温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小S回应会爱上姐夫具俊晔 是家人的爱
www.bcbay.com | 2023-03-02 21:22:50  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

  具俊晔拿下新的代言,大小S都纷纷发文为其打call,也是不容易能够站稳脚跟还获得新的代言,说明具俊晔的健康形象被大家认可。

小S回应会爱上姐夫具俊晔 是家人的爱

      小S作为妹妹发文力挺姐夫,称他怎么会那么有男人味!大S称自己的老公好帅,姐妹俩好像有点浮夸,不过都是力挺具俊晔获得新代言。

小S回应会爱上姐夫具俊晔 是家人的爱

  网友评论小S,不会是爱上你的姐夫了吧?小S回应这位网友,说是家人的爱OK。这明显就是有点挑事,小S能够迅速回复,说明不想造成大家误会。小S风格麻辣,上综艺节目摸男星的胸部,前久林志玲老公上她的节目,她更是各种撩拨,还喊话林志玲,大家都知道她们是好友,完全就是为了节目制造噱头。

  具俊晔对小S还是保持一定的距离,毕竟是小姨妹,两人出席某活动小S居然摸了具俊晔的胸肌,也是让姐夫有点不好意思。具俊晔其实知道小S这么做,目的还是帮助自己,让更多人认识自己。小S多次和具俊晔参加各种活动,两人也是各种合影,没有计较两人的身份,所以这是和谐的家人情感的表达。

  看到小姨妹力挺自己,具俊晔也大方回复她,表示自己爱婷婷。小S的小名叫婷婷,所以具俊晔会经常表示自己爱婷婷。

  汪小菲曾经爆料小S嫉妒姐姐的幸福生活,暗指小S会使出各种幺蛾子,还爆料小S老公许雅钧包养情妇,并且将情人带到台北,不过小S回应过,喊话汪小菲不要编故事,自己很幸福。家暴传闻不断,现在又出现私生子传闻,但小S和老公许雅钧关系没变化。

小S回应会爱上姐夫具俊晔 是家人的爱

小S回应会爱上姐夫具俊晔 是家人的爱

  春节期间小S和老公许雅钧还带着小女儿澳洲旅游被偶遇,看来他们完全不受汪小菲的爆料影响,一家人生活很幸福,如果真有传闻所说的事,可能小S也不会忍受自己的老公吧?结婚多年,三个女儿都已经长成漂亮女孩,而且大女儿已经出圈做演员,而二女儿也是貌美如花,所以未来三个女婿的许雅钧应该很幸福,毕竟女儿是爸爸的小棉袄。

小S回应会爱上姐夫具俊晔 是家人的爱

小S回应会爱上姐夫具俊晔 是家人的爱

  小S和姐姐大S一起出道,经历很多是是非非,但姐妹依然情深,貌似并没有汪小菲所说的妹妹嫉妒姐姐的幸福生活说法。她们会带着具俊晔参加圈里朋友的聚会,应该也是介绍具俊晔给大家认识,这样认识的人多了,具俊晔的演出机会也是会很多。和大S结婚,具俊晔也承担起赚钱养家的重任,虽然没有买房。具俊晔努力赚钱,不远万里和大S生活在一起(电视剧),他们并没有被舆论干扰,依然很相爱,也没有像传闻所说的那样卷走大S的2.2亿韩元家产,而且大S已经辟谣,并且晒出具俊晔无犯罪记录的证明,这个证明已经拿到很久,只是没有晒出来,打脸很多造谣的人。

小S回应会爱上姐夫具俊晔 是家人的爱

小S回应会爱上姐夫具俊晔 是家人的爱

  自从具俊晔和大S结婚以来,小S都是身体力行的支持姐夫,为他打call不断,这并没有嫉妒姐姐的说法,相反她可能更希望姐姐和具俊晔过得幸福快乐,被曝各种丑闻,小S都没有回应,看来有些事,并不是网传的那样。

小S回应会爱上姐夫具俊晔 是家人的爱

  小S认为姐夫很男人味没错,这不可能就代表自己要夺姐姐所爱,所以干脆果断否认,自己对具俊晔是家人般的爱,可能许雅钧也不会嫉妒,毕竟他们都是一家人。

   0


相关新闻
汪小菲好友曝小S大瓜,她的钱都在许雅钧手小S自称进入更年期:女性荷尔蒙变得很少
大S现身韩国生产! 难怪小S旅游 与姐夫跳舞小S与具俊晔家中热舞 小S婆婆面无表情
小S在婆婆面前太卑微 与婆婆合影遭黑脸对待小S带3个女儿游韩国被偶遇 15岁二女儿前凸
小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认葛斯齐晒出汪小菲录音 哀求不要曝光大小S的
葛斯齐怒斥大S忘恩负义 放话官司打完就曝她黄子佼遭立案大小S或被传唤 狗仔:大S焦头
24小时新闻排行榜
1 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
2 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
3 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
4 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
5 加拿大卫生官一夜全戴口罩 医院新冠已疯传
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
3 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
4 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
5 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
6 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
7 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
8 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
9 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
10 加拿大两华人小伙太古广场互殴:围观群众看
最新专稿 更多>>
1 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
2 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
3 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
4 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
5 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
6 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
7 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
8 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
9 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
10 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.