温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
范冰冰先素雅后加辣!高衩秀美腿
www.bcbay.com | 2023-02-26 00:14:11  壹苹新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

  中国女星范冰冰近日随新作《绿夜》出席柏林影展,接连两天晒出红毯美照,风格造型先素雅后加辣。

  中国影后范冰冰曾是国际影展红毯上最出风头的亚洲巨星,但在5年前因卷入逃税风波被中国演艺圈封杀多年,致使事业跌入谷底,各大红毯上也少见了她,让拥护她的粉丝不断以“红毯没了你都失色好多”慨叹著。

  近日她为由香港与中国制片公司合资的新作《绿夜》入选柏林影展“电影大观”单元而现身柏林,红毯女王回归,让粉丝狂赞“绝世女神”。

  范冰冰在《绿夜》于柏林影展首映时,穿上中国设计师品牌Christopher Bu特别为她订制的礼服走红毯,礼服以中式旗袍轮廓设计,纯白丝绸料上运用亮片缝缀出中式花叶图纹,配衬她发髻造型,还有Chopard珠宝的烘衬,充满素雅韵味。当天稍早的电影记者会中,她则穿上中国设计师马凯所创立品牌M ESSENTIAL的2022秋冬黑色长裙套装亮相,中式小立领外套衣扣上有著银色花朵刺绣图案,配上自然垂落的长发,整体风格内敛低调。两套服装都具当代东方美学气息,藉以烘托她的古典美颜,粉丝一句“谢谢姐姐又回来了”,道尽对她红毯风华的想念。

  范冰冰在《绿夜》于柏林影展首映时,穿上中国设计师品牌Christopher Bu特别为她订制的礼服走红毯,充满素雅韵味。

  Christopher Bu礼服以中式旗袍轮廓设计,纯白丝绸料上运用亮片缝缀出中式花叶图纹,勾勒出范冰冰秾纤合度身形。

  范冰冰出席《绿夜》记者会时穿上中国设计师品牌M ESSENTIAL 2022秋冬黑色长裙套装亮相,风格内敛低调。

  今天她也在IG再晒柏林影展第2天的红毯美照,这回她加辣了,穿上印度时装设计师Gaurav Gupta高订礼服搭配英国DAVID MORRIS红宝石珠宝,礼服以立体褶皱面料做出单肩、裙䙓开高衩设计,让范冰冰秾纤合度的身材、白皙美肌和修长双腿都见客,红毯女王蓄势再起。

  范冰冰今在柏林影展第2天亮相,穿上印度时装设计师Gaurav Gupta高订礼服搭配英国DAVID MORRIS红宝石珠宝,礼服的单肩、裙䙓开高衩设计,展露她白皙美肌和修长双腿。

  粉丝对于范冰冰回归影展红毯,狂赞是“绝世女神”。

   0


相关新闻
大陆女星范冰冰穿礼服亮相:行走的鸡毛撢子马六甲州委任范冰冰为旅游大使 马民众褒贬不一
范冰冰突公开上亿豪宅 1细节曝融入香港?范冰冰“下南洋” 要在华人世界拿回失去的东西
范冰冰转移阵地 被曝进驻香港半山豪宅许家印、范冰冰与恒大歌舞团内幕 细思极恐
范冰冰坐三轮车巡游曼谷 被嘲落魄生图老太多范丞丞进入北京电影家协会 范冰冰阴阳怪气发言
新恋情?范冰冰与型男穿情侣装同游香港范冰冰澳洲拍片 跟最强老爸连恩尼逊过年
范冰冰直播关滤镜 惊现焦黑大坑疤范冰冰42岁近况照太震撼 陆网吓喊1句
梁洛施算不算大美人 看看她和范冰冰合照就知道范冰冰再闯好莱坞:现身片场 同框威尼斯影帝
范冰冰跨年罕晒全家福照 70岁父母颜值惊呆网范冰冰受访首谈被封杀:成劣迹艺人陷入低谷期
范冰冰为新片豁出去了 结果上映首日仅2千人看董洁与范冰冰法国聚餐 氛围和国内没差别
范冰冰与许家印的不为人知的故事范冰冰西班牙影展走红毯 却因PO了这张图被骂翻
24小时新闻排行榜
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
3 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
7 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
8 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.