温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚
www.bcbay.com | 2023-03-21 21:24:23  念寒娱评 | 0条评论 | 查看/发表评论

  说起《还珠格格》想必很多观众不会感到陌生,堪称国产剧天花板的存在,哪怕放到现在都不会过时。而这部剧之所以如此受欢迎,由赵薇饰演的“小燕子”起到了非常大的作用,至今都没有谁能够超越。

      本以为赵薇可以在演艺圈里头继续发光发热,但没想到她结婚之后,事业重心全都放到了做生意上,刚开始每年还能出一两部作品,可越到后面就呈现出明显的递减趋势,直到突然销声匿迹,甚至连名字都成了敏感话题。

  3月20日,已经消失了1207天的赵薇,突然现身北京机场,即便当时戴着黑色帽子和黑色口罩,将自己遮挡得严严实实,但还是被人给认出来了,并一路跟随拍了很多张照片,发到网上引起了较大的热议。

  值得一提的是,许久未公开露脸的赵薇,在面对镜头的时候并没有表现出不适感,而是独自一人推着行李箱朝着机场出口走去,相当的低调。说真的,这要是搁在以前,那还真是一件比较稀罕的事。

  除了赵薇的突然现身让人感到惊讶以外,她的穿扮也格外地引人注目,胸前佩戴着一大串佛珠,同时还佩戴了一串项坠,隐隐约约像是佛祖或是菩萨,满脸的虔诚模样,着实令人眼前一亮,这也算是她久违现身的一大亮点。

  不过相比这些造型穿搭,大家似乎更关心赵薇这些年去哪了,有说她已经退出演艺圈不做明星做素人,也有说她移民跑路了,但具体什么原因,恐怕也就只有她以及她身边的亲朋戚友知道,因为至今仍是一个大谜团。

  而坊间流传了很多个版本,但大部分都指向她的老公黄有龙,甚至包括影迷都为赵薇感到不值,如果当初没有嫁给黄有龙的话,命运也就不会如此多舛,只能说种下什么因就结下什么果,怨不得别人。

  然而有细心的网友发现,赵薇在办理值机拿飞机票的时候,左手上拿得是一张明晃晃的中国公民身份证。也就是说,关于她移民跑路的传闻,在此时此刻已经不攻自破,而她自始至终都没有变更国籍,乃至可以说她很有可能一直在国内生活,只不过因为某种不可抗力的因素被雪藏了。

  不过话说回来,赵薇消失这么长的时间,容貌和身材倒是没有发生多大的变化,依旧是气质满满,状态满分,不像是经历过大灾大难的样子。但她后续有没有机会重返演艺圈,那还真得先打上一个大大的问号,因为没有人敢去打包票。

  总而言之,单纯以观众的视角去看待赵薇,她确实是一名非常优秀的演员,演技是无可挑剔的。只可惜她后来走出了路,或许还真应验了那句老话,“千里之堤毁于蚁穴,百步之室以突隙之烟焚”,遗憾但不可怜。

   0


相关新闻
赵薇快闪PO视频又秒删 复出时间疑似遥遥无期赵薇的不归路:48岁的反思与后悔?
赵薇股权再遭冻结 她做的事远比你想象得更恶劣遭封杀3年后 赵薇又出事?
赵薇遭中国全网封杀2年 传终于解冻大瓜!知名博主曝赵薇即将复出 B站视频曝光
5年了!赵薇露面 细说被全网封杀的幕后真相48岁赵薇罕见现身哈尔滨游玩 素颜出镜状态不佳
消失一年多后看赵薇处境 47岁的她后悔了吗?黄有龙父亲去世 赵薇夫妇都没有露面
赵薇被消失2年 胞兄:妹妹素颜依然美赵薇被封杀还闹婚变 爆鲜肉秘密接机1举动超贴心
王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净久违现身 47岁赵薇发福 素颜显老眼睛水肿
赵薇遭封杀近况曝光 晒47岁生日自拍赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何打算
京城四少全出事 破产坐牢离婚 现轮到汪小菲挨告赵薇被消失一年多突更新社媒 网惊:要回归了?
赵薇遭封杀9个月后心痛发声:我一无所有赵薇香港现踪了 港媒惊曝脸惨白 披头散发
24小时新闻排行榜
1 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
4 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
5 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
48小时新闻排行榜
1 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
2 加拿大海关拒绝持旅游签游客!数千人遭原机
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 加拿大最大银行RBC重大重组
5 好消息!加拿大6所大学学生现在直接送香港
6 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
9 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
10 中国大使向加拿大总督递国书:希望尽快中加
最新专稿 更多>>
1 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
2 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
3 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
4 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
5 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
6 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
7 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
8 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
9 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
10 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.