温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝亲姐加拿大卖唱 五官深邃身材曼妙
www.bcbay.com | 2023-02-11 22:49:03  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

  近日,有网友在社交网站上晒出一段加拿大某商演的画面,现场有不少华人艺人。当天演出的人物有老戏骨高雄,张柏芝姐姐戴碧芝,钟丽缇大女儿等人。

  当天张柏芝的亲姐戴碧芝在现场唱歌,吸引不少人点赞,没想到张柏芝的姐姐竟然那么会唱歌,虽然音响设备等条件有限,但是戴碧芝的音色和乐感都很好,网友们都点赞她可以出道了。

  其实戴碧芝现在本身就是兼职艺人,经常会接一些商演。这一次她身穿白色短裙,长发披肩,整个人都十分的漂亮有气质。虽然比张柏芝大几岁,但是戴碧芝的五官深邃,身材曼妙,气质和美貌都不输妹妹张柏芝。

  不过戴碧芝的主业并不是艺人,而是一名主业的房产经纪人。不过受这两年经济和口罩问题的影响,工作并不是很好做,所以戴碧芝就是开始做兼职艺人,这自力更生的能力和毅力倒是很像妈妈,因为张柏芝的妈妈也是很自力更生,如今还在开出租车赚钱。

  不少网友们还喊话戴碧芝,希望戴碧芝能够和妹妹张柏芝合作,或者现在组团出道也是一个不错的选择。不过目前张柏芝也是无戏可拍,只能够参加一些综艺节目,收视率和话题度还是不错的。

  张柏芝如今一边工作一边开自己的品牌店,甚至还亲自照顾自己的三个儿子,可以说张柏芝真的是一个超人妈妈,一个人身兼数职,但是还是以照顾陪伴孩子为主,所以网友们都点赞张柏芝是好妈妈。

  另外值得注意的就是老戏骨高雄了,如今高雄已经移居加拿大了。前几日还有网友们晒出高雄乔迁新家的画面。加拿大的豪宅十分宽敞,但是室内的摆设却比较简单,昔日里也是简单的接一些商演作为收入的主要来源。

  网友们也是质疑为什么如今越来越多的艺人都开始移居国外呢?在国内养老受人追捧难道他不香吗?不过很多粉丝们都表示这些艺人其实更加喜欢的是一种安静,因为他们希望能够生活的像个普通人。昔日里他们已经备受追捧,已经成为一种负担。

  张柏芝亲姐加拿大卖唱,五官深邃身材曼妙,与老戏骨高雄同台演出。我们还是希望越来越多的老戏骨能够继续出演作品,希望他们也能够开通社交网站账号,和粉丝们能够多多互动。

   0


相关新闻
张柏芝前老板曝大瓜 最后一丝尊严也保不住了?张柏芝前经纪人出歌 嘲讽她为钱自认是狗
61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及?张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练
娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎
张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他?港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶遇
43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面发福
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制粘贴曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精生子?
孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子43岁张柏芝白衣长发气质佳 生图好美骨相好绝
张柏芝晒两个大儿子亲密合影:Lucas被妈妈搂着43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权传闻
刘嘉玲挑衅张柏芝:你有王菲懂霆锋吗?柏芝回怼看了时装周生图 才知道张柏芝的顶级骨相有多绝
孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次同框传张柏芝起诉三胎儿子生父孙东海家暴,男方回应
24小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
3 51岁资深教授举家移民加拿大 被迫在这里当
4 突发! 大型客机坠毁 全员遇难! 曾发求救信
5 加拿大房贷违约潮开始了!这两年买房的人最
48小时新闻排行榜
1 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
2 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
3 快讯!俄罗斯客机坠毁莫斯科附近 无一生还
4 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
5 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
6 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
7 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
8 悉尼直飞上海只需200澳币?温哥华回国单程
9 加拿大汽车保险涨疯了!大批人账单翻倍哭了
10 51岁资深教授举家移民加拿大 被迫在这里当
最新专稿 更多>>
1 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
2 6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被
3 突发!客机坠毁,全员遇难!曾求救 疯狂绕
4 爆发抗议!外国游客滚回去 我们不欢迎你
5 亚洲首富之子今日大婚!婚礼狂砸百亿!富豪
6 BC省6.4级地震!7月已13次…超级巨震随时可
7 绝望求助!华人父亲来加拿大探亲3次被拒签
8 噩耗!Costco宣布会员费要涨价:9月1日生效
9 游客太多成烦恼?加拿大专家考虑征收游客税
10 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.