温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张纪中被曝打“生命养护针” 现场画面疑曝光
www.bcbay.com | 2023-03-13 01:25:29  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,有网友爆料自己在打“生命养护针”的时候偶遇了张纪中,当天张纪中也是来打“生命养护针”的,这名网友还表示有很多熟悉的面孔,自己和他们成为了战友。

张纪中被曝打“生命养护针”  现场画面疑曝光

  从这名网友晒出来的画面来看,现场确实不少人,每个人都打扮的不一般,气质都超好,看上去就是有钱人的既视感。网友们也是指出看这环境应该也是不便宜,毕竟来这里的人都不简单。

张纪中被曝打“生命养护针”  现场画面疑曝光

       随后这名网友还晒出张纪中的画面,当天张纪中手里拿着各种资料在和医护人员聊天,似乎也是在咨询着什么信息。医护人员也是很专心的帮助张纪中解答各种问题,看来应该也是老顾客了。

张纪中被曝打“生命养护针”  现场画面疑曝光

张纪中被曝打“生命养护针”  现场画面疑曝光

张纪中被曝打“生命养护针”  现场画面疑曝光

  此时71岁的张纪中满头白发,但是行动起来确实很利落,完全就像是年轻人一般。不知道这是张纪中导演做运动的效果还是另有原因呢?根据网友们爆料,所谓的“生命养护针”大概19万一针,一般一个疗程要打三针,具体多久一个疗程尚不清楚。爆料者也是说的含糊其辞,不肯过多详细讲述。

  其实71岁的张纪中确实是身体很硬朗,经常和妻子杜星霖一起做直播到很晚,精神头十足。不仅如此,张纪中还会经常和妻子杜星霖做一些危险的游戏,比如在海边骑马等,毕竟张纪中已经是年过古稀之人,还能够做这些运动,也是令人敬佩。

  不少网友们还调侃杜星霖一定要好好照顾老人家,不能够随着自己的兴致来,毕竟张纪中年纪不小了,很多运动可能已经不适合了。还有网友们吐槽杜星霖不要硬拉着张纪中来赚钱,让老人家好好休息。

  据悉,现在张纪中还在片场拍戏,并且拍戏的时间很紧凑,所以张纪中经常都是熬夜工作,工作量严重的超负荷。不过张纪中并没有介意这些,而是继续做自己喜欢做的事情,希望自己的作品能够尽快问世。

张纪中被曝打“生命养护针”  现场画面疑曝光

  对于什么所谓的“生命养护针”我们不了解,也不便做过多的猜测,但是既然那么多有钱人都在做这个项目,相信他会有他的合理之处。不过也有很多人表示可能就是一种心里安慰。希望大家不要过度相信这些。

张纪中被曝打“生命养护针”  现场画面疑曝光

张纪中被曝打“生命养护针”  现场画面疑曝光

张纪中被曝打“生命养护针”  现场画面疑曝光

  张纪中被曝打“生命养护针”,现场画面疑曝光,一针价格20万元。最终张纪中深陷张颂文的事件中,不过如今两个人已经解释清楚。虽然无端被指责,但是张纪中导演也因为此事着实火了一把。

   0


相关新闻
张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所这身材 这脸蛋——张纪中偷看的大波女星吴
72岁张纪中晚宴频看性感美女 杜星霖当场黑杜星霖疑再度怀孕 小腹凸起明显72岁张纪中
张纪中72岁大寿 娇妻杜星霖邀闺蜜玩cospla71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码
71岁张纪中全家游哈佛 眼睛耷拉状况堪忧闹乌龙!张纪中否认打生命养护针
重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!导演张纪中遭张颂文粉丝网暴 评论区已沦陷
24小时新闻排行榜
1 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
2 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
3 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
4 6岁华裔男童遭恶邻白人男子球棍猛击 生命垂
5 房贷族噩耗!年底继续加息,加拿大股市狂泻
48小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
3 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
6 700万人民币在中国排前1% 但在温哥华只够买
7 温哥华岛牛蛙泛滥 政府批准可抓可吃
8 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
9 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
10 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
最新专稿 更多>>
1 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
2 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
3 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
6 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
7 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
8 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
9 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
10 从温哥华到拉斯维加斯
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.