温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!
www.bcbay.com | 2023-03-08 22:37:13  每日经济新闻 | 0条评论 | 查看/发表评论

重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!

重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!

  图片来源:狂飙官微

  3 月 8 日,张颂文和张纪中冲上热搜。

  令人没有想到的是,二人不是因为有了新的合作作品,而是因为一件陈年旧事,一个遭到了网暴,一个公开道歉,不少网友看后,纷纷表示:" 格局打开了!"

  3 月 8 日,张纪中在其微博晒出与张颂文的聊天记录截图,再次回应 " 张颂文沙漠捡垃圾被剧组丢下 " 事件。随后,张颂文也在这条微博下留言:很抱歉,给您造成的困扰 ……

  因网友爆料,张纪中被网暴

  前段时间,张颂文因出演热剧《狂飙》中高启强一角而爆红出圈,爆红后的张颂文个人生活和昔日经历也被大家所关注和了解。

  早前,有网友爆料称,张颂文多年前在沙漠中拍一部戏,看到垃圾袋里的饭盒被风吹走,他就找了个袋子去捡散落的饭盒。他在专心捡垃圾时,不知不觉越走越远,结果被剧组抛下。

  此事引来网友热议,网友根据一些细节推断出是电影《兵圣》,并跑到导演张纪中的微博下去责问。不少人在张纪中账号下评论区发布了激烈言论。

重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!

重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!

  随后,张纪中 2 月 12 日发微博澄清,称自己没有直接管理到剧组汽车这么细的事务,也未听说相关情况的反映,希望各位网友理性分辨。

重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!

  2 月 17 日,张纪中再次发文,将当年事件的报道贴出来发文辟谣,请广大网友理性看待,不要出口伤人,以讹传讹。对于恶意剪辑、造谣此事之人,将追究法律责任。但依然未能平息网友声音。

重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!

  据报道,当年张纪中拍摄《兵圣》时期,特意提醒全组人员注意环境。在拍戏空档,张颂文变身成一名保洁员,不仅把自己的垃圾收拾好,而且还主动去收拾地上的垃圾。由于是在沙漠里拍戏,之前有很多垃圾都被埋在了沙子里。而被埋起来的垃圾也不能放过,张颂文都会把它们挖出来一并处理掉。张颂文因此也被笑称是《兵圣》的环保大使。

  而因不堪长时间的持续网暴,张纪中 3 月 8 日再次回应 " 张颂文沙漠捡垃圾被剧组丢下 " 事件。

重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!

  在张纪中晒出的聊天记录截图中,张颂文这样表示道:只是一段往事,只是一辆当地临时租用车司机的行为,请不必上升到出品人身上,张纪中老师拍摄过程中并不在剧组,此事完全不知情。不要给拍摄景地遗留下垃圾,也是他在开机时的倡导。生活中处处都是些无奈的事情,都会成为过往,我不回避这些过往,它们都是财富。

重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!

  随后,张颂文也在这条微博下留言:" 很抱歉,给您造成的困扰。回头去看望您,祝您生活愉快,家人健康。"

重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!

  因为一个动作,姚晨也被网暴

  同样因为网友考古被网友网暴的还有姚晨。

  一张源于 2019 年第 13 届 FIRST 青年电影展的动图,截取了姚晨推搡张颂文的画面,被网友解读为 " 不尊重 " 和 " 抢话筒 "。但实际上,这是当时的一段情境表演。

重磅回应!张颂文公开向张纪中道歉!

  在 2019 年 12 月张颂文出席 "2019Sir 电影文娱大会 " 的发言中,张颂文曾称姚晨是自己非常好的朋友。在这场论坛上,张颂文回忆 2003 年自己落魄时姚晨给予的帮助,表示 " 会记一辈子 "。

  发言中张颂文提到,2003 年自己虽然在电影学院当助教,但交不起房租,不得不把一天三顿饭改成一天一顿,中午那顿还要捡菜叶吃," 熬到年底的时候,姚晨给我打了个电话,问为什么不出来拍戏呢?我说我有戏早就出来了 …… 她就带着我走走走,走到中央六频道,介绍了一个阿姨给我认识,说希望多帮帮颂文,有戏的话能不能找找他。" 而同在一个论坛的王砚辉也提到,姚晨也给自己介绍过剧组。

   0


相关新闻
张纪中松口:混血儿子是妻子杜星霖和老外所这身材 这脸蛋——张纪中偷看的大波女星吴
72岁张纪中晚宴频看性感美女 杜星霖当场黑杜星霖疑再度怀孕 小腹凸起明显72岁张纪中
张纪中72岁大寿 娇妻杜星霖邀闺蜜玩cospla71岁张纪中与妻子拍大胆写真 杜星霖需遮码
71岁张纪中全家游哈佛 眼睛耷拉状况堪忧闹乌龙!张纪中否认打生命养护针
张纪中被曝打“生命养护针” 现场画面疑曝导演张纪中遭张颂文粉丝网暴 评论区已沦陷
24小时新闻排行榜
1 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
2 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
3 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
4 6岁华裔男童遭恶邻白人男子球棍猛击 生命垂
5 房贷族噩耗!年底继续加息,加拿大股市狂泻
48小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
3 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
6 700万人民币在中国排前1% 但在温哥华只够买
7 温哥华岛牛蛙泛滥 政府批准可抓可吃
8 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
9 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
10 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
最新专稿 更多>>
1 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
2 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
3 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
6 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
7 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
8 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
9 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
10 从温哥华到拉斯维加斯
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.