温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
53岁高晓松身材暴瘦 剪掉长发变化大
www.bcbay.com | 2023-02-22 21:39:17  娱乐圈哔哔king | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,有网友在某活动上偶遇了高晓松,当天高晓松是参加座谈会,现场也有不少名人参加。不过网友表示高晓松变化超大,差一点没有认出来。

53岁高晓松身材暴瘦  剪掉长发变化大

53岁高晓松身材暴瘦  剪掉长发变化大

  如今的高晓松已经剪掉长发,变成了短发,整个人的模样都变化好大,不少网友们都表示高晓松似乎变化了另外一个人,让人完全认不出来了。网友们都表示高晓松似乎还是适合长发,因为短发似乎让人有点看不出来了,没有了特点。不过也有很多网友们表示,剪掉长发的高晓松似乎更加帅气了。

53岁高晓松身材暴瘦  剪掉长发变化大

53岁高晓松身材暴瘦  剪掉长发变化大

53岁高晓松身材暴瘦  剪掉长发变化大

  值得注意的是这一次高晓松现身身材暴瘦,整个人都显得有点单薄的既视感。不少网友们都表示高晓松真的是要变美啊,看来这一次是认真的。之前高晓松就说自己要减肥,还信誓旦旦的表示自己瘦下来应该会很帅,可见高晓松是一个多么有自信的人。

  不过近镜头看的时候,高晓松整个人的脸上超多暗疮,看上去密密麻麻十分的吓人,不少网友们都表示高晓松可能是因为要减肥,导致内分泌失调的吧。毕竟现在53岁的高晓松还在减肥,大概是导致营养失衡吧。

  不少网友们都表示希望高晓松能够好好调整自己的身体状态,毕竟减肥是一件次要的事情,身体健康才是最重要的。因为高晓松是大学子,所以不少网友们还表示希望他能够将自己的注意力和精力都放在学识上,毕竟对于大才子而言,外表只是皮囊。

  之前高晓松曾在节目上表示自己只是脸大,其实并不是很胖,还被网友们调侃高晓松的腿很纤细,很白皙,甚至比女生的腿还白皙还要纤细,所以网友们都调侃高晓松,希望他能够按照他腿来塑造自己的形象。

53岁高晓松身材暴瘦  剪掉长发变化大

53岁高晓松身材暴瘦  剪掉长发变化大

  如今高晓松已经很久没有现身了,这一次现身模样大变,还真的是令人有点奇怪呢,网友们对于高晓松的评价也是褒贬不一。不过如今53岁的高晓松还能够依旧活出自我,也是一件值得鼓励的事情。

53岁高晓松身材暴瘦  剪掉长发变化大

53岁高晓松身材暴瘦  剪掉长发变化大

  53岁高晓松身材暴瘦,剪掉长发变化大,脸上超多暗疮疑内分泌失调。爱美之心人皆有之,希望高晓松不用介意别人的观点,只要自己觉得自己变帅了就好,毕竟自信的男人才是最有魅力的。

   0


相关新闻
高晓松15岁女儿出国留学 身高已赶超妈妈高晓松15岁高颜值女儿曝光 打扮成熟多次被
34岁夕又米生二胎!二婚老公帅过高晓松 住她错爱高晓松和汪峰 21年前一身红衣结束了
当年高晓松写下《同桌的你》的女同桌有多漂高晓松14岁女儿罕曝光 做睫毛美甲气质成熟
高晓松前妻夕又米已再婚 住豪宅与帅老公秀不少公知是“汉奸” 高晓松气得局座当场落
弄丢了诗和远方的高晓松 只剩下眼前的苟且高晓松上节目 主持人:你是美国人 高:你不是
24小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 加拿大卫生官一夜全戴口罩 医院新冠已疯传
3 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
4 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
5 加拿大一家三口因为这事被拒登机,损失$70
48小时新闻排行榜
1 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
2 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
3 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
4 重磅:拜登被正式弹劾调查!其子遭联邦重罪
5 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
6 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
7 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
8 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
9 加拿大两华人小伙太古广场互殴:围观群众看
10 加拿大卫生官一夜全戴口罩 医院新冠已疯传
最新专稿 更多>>
1 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
2 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
3 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
4 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
5 辐射超标!iphone12在法国遭禁售!加拿大回
6 重磅变革出台!加国政府宣布3大举措
7 烂尾四年!加国男子首付款全赔无处维权
8 列治文美食广场火了!两华男大打出手血洒当
9 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
10 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.