温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝王俊凯塌房 下架其所有广告代言
www.bcbay.com | 2023-02-03 09:47:56  缘木自求娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

娱乐圈塌房的明星不在少数,眼看着顶流们一个个绝迹于娱乐圈,不少粉丝都战战兢兢,唯恐自家爱豆也成为其中一员,其中便包括王俊凯。

近日,有消息曝王俊凯塌房,内部人员通知下架其所有广告代言。



2月2日,有网友晒出一则疑似业内人士的通知。

通知中写着:“请各合作客户今日起立即排查并掌握站车视频广告中关于王俊凯艺人代言的广告,提前做好下刊准备,于2月3日前将排查结果通过群告知”。


从通知来看,应该是内部人员提前得到了王俊凯塌房的消息,因此告知和王俊凯有合作的广告商,让其准备好下架相关物料。

爆料一出,一石激起千层浪,不少网友感慨:“这是又要塌房了”,但很快王俊凯后援会便发文回应了此事——



王俊凯后援会发文称:“关于王俊凯先生图中的传言,均为不实消息,王俊凯先生所有的广告都在正常进行中,官后也已将造谣的账号整理交给工作室,请大家停止散播此类言论。”并号召大家不信谣不传谣。







对此,不少网友表示对后援会的行动力大为赞赏,称赞道:“不过,这次挺快的,我都没看到就辟谣了”,还有不少网友替王俊凯鸣不平,吐槽谣言太披露,斥责造谣者:“上次说退圈还没玩够是吧”。

事实上,王俊凯确实并非第一次被造谣塌房了——



2022年12月,便有瓜主爆料王俊凯已经离开北京,工作室也已经解散了,就连微博账号都已经归还给了组合公司,而他本人马上会公布退圈的消息。该瓜主还不嫌事大,在评论区继续说:“好像是真的,据说已经要销号了”。





之后又有疑似知情人士爆料称:“有事,快宣布了,原因不太敢说”,还斥责对方是自作孽,封杀也有质量守恒定律。虽然没有明确提到王俊凯,但矛头都直指王俊凯。



随着爆料愈演愈烈,记者也联系了王俊凯所在公司,该公司工作人员告诉记者,“这个消息是假的,这种事情不可能出现在小道消息里面,后援会也发布了澄清声明。


在更早之前,还有一位女子实名举报了王俊凯,爆料其和某顶流女星有“不正当关系”——



该女子称自己2020年6月经朋友介绍与王俊凯合拍海报,最初经纪人十分热情,但之后却提出诸多不合理要求,态度极其傲慢且不专业。同时经纪人还向该女子透露,王俊凯和某知名女星有不正当关系。

女子合作失败想要维权,也被王俊凯和粉丝多加阻挠,如今她癌症加重才决定实名举报。



不过网友很快扒出,该女子的所作所为完全是造谣——



原来该女子试图与王俊凯合作,被王俊凯方婉拒后便忿忿不平,屡次骚扰王俊凯及其工作室,王俊凯曾报警发声明维权,但该女子恼羞成怒不依不饶,并多次在平台中伤造谣王俊凯。



高处不胜寒,王俊凯一路走好承受的污蔑和造谣不在少数,但真相永远不被会谎言蒙蔽,面对谣言,王俊凯方第一时间澄清,也希望造谣者好自为之。

   0


24小时新闻排行榜
1 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
2 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
3 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
4 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
5 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
4 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
5 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
6 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
7 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
8 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
最新专稿 更多>>
1 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
2 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
3 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
4 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
5 从温哥华到拉斯维加斯
6 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.