温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
62岁陈玉莲罕见露面:与周润发苦恋5年
www.bcbay.com | 2023-02-03 00:17:41  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  现在的年轻人都不太熟悉陈玉莲是谁,但提起当年最美的小龙女,除了后来的李若彤之外,另一个最美的小龙女就是陈玉莲了。

  陈玉莲在 1992 年与万梓良合作了《巨人》之后就不再演戏,正式息影退出娱乐圈。

  直到 2007 年,陈玉莲就开始在社区做义工,偶尔也会参加一些老友的聚会,甚至试着拍摄过 TVB 的电影和剧集。

  但之后的一段时间她全线退圈,正式低调过自己的生活。

  近日资深媒体人江曼玲放出与陈玉莲还有胡枫和卢海鹏的合影照片,现年已经 62 岁的陈玉莲仍旧是一个保养得宜的美人,镜头之中的她虽然保留了一些岁月的痕迹,但气质优雅不输当年的小龙女。

  曾经的当家花旦,如今已经是 62 岁的老人了,网友们看到了陈玉莲露面之后留言:姐姐还是那么漂亮,不愧是第一代最美小龙女了。

  陈玉莲出演过多部金庸的武侠作品,《倚天屠龙记》之中的小昭,《神雕侠侣》之中的小龙女,还有《天龙八部》之中的王语嫣。

  在《神雕侠侣》这一部剧之中,陈玉莲与刘德华结缘,刘德华视她如亲姐姐一般。

  当时这一部神雕引起了整个影视界的轰动,陈玉莲也迎来了属于自己的事业高峰。就连金庸也表示自己心中最完美的小龙女与杨过就是陈玉莲和刘德华。

  翻看陈玉莲昔日的旧照片,姑姑的确是非常漂亮,完全可以称得上是港圈之中最漂亮的女人之一。

  另外陈玉莲还曾与周润发有过一段 5 年的感情,至于陈玉莲和周润发分手的原因也是有众多说法。甚至当年的发哥也是为情所困,差一点为了陈玉莲而选择轻生。不过陈玉莲在之后有个采访之中提到周润发。

  她表示自己年轻的时候性格非常刚烈,所以当时惹得发哥的妈妈不太开心,最终自己无奈和发哥和平分手。但当时的发哥用情非常深,差一点没有从陈玉莲的身上走出来。

  最终陈玉莲在 1984 年选择与美籍华人陈超武结婚,但婚姻维持了 8 年就结束掉了,对于自己的感情,陈玉莲如今看得非常淡然,主要就是一边做慈善义工一边享受旅行的快乐。晚年的陈玉莲,可以称得上是人美心善,希望姐姐幸福一生。

   0


相关新闻
刘德华谈婚姻 半年都不会和朱丽蒨通一个电话佛系的梁朝伟和拼命的刘德华 区别出来了
他是东北黑老大曾当众甩刘德华耳光 下场超惨非华仔不嫁的赖文慧 陪跳30年终于缘尽?
是真的!刘德华上海演唱会的伴舞女孩 身份曝光刘德华女儿首次公开露面 同妈妈看爸爸演出
见张曼玉没穿内衣 刘德华拍戏“起生理反应”刘德华御用替身翻身成为影帝 还娶了他的前女友
刘德华6亿别墅变打卡点 网友叹太朴实刘德华千金太漂亮了 恐怕是颜值最高星二代了吧
不老男神刘德华现在长这样?变化太大了刘德华对赌失败欠巨款?全国开巡演卖命赚钱
“四大天王”都对她青睐有加 为爱退出娱乐圈揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕
刘德华“断崖式衰老” 太拼了刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子
帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春节档活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手走路
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠前
24小时新闻排行榜
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
4 注意:加拿大这项福利改名字了 今天钱已到
5 加拿大华人女子被戴手铐暴力拖拽 大批群众
48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
5 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
6 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
7 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
8 八大省份的碳税补贴周一发放 你能拿到多少
9 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
10 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
最新专稿 更多>>
1 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
5 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
6 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
7 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
8 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
9 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
10 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.