温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢霆锋与王菲花式秀恩爱 二人戴情侣饰品
www.bcbay.com | 2023-02-02 22:36:04  文化小家说 | 0条评论 | 查看/发表评论

  谢霆锋与王菲辗转反侧的感情,一直是大家关注的焦点,当初他们二人在恋爱时期分分合合多次,在分开的几年中,他们还各自找到了自己的另一半,原本以为谢霆锋今后不会和她走到一起,没想到缘分使然,有缘的他们最终携手一生。

谢霆锋与王菲花式秀恩爱 二人戴情侣饰品

      谢霆锋

  当初他们第二次分手后,谢霆锋和张柏芝走到了一起,婚后二人育有两个儿子,分别是谢振轩和谢振南,原本以为他们一家四口会幸福快乐的生活,没想到这段婚姻仅仅维持了6年便以结束告终,这段感情的结束真的挺遗憾。

谢霆锋与王菲花式秀恩爱 二人戴情侣饰品

  张柏芝

  而王菲在和谢霆锋分手一年后,她与李亚鹏公开恋情,05年他们二人结婚,06年女儿李嫣出生,只是他们快乐的三口之家,最终只维持了8年,恢复单身后的王菲,之后再次和旧爱谢霆锋走到一起,14年二人恋爱的消息公开。

谢霆锋与王菲花式秀恩爱 二人戴情侣饰品

  李亚鹏

  如今他们在一起(电视剧)已经6年,但是谢霆锋和她仿佛没有结婚的打算,在这几年中一直保持着男女朋友的状态,不过尽管如此,他们相爱的状态大家是有目共睹的,二人在闲暇之余会一起外出散心,也会一起合体逛街,日子过得很是惬意。

  谢霆锋和女友年纪虽然相差11岁,已经过了谈恋爱的年龄,但是他们却有一颗不老的心,已经51岁的王菲和40岁的谢霆锋,近日就高调花式秀起了恩爱,近日谢霆锋现身直播间,当天他穿着灰色运动衣和牛仔裤,很有青春气息。

  他此刻正在聚精会神的研究美食,而且不难发现他的脖子上戴着一个发箍,而这个发箍是用来固定发型的,不过因为当时他戴着帽子,就没有将这个发箍戴在头发上,原本这也没什么,可是有网友发现,他和女友王菲戴的发箍是同一个款式,无论是样式还是颜色都一模一样。

谢霆锋与王菲花式秀恩爱 二人戴情侣饰品

  谢霆锋

  可见这是他们二人的情侣饰品,前几天王菲和女儿李嫣,一起外出去做头发时,她戴的就是这个款式的发箍,看来如今他们的感情也是与日俱增,二人戴的发箍都要戴情侣款,而且谢霆锋还戴着这款发箍高调出镜,一刻也舍不得放下。

谢霆锋与王菲花式秀恩爱 二人戴情侣饰品

  王菲

  不得不说他们戴上这同一款发箍,长相还多了几分相似,而且谢霆锋与女友近日秀恩爱还不止这一次,前几天他在参加综艺节目的时候,萧敬腾就在他面前提起谢霆锋的女友王菲,萧敬腾问他“王菲最喜欢吃的水果是什么”?

谢霆锋与王菲花式秀恩爱 二人戴情侣饰品

  萧敬腾

谢霆锋与王菲花式秀恩爱 二人戴情侣饰品

  谢霆锋

  而谢霆锋立马就回答到“橘子”,可见王菲的喜好,他都一清二楚,之前曾有人问他,”一生中你觉得最幸福的事情是什么“?而他的回答则是“和家人围着火炉吃橘子”,可见那个时候他便将王菲最喜欢吃的东西记在了心里。

谢霆锋与王菲花式秀恩爱 二人戴情侣饰品

  王菲

  幸福的事情莫过于此,无论在何时都有一个记挂着你的人,王菲真的很幸福,谢霆锋多年来一直记得她的喜好,从这些小细节就可以看出,她在他心中有多珍贵,这就是爱情最美的样子吧!大家喜欢他们这对情侣吗?

   0


相关新闻
谢霆锋陪爸爸外出聚餐 谢贤近照有型且精神谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
好声音买导师转身50万 谢霆锋拒收学员贿款好声音导师酬劳 传他领443万美元赢过周杰伦
港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸
谢霆锋:刀郎大哥还让我懂得如何珍惜柏芝86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传
曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合突发!港媒曝谢贤病危入ICU 谢霆锋紧急返港
24小时新闻排行榜
1 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
2 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
3 6岁华裔男童遭恶邻白人男子球棍猛击 生命垂
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 当你遇到来自高贵林的人时,请不要嘲笑他们
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
3 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
4 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
5 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
6 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
7 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
8 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
9 温哥华岛牛蛙泛滥 政府批准可抓可吃
10 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
最新专稿 更多>>
1 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
2 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
3 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
4 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
6 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
7 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
8 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
9 从温哥华到拉斯维加斯
10 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.