温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
48岁徐静蕾罕见晒照 素颜出镜嫩如少女
www.bcbay.com | 2023-03-19 00:51:23  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  娱乐圈更新换代的速度非常之快,“四小花旦”如今已经是指向00后女星了。但是最初,这个称号属于四位70后女星,她们中有人成为大前辈,有人却半退圈。

48岁徐静蕾罕见晒照 素颜出镜嫩如少女

48岁徐静蕾罕见晒照 素颜出镜嫩如少女

  3月17日,许久不曾更新动态的徐静蕾在海外的社交平台上更新了自己的动态,引发了一波“回忆杀”。

  徐静蕾晒出自己和爱犬的合照,照片里的她戴着大墨镜,笑容很是随意。一件简单的白色上衣配条纹长裙,十分文艺休闲,非常符合徐静蕾一贯的风格。

  而另一张照片则是素颜出镜,一点没有化妆,徐静蕾今年已经48岁,但是保养得宜,看起来仍然肌肤紧致,细腻光滑。

  有眼尖的网友发现,在她墨镜上反射出来的画面,是个男人在帮她拍照,纷纷猜测是黄立行。

  这些年徐静蕾几乎属于隐退状态,似乎生活对于她来说更为重要,因此低调度日的她已经有好些日子没有更新过动态。距离她上次发布自己的近况已经过去了5个月,这次她的露面也让不少网友觉得恍如隔世。

  远在美国的徐静蕾似乎依旧是保持着自己的“文艺女神”范儿,根据她以往晒出的动态来看,没有拍戏也不导戏,日常不是和亲朋好友聚会,就是练毛笔字,或者闲下来也做做运动,比如爬山,打高尔夫。

48岁徐静蕾罕见晒照 素颜出镜嫩如少女

48岁徐静蕾罕见晒照 素颜出镜嫩如少女

  但是也有不少网友对徐静蕾的感情生活充满了好奇。徐静蕾至今没有结婚,但早前她自己晒出的一些照片却引发了众人对她怀孕的怀疑。去年10月份,徐静蕾的很多照片都穿着宽松休闲,体型看起来也圆润了不少。

48岁徐静蕾罕见晒照 素颜出镜嫩如少女

  尤其是一张徐静蕾和母亲的合照,照片里她穿的深棕色T恤衫微微贴住腹部,可见肚子微微隆起。因此网友们开启了一波争论:是幸福肥,还是有孕在身?

48岁徐静蕾罕见晒照 素颜出镜嫩如少女

  加上徐静蕾之前曾经对好友的儿子爱不释手,亲昵的抱着对方互动并称宝宝为“儿子”,可见徐静蕾也喜欢小孩子。因此不少人喊话她和黄立行也生一个属于自己的baby。加上后来那些孕味十足的照片,外界纷纷猜测她是不是已经怀孕生子。

48岁徐静蕾罕见晒照 素颜出镜嫩如少女

  不过根据徐静蕾自己的想法,恐怕她不是一个想被婚姻和孩子束缚的人。虽然喜欢孩子,但是没有孩子日子里,徐静蕾也一样很快乐和自在。

  比如去年年底,有网友在美国的串串店偶遇了徐静蕾,当时那位网友就大赞徐静蕾温和知性。而且网友还隐晦透露在场不止徐静蕾一人,黄立行似乎也和徐静蕾一起撸串。

48岁徐静蕾罕见晒照 素颜出镜嫩如少女

  可见,徐静蕾现在的生活有爱人陪同,有亲友相伴,非常潇洒惬意。想吃就吃,想喝就喝,可以是明星,也可以是串串店所有顾客中的一个。

  当年徐静蕾在定居美国之前,也曾经风光无限,早期的社交平台博客上,徐静蕾是当之无愧的“博客女王”,一言一行都引起大量讨论。但是现在她反而不爱发动态了,可见这么些年她的心态也变化了很多。

48岁徐静蕾罕见晒照 素颜出镜嫩如少女

  但是不管如何,适合自己的才是最好的,选择远离娱乐圈平静生活的明星里,徐静蕾也算是非常安逸的一位了。只要认清内心到底想要什么样的生活,那么不管是在国内还是国外,是聚光灯下的大明星还是异国他乡的普通人,都值得祝福。

   0


24小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
3 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
4 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
5 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
6 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
9 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
10 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
最新专稿 更多>>
1 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
2 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
3 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
4 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
5 从温哥华到拉斯维加斯
6 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.