温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
13岁王诗龄自曝回国原因!穿超短裙秀筷子腿
www.bcbay.com | 2023-03-19 01:02:40  愚乐观茬家 | 0条评论 | 查看/发表评论

13岁王诗龄自曝回国原因!穿超短裙秀筷子腿

  王诗龄算是国内娱乐圈星二代里最受关注的一位了,前不久,她突然隐藏社交动态并且ip变成北京,不少网友都猜测她辍学回国,加上她的个人认证多了一个“演员”,更让人怀疑她要进军娱乐圈了。

 

13岁王诗龄自曝回国原因!穿超短裙秀筷子腿

     舆论发酵的几天内,王诗龄方面都没有出来回应,不少人觉得这几乎已经是在默认王诗龄即将进军演艺圈。没想到,3月17日,王诗龄突然发动态了,不为别的,只是想告诉大家自己这次的回国原因,不是回来拍戏,而是因为学校放复活节假了。

  国外的复活节假期是不固定的,大致是在每年上半年的三到四月间,具体需要看当年的实际情况。今年恰逢复活节时期,放假三四天左右,因此王诗龄也趁着这个假期回到国内。

  而且王诗龄此次独自回国,小小年纪的她已经能把行程安排的很好,除了在北京和好友一起玩耍,也会探望爸爸王岳伦。

  13岁的王诗龄已经见惯大场面,所以这次独自坐飞机仿佛对她来说已经是很简单的事,王诗龄不仅晒出在飞机上悠闲乘机的场景,还在落地后不久就马不停蹄的和闺蜜相约去了北京的网红打卡点祥云小镇。

13岁王诗龄自曝回国原因!穿超短裙秀筷子腿

13岁王诗龄自曝回国原因!穿超短裙秀筷子腿

  如今北京还是春寒料峭,但是王诗龄却打扮的非常青春靓丽。在她晒出的照片里,她穿着白色卫衣,戴着黑色帽子,脖子上也围着围巾,上半身是在过冬天,但是下半身却完全是夏日打扮,短裙配长袜,脚蹬小皮鞋,不由让人感叹年轻真是好,完全不怕冷。

13岁王诗龄自曝回国原因!穿超短裙秀筷子腿

  而且与大家印象里胖乎乎的王诗龄不同的是,现在的王诗龄俨然已经是一个高挑纤细的小美女。照片里的王诗龄纤细时尚,身材比例优越,一双大长腿非常吸睛,也难怪那么多人猜测她是不是要进入娱乐圈。

13岁王诗龄自曝回国原因!穿超短裙秀筷子腿

  和闺蜜一起的合影,虽然都没有露脸,但只有她光腿出门。有网友扒了下她这身服饰的价格,真不是一般的贵。围巾4300、帽子1700、包包3700等等,总之一身下来至少2万5千元左右。而这个价格对比她往日的穿搭,已经是最便宜的了。早前随便一件衣服都好几万。

13岁王诗龄自曝回国原因!穿超短裙秀筷子腿

  早就知道李湘富养女儿,不管是衣食住行都是最好的。在英国上学不仅送进了名校,还准备了一辆劳斯莱斯接送,真是令不少人羡慕啊!所以在网友们看到她IP变成北京、账号多了演员标签后,都表示白花了那么多钱送出去,结果就学半年就回来捞钱了。如今王诗龄已经澄清暂时没有做演员的打算,看来还是会继续念书。

  早之前王诗龄晒出的各种照片中,可以看出王诗龄现在眉眼已经有了妈妈当年的模样,眉目清秀,笑容甜美,星味十足。

13岁王诗龄自曝回国原因!穿超短裙秀筷子腿

  李湘年轻的时候由主持跨界演员,就算演大美女也不在话下,可以说是人气和颜值并存。只是李湘后来发福,王诗龄小时候婴儿肥也非常明显,导致许多人对王诗龄的印象都是小胖妞,但是能看出来王诗龄从小底子就不差。

13岁王诗龄自曝回国原因!穿超短裙秀筷子腿

  在王诗龄进入青春期后,减肥也被提上了日程。在去英国念书前,她在妈妈的督促和健康减肥的前提下努力减重,一段时间后,李湘自豪地晒出王诗龄的瘦身成果,足足瘦了二十斤之多。

13岁王诗龄自曝回国原因!穿超短裙秀筷子腿

  如今王诗龄已经成为亭亭玉立的少女,和一众青春靓丽的闺蜜在一起(电视剧)时,她也是最耀眼的那一个。而且,王诗龄是一个自己的想法特别多的女孩子,就算外界流言纷纷扰扰,王诗龄也毫不在意。有这么一颗强大的心脏,以后不管做不做演员,都可以生活的肆意潇洒。

   0


24小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
3 加拿大卫生官一夜全戴口罩 医院新冠已疯传
4 加拿大一家三口因为这事被拒登机,损失$70
5 大温房价为啥难降?这调查揭示真相
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
3 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
4 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
5 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
6 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
7 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
8 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
9 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
10 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
最新专稿 更多>>
1 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
2 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
3 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
4 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
5 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
6 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
7 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
8 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
9 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
10 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.