温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝亲姐加拿大卖唱 五官深邃身材曼妙
www.bcbay.com | 2023-02-11 22:49:03  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,有网友在社交网站上晒出一段加拿大某商演的画面,现场有不少华人艺人。当天演出的人物有老戏骨高雄,张柏芝姐姐戴碧芝,钟丽缇大女儿等人。

张柏芝亲姐加拿大卖唱 五官深邃身材曼妙

  当天张柏芝的亲姐戴碧芝在现场唱歌,吸引不少人点赞,没想到张柏芝的姐姐竟然那么会唱歌,虽然音响设备等条件有限,但是戴碧芝的音色和乐感都很好,网友们都点赞她可以出道了。

张柏芝亲姐加拿大卖唱 五官深邃身材曼妙

张柏芝亲姐加拿大卖唱 五官深邃身材曼妙

张柏芝亲姐加拿大卖唱 五官深邃身材曼妙

  其实戴碧芝现在本身就是兼职艺人,经常会接一些商演。这一次她身穿白色短裙,长发披肩,整个人都十分的漂亮有气质。虽然比张柏芝大几岁,但是戴碧芝的五官深邃,身材曼妙,气质和美貌都不输妹妹张柏芝。

  不过戴碧芝的主业并不是艺人,而是一名主业的房产经纪人。不过受这两年经济和口罩问题的影响,工作并不是很好做,所以戴碧芝就是开始做兼职艺人,这自力更生的能力和毅力倒是很像妈妈,因为张柏芝的妈妈也是很自力更生,如今还在开出租车赚钱。

  不少网友们还喊话戴碧芝,希望戴碧芝能够和妹妹张柏芝合作,或者现在组团出道也是一个不错的选择。不过目前张柏芝也是无戏可拍,只能够参加一些综艺节目,收视率和话题度还是不错的。

张柏芝亲姐加拿大卖唱 五官深邃身材曼妙

  张柏芝如今一边工作一边开自己的品牌店,甚至还亲自照顾自己的三个儿子,可以说张柏芝真的是一个超人妈妈,一个人身兼数职,但是还是以照顾陪伴孩子为主,所以网友们都点赞张柏芝是好妈妈。

张柏芝亲姐加拿大卖唱 五官深邃身材曼妙

  另外值得注意的就是老戏骨高雄了,如今高雄已经移居加拿大了。前几日还有网友们晒出高雄乔迁新家的画面。加拿大的豪宅十分宽敞,但是室内的摆设却比较简单,昔日里也是简单的接一些商演作为收入的主要来源。

张柏芝亲姐加拿大卖唱 五官深邃身材曼妙

  网友们也是质疑为什么如今越来越多的艺人都开始移居国外呢?在国内养老受人追捧难道他不香吗?不过很多粉丝们都表示这些艺人其实更加喜欢的是一种安静,因为他们希望能够生活的像个普通人。昔日里他们已经备受追捧,已经成为一种负担。

张柏芝亲姐加拿大卖唱 五官深邃身材曼妙

张柏芝亲姐加拿大卖唱 五官深邃身材曼妙

  张柏芝亲姐加拿大卖唱,五官深邃身材曼妙,与老戏骨高雄同台演出。我们还是希望越来越多的老戏骨能够继续出演作品,希望他们也能够开通社交网站账号,和粉丝们能够多多互动。

   0


相关新闻
网友机舱内偶遇张柏芝 扎高马尾戴墨镜身材张柏芝带小王子外出游玩 网传生父抢抚养权
张柏芝患病停工后首露面 脸塌、泪痕纹明显张柏芝因病停工终现身了 无P照暴露43岁真实
港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸
86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合
张柏芝当年为何配合陈冠希拍照?她含泪说出谢霆锋和大儿子正面照公开:和父亲一样高
24小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
3 减薪40% !中国最富裕城市的“中国梦”正在
4 伦多女子坐飞机回国离奇死亡,遗体放在机场
5 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
48小时新闻排行榜
1 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
5 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
10 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
最新专稿 更多>>
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
3 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
4 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
5 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
6 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
7 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
8 温哥华的“关键词”
9 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
10 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.