温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
55岁伊能静被曝高龄追生三胎 疑赴美国待产
www.bcbay.com | 2023-03-12 01:32:38  扒小妹儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

  小妹儿前两天又看到一条消息,说是港媒曝出伊能静已经怀孕5个月,打算在美国生孩子,而且疑似怀的是男孩。

  本来这条看起来那么像假新闻,大家都不相信的。

  但再看看伊能静最近的照片,和她之前参加《浪姐》时候的照片对比一下,这好像是有点差距啊,肚子似乎确实圆润了些......再加上本来女明星身材管理就很严格,伊能静更是强中更有强中手,非常注重自己的身材外形。

  再就是前不久,伊能静还真去了趟美国,于是前后对比下,就有网友猜测当时伊能静是不是去美国准备待产了。

  而且众所周知,在美国出生自动拥有美国国籍。所以对于伊能静疑似在美国待产一事,也有不少网友怀疑她是不是想让小孩儿直接拥有美国国籍,这样以后也不存在移民问题了。

  但是冷静下来再想想,伊能静现在是55岁,这年龄在产妇中绝对属于高龄了,而且如果她已经生了两个孩子,如果再生第三胎,那对身体的伤害可想而知啊......小妹儿怎么想都觉得不大可能啊,拼命只为生孩子真的值得吗?

  大家都知道,伊能静与秦昊是她的第二段婚姻,第一段婚姻是与庾澄庆的,两人生了儿子哈利。

  1986年,当时只有18岁的伊能静遇到了26岁的庾澄庆。可能很多人不知道,庾澄庆家境优渥,祖先曾创办亚细亚烟草公司,父亲庾家麟是演艺界资深人士,母亲又是京剧名伶张正芬。他本人更是音乐、主持多栖发展,伊能静也被他的个人魅力吸引。

  于是,慢慢地,两人就逐渐走在了一起。2000年,两人在美国登记结婚,但回台湾后却并没有举办婚礼仪式,传说是因为庾澄庆的妈妈当时不同意两人在一起。

  婚后,两人有了儿子哈利。结果没想到,幸福并不能长久。伊能静可能因为从小在缺爱的环境中成长,家中又“重男轻女”,所以非常迫切地想要与所有人分享自己的幸福生活,但庾澄庆可能就想生活得低调些。于是,两人就经常会争吵。

  伊能静甚至开始有了绯闻,就是和《大清后宫》的黄维德传出来的。当时庾澄庆好友张宇还提醒他注意下伊能静的社交,但庾澄庆听后还是非常相信自己的妻子,不惜和张宇绝交。

  直到2008年11月11日,伊能静黄维德被拍到在北京牵手出行。

  面对不争的事实,2009年两人宣布结束维持了9年的婚姻。离婚后,伊能静面对的舆论指责可想而知,就连大小S等昔日好友也纷纷与她划清界限。于是,在重压之下,伊能静选择暂时放下工作去印度找回自己,并从此专注于工作,很少谈及感情,直到遇到现任丈夫秦昊。

  秦昊比伊能静小10岁,秦昊9岁的时候就开始喜欢伊能静了,买的第一盘磁带也是伊能静的。这么算起来,秦昊纯纯属于长大后娶到了小时候梦寐以求的女神......

  两人是在一次聚餐上认识并留下联系方式的。秦昊的追求方式更是非常“直球”,认识第二天就约伊能静出去,但伊能静考虑到秦昊比自己小太多,而且自己又有孩子,所以她给秦昊的回答是不会和异性随便约会,除非是未来老公。结果没想到第三天,秦昊就给伊能静打电话,开门见山地说“你有时间吗,我们来聊聊结婚的事情”。

  当时秦昊已经是影帝,而且两人年龄差确实略大,伊能静又有一个儿子,所以很多人都不看好。不过多次接触下来,她还是选择与秦昊在一起。2015年,在儿子哈利的见证下,两人举办了盛大的婚礼。

  婚后过了1年,当时已有48岁的伊能静,又生下了女儿“小米粒”,她自己的生活重心也慢慢从事业转向了家庭,每天看起来都非常幸福,婆媳关系更是非常融洽,足见伊能静的超高情商。

  秦昊妈妈曾在节目中提到当时自己对儿子与伊能静结婚的态度,她直接和伊能静说,结婚前自己和秦昊说过“你要想清楚是不是看准小静了,看准了就不要有别的想法,她比你大十岁,小静耗不起的,如果你真看准了,妈妈支持你”。

  对于儿媳伊能静,秦妈妈则说的是“小静,昊子他是个很任性,很有棱角的人,但心是好的,很善良,你尽量多包容包容他”。不得不说,婆婆这情商也很高啊!难怪两人能相处得如此和谐。

  秦昊妈妈把伊能静几乎看做是女儿一样疼爱,在面对孩子的问题上,这位婆婆的态度更是难得。伊能静可能是想和秦昊儿女双全吧,所以曾在节目中提到自己想生三胎。

  咱就是说一般婆婆听到儿媳这么说,估计都要乐开花了,巴不得儿媳给自己儿子多生儿子呢。但伊能静婆婆听到这话后,却痛斥伊能静,让她闭嘴,严厉地让她看看自己肚子伤口烂成什么样了,已经开过两次刀,根本承受不住,劝她不要再生了。

  这夸句“中国好婆婆”真的毫不夸张吧!

  小妹儿都不敢想如果这次伊能静怀三胎的消息属实,秦妈妈会如何想啊?毕竟现在的伊能静已经55岁了,高龄产妇的危险只增不减,肯定还是只能剖腹产......而且站在伊能静的角度上,又有儿子又有女儿,小妹儿实在不明白有什么天大的理由非要再冒那么大的危险去拼三胎?万事还是以身体健康为优先吧,什么都比不上有个健康的身体啊......不过这都是我们局外人的看法了,如人饮水,冷暖自知,生不生咱也管不着,还是要看伊能静自己的想法......无论如何,希望大家都能健康平安吧!

   0


相关新闻
伊能静为儿子征婚:称大10岁没问题 男女不限庾澄庆庾恩利晒父子合照 两人五官超像颜值高
伊能静儿子去巴黎时装周了?没穿女装很帅气伊能静儿子哈利自曝穿女装动机 强调:我是男生
伊能静儿子cos照曝光 全透明连衣裙配高跟鞋伊能静儿子哈利官宣出柜:“我是同性恋”
庾澄庆回应好声音砸钱转椅真相 谈李玟遭霸凌频繁穿女装比女生还美引争议?伊能静儿子回应了
伊能静儿子哈利海边度假 穿抹胸女装配高跟鞋离婚14年后 全网嗑起伊能静庾澄庆
庾澄庆参加6岁女儿毕业典礼 近状曝光苍老许多伊能静儿子无惧争议再穿女装 妆容夸张秀锁骨
伊能静儿子欢庆21岁 女装美成这样"不可一世"的吴莫愁 为她的"怪异张扬"付出代价
庾澄庆与47岁老婆腻歪依偎 女方戴大金链好贵气庾澄庆儿子再换火辣中空装 戴长假发穿比基尼
庾澄庆儿子难得打扮正常 吞云吐雾颇为老练61岁庾澄庆安享晚年 3个子女齐聚一堂
庾澄庆突发意外受伤 60岁独自一人去医院庾澄庆对4岁爱女好宠溺 双手被女儿做美甲
24小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
8 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 韩餐后厨一操作惹众怒 加国华人现身说法:
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.