温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚
www.bcbay.com | 2023-03-21 21:24:23  念寒娱评 | 0条评论 | 查看/发表评论

消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚

  说起《还珠格格》想必很多观众不会感到陌生,堪称国产剧天花板的存在,哪怕放到现在都不会过时。而这部剧之所以如此受欢迎,由赵薇饰演的“小燕子”起到了非常大的作用,至今都没有谁能够超越。

消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚

      本以为赵薇可以在演艺圈里头继续发光发热,但没想到她结婚之后,事业重心全都放到了做生意上,刚开始每年还能出一两部作品,可越到后面就呈现出明显的递减趋势,直到突然销声匿迹,甚至连名字都成了敏感话题。

消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚

  3月20日,已经消失了1207天的赵薇,突然现身北京机场,即便当时戴着黑色帽子和黑色口罩,将自己遮挡得严严实实,但还是被人给认出来了,并一路跟随拍了很多张照片,发到网上引起了较大的热议。

消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚

消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚

消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚

消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚

消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚

  值得一提的是,许久未公开露脸的赵薇,在面对镜头的时候并没有表现出不适感,而是独自一人推着行李箱朝着机场出口走去,相当的低调。说真的,这要是搁在以前,那还真是一件比较稀罕的事。

  除了赵薇的突然现身让人感到惊讶以外,她的穿扮也格外地引人注目,胸前佩戴着一大串佛珠,同时还佩戴了一串项坠,隐隐约约像是佛祖或是菩萨,满脸的虔诚模样,着实令人眼前一亮,这也算是她久违现身的一大亮点。

  不过相比这些造型穿搭,大家似乎更关心赵薇这些年去哪了,有说她已经退出演艺圈不做明星做素人,也有说她移民跑路了,但具体什么原因,恐怕也就只有她以及她身边的亲朋戚友知道,因为至今仍是一个大谜团。

  而坊间流传了很多个版本,但大部分都指向她的老公黄有龙,甚至包括影迷都为赵薇感到不值,如果当初没有嫁给黄有龙的话,命运也就不会如此多舛,只能说种下什么因就结下什么果,怨不得别人。

消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚

  然而有细心的网友发现,赵薇在办理值机拿飞机票的时候,左手上拿得是一张明晃晃的中国公民身份证。也就是说,关于她移民跑路的传闻,在此时此刻已经不攻自破,而她自始至终都没有变更国籍,乃至可以说她很有可能一直在国内生活,只不过因为某种不可抗力的因素被雪藏了。

  不过话说回来,赵薇消失这么长的时间,容貌和身材倒是没有发生多大的变化,依旧是气质满满,状态满分,不像是经历过大灾大难的样子。但她后续有没有机会重返演艺圈,那还真得先打上一个大大的问号,因为没有人敢去打包票。

消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚

  总而言之,单纯以观众的视角去看待赵薇,她确实是一名非常优秀的演员,演技是无可挑剔的。只可惜她后来走出了路,或许还真应验了那句老话,“千里之堤毁于蚁穴,百步之室以突隙之烟焚”,遗憾但不可怜。

   0


相关新闻
赵薇被消失2年 胞兄:妹妹素颜依然美赵薇被封杀还闹婚变 爆鲜肉秘密接机1举动超
王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须久违现身 47岁赵薇发福 素颜显老眼睛水肿
赵薇遭封杀近况曝光 晒47岁生日自拍赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何
京城四少全出事 破产坐牢离婚 现轮到汪小菲赵薇被消失一年多突更新社媒 网惊:要回归
赵薇遭封杀9个月后心痛发声:我一无所有赵薇香港现踪了 港媒惊曝脸惨白 披头散发
24小时新闻排行榜
1 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
2 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
3 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
4 大受震撼 加拿大城市房价比拼 买房最难的竟
5 留不住人了!加拿大移民申请猛降28% 留学生
48小时新闻排行榜
1 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
2 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
3 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
4 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
5 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
6 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
7 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
8 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
9 中国驻美使领馆敦促公民 尽快完成这件事
10 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
最新专稿 更多>>
1 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
2 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
5 苦等急救车无响应 加国女子殒命
6 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
7 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
8 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
9 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
10 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.