温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
相隔十年 范冰冰再现奥斯卡红毯 一出场就赢了
www.bcbay.com | 2023-03-16 23:04:46  综合新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

相隔十年 范冰冰再现奥斯卡红毯 一出场就赢了

  3月12日,第95届奥斯卡金像奖颁奖礼在洛杉矶举行,沉寂多年的中国女星范冰冰在相隔10年之后,再次踏上奥斯卡红毯。时尚杂志《InStyle》大赞:“一出场就赢了!”。

  12日下午5点,奥斯卡金像奖在杜比剧院登场。今年的奥斯卡与往届不太一样,最引人注目的就是会场入口处的红毯不见了,取而代之的是“香槟毯”。

相隔十年 范冰冰再现奥斯卡红毯 一出场就赢了

  范冰冰(视频截图)

  对此,第3次主持奥斯卡颁奖礼的脱口秀主持人吉米·金摩(Jimmy Kimmel)调侃去年发生的喜剧明星克里斯·洛克(Chris Rock)被新科影帝威尔‧史密斯(Will Smith)搧巴掌事件:“大家拼命问我,今年还会有突发事件吗? 还会有暴力冲突吗? 我想之所以改成用‘香槟颜色的地毯’而非传统的红毯,是有信心去年的事件不会再上演,也就不担心溅血。”

  因逃税风波沉寂五年的范冰冰,相隔10年再度出现奥斯卡颁奖礼。她穿着银色深V礼服,搭配深绿色的大垫肩披肩,气势尽显。由于造型醒目,被明星时尚杂志《InStyle》大赞:“一出场就赢了!”

相隔十年 范冰冰再现奥斯卡红毯 一出场就赢了

  当地时间12日下午,大陆女星范冰冰亮相奥斯卡红毯。(Mike Coppola/Getty Images)

  台湾媒体将范冰冰、美国女星Lady Gaga(卡卡)和Jessica Chastain(杰西卡查斯坦)、澳大利亚女星Cate Blanchett(姬蒂班查)、古巴女星Ana de Armas(安娜德阿玛斯)评为“红毯五美”。

  2018年,范冰冰卷入逃税风波,不仅被中国当局罚款逾8.8亿(人民币),还成为劣迹艺人,被当局封杀。不但不能拍摄新作,以前拍摄的作品还被禁播、客串的戏份被删除。

  范冰冰几度尝试复出均以失败告终,自去年起范冰冰改变策略,将事业重心转向香港及韩国。

  2022年10月,范冰冰获得第27届釜山国际电影节的杰出亚洲演员大奖时,曾称“我们明年见”,当时即被外界解读为预告复出进度。目前,她主演的影片《绿夜》入围2023年柏林影展“万象大观”项目,如今又踏上奥斯卡红毯,看得出很努力地重返大银幕。

  在柏林影展上,范冰冰在接受采访时谈到了被封杀的日子与心境转换,感叹“5年没(在大陆)拍戏,对一个(中国)演员来说很残酷”,同时表示自己因此获得了宝贵的经验。

   0


相关新闻
41岁范冰冰隐婚?男方二婚还带着儿子范冰冰又惹上官司了
马斯克妈为何牵手范冰冰 老马一到中国满口范冰冰爸爸在婚礼现场唱歌 引起一片尖叫
范冰冰被封杀5年!现身戛纳惨被酸 霸气回怼范冰冰这次回归,输了!
范冰冰终极素颜照流出 数万网友全看傻范丞丞离开乐华!正式投靠姐姐团队
范冰冰高调拍大片!化麻子妆也超美毫无预兆 36岁的李治廷悄悄结婚了
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
5 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
3 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
8 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
9 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.