温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
55岁王祖贤加拿大参加华人聚会 穿着朴素接地气
www.bcbay.com | 2023-01-30 01:20:50  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

55岁王祖贤加拿大参加华人聚会 穿着朴素接地气

    1月28日,有营销号爆料称,55岁王祖贤在加拿大参加华人聚会,引起了网友的关注。

55岁王祖贤加拿大参加华人聚会 穿着朴素接地气

    当天晚上,王祖贤穿着棕色毛衣搭配黑色外套,扎着马尾,整体看上去十分低调,她的裤子也非常宽松,看起来十分朴素。

    王祖贤戴着口罩,看来也是很有安全意识的。虽然王祖贤已经55岁了,但是看上去还是非常具有少女气息,依然少女范十足。

    王祖贤近期一直活跃在国外,看来春节也是在国外过了。她用中文跟台下的观众说着心得分享,一举一动都散发着魅力。

55岁王祖贤加拿大参加华人聚会 穿着朴素接地气

    王祖贤说道:“我其实在演艺圈也是蛮久了,可是,我的空间都是很小的。在面对舞台上的朋友们的时候,经验还是很少的。所以我有点紧张,再加上之前都是在佛堂礼佛,所以说还是蛮紧张的”,看得出来王祖贤还是有点社恐的,数度哽咽称比较紧张。

55岁王祖贤加拿大参加华人聚会 穿着朴素接地气

   在讲话时,王祖贤非常有礼貌,十分低调,虽然自己已经是巨星了,但是还是非常具有风范的,十分和蔼可亲,丝毫没有明星架子。

55岁王祖贤加拿大参加华人聚会 穿着朴素接地气

  1967年1月,王祖贤在台湾省台北市出生。1984年,王祖贤出演处女作《今年的湖畔会很冷》出道,一出道就凭借着出色的外表备受关注。1987年她因出演《倩女幽魂》里的聂小倩一角而一炮走红,收获了许多粉丝。

    后来,王祖贤在娱乐圈的事业蒸蒸日上,在1993年的时候,王祖贤与林建岳宣布恋情,起初二人感情很好,众多粉丝认为这段恋情会步入婚姻的殿堂。可惜的是,1996年二人宣布分手。同年,王祖贤和荧幕初恋齐秦再次复合。

55岁王祖贤加拿大参加华人聚会 穿着朴素接地气

    1998年,王祖贤和齐秦正式步入婚姻的殿堂,粉丝纷纷送来祝福。但2003年,王祖贤再次和齐秦提出分手,原因是因为齐秦的前妻要求王祖贤认养她的儿子。随后几年王祖贤也没再曝光过恋情,并于2005年宣布全面退出娱乐圈。当年消息一出,引发网友热议,很多粉丝认为王祖贤不应该退出娱乐圈。

    如今,王祖贤仍然孤身一人,偶尔参加一下公益活动。似乎现在这种状态,王祖贤也过得十分开心。无论如何,都希望王祖贤可以一直开心下去。

   0


相关新闻
56岁王祖贤,57岁巩俐近期素颜被拍:状态引热王祖贤加拿大码头被偶遇发福了 网友:面相
王祖贤罕见晒自拍照 56岁真实状态曝光王祖贤首次与粉丝合影 不开美颜真实面目曝
王祖贤现身加拿大超市买菜 腰部肥肉好明显王祖贤素颜近照曝光,56岁体态丰满与昔日判
高颜值混血港姐宣布退赛:身材丰满 酷似王王祖贤近况引热议 56岁未婚未育她怎样了
华人对种菜有多执念?王祖贤种地瓜叶身影曝56岁王祖贤正式出家 驻院修行跟随方丈
24小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
4 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
5 减薪40% !中国最富裕城市的“中国梦”正在
48小时新闻排行榜
1 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
2 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
3 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
4 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
5 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
6 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
7 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
8 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
9 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
10 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
最新专稿 更多>>
1 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
2 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
3 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
4 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
5 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
6 温哥华的“关键词”
7 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
8 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
9 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
10 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.