温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
《失孤》原型儿子大婚 刘德华派人送祝福
www.bcbay.com | 2023-03-20 01:14:55  ZAKER | 0条评论 | 查看/发表评论

  电影《失孤》原型郭刚堂的寻子历程曾引发全网关注,最终在历经 24 年之后寻子成功。如今又传来好消息,郭刚堂的儿子郭振迎来大婚,婚礼地点就在郭刚堂的老家举办,在大婚现场更有多家媒体全程直播,还有明星送上神秘礼物。

      郭刚堂早在前几日就分享了儿子将要结婚的喜讯,最重要的是,儿子郭振虽然依旧在养父母所在的城市工作生活,但对于结婚大事,郭振决定回到他真正的老家山东聊城举办婚礼,这也让他的亲生父母感到十分欣慰。

  就在婚礼当日,郭刚堂天不亮就已经起来准备婚礼的各项事宜,一边忙着招待亲朋好友,一边还要及时跟进婚礼的各个流程,毕竟儿子在外多年,可能不太熟悉家乡的规矩。在接亲现场,郭刚堂和妻子穿得喜庆大气,他一身利落的中山装,妻子则是一件粉红色的中式外套,可能是 " 人逢喜事精神爽 " 的缘故,夫妻俩看着精神十足,很显年轻。

  从婚礼现场来看,郭刚堂的确是尽心尽力。正式婚礼是在室外举行,现场搭起了充满红色元素的婚礼 T 台,红毯两边摆满了红色花篮,T 台正面则是一面龙凤呈祥的背景图,尽显富贵吉祥。两侧还有 LED 显示屏,可以向参加婚礼的嘉宾展示整个现场。虽然没有高大上的设计感,但整个现场充满浓郁的喜庆氛围。

  这场婚礼的另一个亮点就是热闹。从直播截图来看,尽管 T 台两侧并没有安排座位,但早已经挤满了观礼的嘉宾,现场可谓是人潮涌动。特别是当郭刚堂现身时,人群更是全都拥挤向他那里,甚至需要郭刚堂本人在现场维持秩序,足见他在当地的人气和影响力。

  在人群中,可以看到多数人都拿着手机或是其他摄影器材进行拍摄,其中就有很多网红借此蹭个热度。毕竟这是大喜事,若是拍摄者诚心送上祝福,这也无可厚非。可是有很多视频号为了赚取流量红利,竟然集体改成郭刚堂相关的名字,还有人直接冒充郭刚堂亲戚,想以此增加个人的关注度。对此,郭刚堂本人曾在直播中表示,拍摄者可以随意拍视频,但不要用 " 郭刚堂 " 这个名字作为噱头。

  除了线下的婚礼参加者以外,线上围观婚礼直播的网友竟然超过百万,由此可知大众对于郭刚堂父子的关注度。尤其是在郭刚堂与郭振父子相认之后,很多人对父子俩异地相处的模式表示担忧,这次儿子郭振回到老家完成人生大事,也算是了却各位网友的心事。

  郭刚堂儿子大婚还邀请到昔日好友前来参加,包括曾经并肩战斗的孙海洋等人,还有帮助过他的网红拉面哥,都被邀请来参加儿子郭振的婚礼。

  曾经采访过郭刚堂的主持人鲁豫送上神秘大礼,由于本人没法到场,但她委托栏目组将贺礼交给郭刚堂。在现场,郭刚堂一手捧着鲁豫送到的贺礼,一手举着两人昔日的合照,眼中流露出满满的欢喜之情。就照片来看,鲁豫送上的是一份黄金制的婚礼玩偶,看起来精致又浪漫,估计价格不菲。还有网友盲猜,估计这件贺礼价值几十万。

  作为《失孤》的原型,大家很自然会想到《失孤》男主角刘德华。就在郭刚堂找到儿子之时,刘德华还录制视频进行祝贺。所以这次郭刚堂儿子大婚,网友们也猜测刘德华是否会送上祝福呢。看到网友们的评论,郭刚堂表示如果刘德华真能发一个视频,他心里会感觉很开心。

  果然没有辜负大家的期待,刘德华用另一种方式送上祝福,他委托一位香港导演来到现场送上祝福,这一举动也让郭刚堂开心不已。

  回顾郭刚堂一路寻子的艰辛不易,如今终于苦尽甘来,这里就祝福郭刚堂和他的家人们,永远幸福和美!

   0


相关新闻
刘德华女儿首次公开露面 同妈妈看爸爸演出见张曼玉没穿内衣 刘德华拍戏“起生理反应”
刘德华御用替身翻身成为影帝 还娶了他的前女友刘德华6亿别墅变打卡点 网友叹太朴实
刘德华千金太漂亮了 恐怕是颜值最高星二代了吧不老男神刘德华现在长这样?变化太大了
刘德华对赌失败欠巨款?全国开巡演卖命赚钱“四大天王”都对她青睐有加 为爱退出娱乐圈
揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕刘德华“断崖式衰老” 太拼了
刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春节档
活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手走路新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多
影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠前众星登《新闻联播》:刘德华气场强 易烊千玺...
她被刘德华藏了21年46岁高龄生子 如今苦尽甘来刘德华朱丽蒨相恋细节曝光 华仔岳父不是富商
刘德华真是吃素的!自曝女儿是胎里素 吃肉就...网传春晚名单:邓超李宇春加入 呼声最高是他们
24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
48小时新闻排行榜
1 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
2 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
8 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
9 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
10 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.