温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲出家?73岁大导喜当爹?何超莲窦骁天价婚礼
www.bcbay.com | 2023-03-16 23:19:45  圈外评论人 | 0条评论 | 查看/发表评论

  NO.01

  73岁大导喜当爹?

王菲出家?73岁大导喜当爹?何超莲窦骁天价婚礼

       近日,73岁的徐克与小自己30岁的女友乐乐一起出门到河边散步,乐乐小腹微微隆起,疑似已经有孕。这已经不是这两人第一次被拍到,之前只是拍到的是两人一起出门逛街。徐克导演做了几十年,在工作上没得说,佳作无数,生活中共有两段婚姻,第一次是在国外读书时结婚,第二次是跟制片人施南生结婚,两人结婚多年丁克没有要孩子,一直到2014年,两人在64岁离婚,徐克被曝光劈腿女助理,真是令人唏嘘,徐克和施南生的感情很复杂,他们是夫妻又是合作伙伴,一个拍电影一个当制片人监制,徐克导演《长津湖》时,施南生也是监制。本来感情分分合合也是正常,当事人也没有回应过分开的具体原因,也不能说徐克一定是在婚姻中出轨。但徐克与前妻施南生在一起(电视剧)的时候,一直不想要孩子,所以两人才会丁克,但在离婚以后,在徐克73岁的时候,女友却怀孕了,这真的是挺无语的。

  NO.02

  柠萌影视汉jian公司?

  柠萌影视要和偷国的影视团队合作,要拍仙侠剧《溯洄》,这部剧改编自晋江仙侠小说《和男主同归于尽》,小说主角的真身是山海经中的神兽天攰。消息一出,被骂上了热搜第一,虽然柠萌影视一边压热搜一边出来回应说一些冠冕堂皇的话,大致意思就是计划不变,说什么承诺在所有版本《溯洄》的制作过程中将时刻以传播中华传统文化为己任。但了解偷国一贯作风的都知道,地球上掉一片叶子都是他们的,翻拍《步步惊心》后,偷国网民用这部剧来宣传“高丽韩服”,把中国的“汉服”说成是他们的。《溯洄》中提到的《山海经》,偷国甚至出过一篇文章,说什么蚩尤、夸父、炎帝等中国古代神话(电视剧)中的形象都在高丽古墓壁画中出现,认为中国很多古代神话都源于偷国,简直无耻至极。很显然柠萌影视的做法已经惹了众怒,已经有很多网友去举报这家公司,说这个行为是汉jian无疑。柠萌制作的仙侠神话古装剧《择天记》《扶摇》《九州缥缈录》三部剧没有一部评分过6的,与其另辟蹊径挨举报,老老实实提高自己的制作水平才是要紧,什么都合作只会害了你。

  NO.03

  王菲出家?

  她信佛,但应该没有出家,最多是居士,之前也拍到王菲穿僧衣在庙里修行的画面。据说是在去美国进修的时候,感觉自己遇到佛以后内心清净了不少,于是开始将信佛转变成自己的日常。她的豪宅内拥有一尊2米多高的佛像,而且那尊佛像只是她住宅当中的一座,她的豪宅里大大小小的佛像有很多,有些房产在她处置时,还要去为佛像妥善的安置。明星很多信这个,像周迅、薛佳凝都是虔诚的佛教徒。今天还有网友在寺庙偶遇王菲,保养的很好,看不出是54岁的人了。但说实话,王菲肯定不是什么不食人间烟火的人,她近年来每一次出现在大众眼前都有目的,像这两年的演唱会、综艺,都是为了捞金,钱不够花了就出来露个脸,王菲报价很高的,不管是唱歌还是录综艺,赚够了就消失,给多少钱都不出现,大型活动一律拒绝说没时间。她最近和谢霆锋在机场手牵手也是为了这个,这俩人感情肯定没啥问题,想在一起时在一起,不想在一起就各自找乐子,突然合体是因为王菲有新的活动需要炒热度,而谢霆锋有三部新电影要上,特别里面还有一部是他自己导演的新电影。这种老牌艺人,太熟悉市场运作了,也知道大家喜欢看什么,看破红尘去出家,怎么可能。

王菲出家?73岁大导喜当爹?何超莲窦骁天价婚礼

  NO.04

  李一桐油腻女?

  最近李一桐和毕雯珺二人的cp营销蛮多的,两个人各种亲密互动,线下线上都炒,之前还跑到迪士尼牵手互动,但怎么说,李一桐体质真挺神奇的,磕这俩人CP的只有很少一些人,反响很小,虽然是为了《九霄寒夜暖》这部剧在炒cp,但这部戏播出效果并不好,有点扑了。李一桐毕雯珺热搜的评论,除了前排控评,基本上都是粉丝互掐,男方粉丝觉得李一桐爱蹭又油腻,骂李一桐引导粉丝撕逼。cp炒成这个样子也是厉害了,李一桐现在有点用力过猛了,如果一对cp观众爱看,炒一炒还能有点正面效果,但明显没人看,是感觉有点油腻,圈圈也纳闷,她虽然资源一般,但其实并不缺戏拍啊,《司命》这个饼应该是她的,男主据说找了邓为。李一桐和毕雯珺私下关系都很一般,连朋友都算不上,估计再炒一阵就不会来往了。

王菲出家?73岁大导喜当爹?何超莲窦骁天价婚礼

  NO.05

  何超莲窦骁天价婚礼?

王菲出家?73岁大导喜当爹?何超莲窦骁天价婚礼

  先是阿sa证实侧面证实何超莲和窦骁的婚讯,称在伦敦见到了何超莲,并向对方说“恭喜呀”,而何超莲没有否认,回答“多谢!”然后港媒爆料这二人将于4月豪砸5千万在巴厘岛举行婚礼,今天有一位摄影师发布了一张没有露脸的艺人婚纱照,婚礼地点在三亚,网友通过对比,这个婚纱背影照很可能是何超莲,虽然不知道具体在哪里办,毕竟有钱人可能一下子办几场也说不定。但这个婚礼开销是很大,说是天价婚礼也没错,光婚礼策划就花了近百万,总开销过千万也是很正常的。前段时间还因为何超莲没有公开祝福窦骁生日,被质疑分手,人家直接就公布婚讯。男艺人的女朋友都不好当啊,之前窦骁的粉丝一直在吐槽何超莲高调秀恩爱就是在逼粉丝走,不过好像这俩都不在乎,窦骁已经很久没接戏了,资源也受到很大的影响。有人说娶了豪门之女谁还在乎什么艺人那点钱啊。他们还是在乎的,特别何超莲其实经商能力一般,她还想过当窦骁的经纪人,搞个夫妻档赚钱,没想到粉丝那么抵制,这才低调起来,要不然也不会那么久没有合体热搜了。

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人
17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈
王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷
24小时新闻排行榜
1 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
2 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
3 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
4 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
5 准备领钱?加拿大政府又开始撒钱啦 能领多
48小时新闻排行榜
1 特鲁多与她自拍被赞金童玉女 “他们都单身
2 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
3 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
4 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
5 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
6 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
7 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
8 不加息也托不起房市,预计房价一直跌到明年
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 特鲁多指控印度特工在素里杀人 驱逐印度外
最新专稿 更多>>
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
3 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
4 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
5 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
6 王诗龄要考牛津大学,王岳伦谈起女儿潸然泪
7 别指望房市反弹!加国房价跌到明年降息
8 加国房市迎危机 暂停加息难阻暴跌 转折点在
9 爆雷!加拿大BMO银行突关闭一业务 还要大裁
10 兜兜转转,从渥太华多伦多到温哥华
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.