温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张柏芝与男子牵手逛街 为儿子买鞋打游戏 ...
www.bcbay.com | 2023-01-30 00:01:41  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

    今天,张柏芝晒出一组视频来分享自己和孩子们的互动画面,一时间也是吸引不少人的围观和热议。果然张柏芝就是好妈妈一枚,无论何时何地几乎都是会陪伴孩子们,因为张柏芝大概深深的懂得:陪伴才是最重要的。

    张柏芝当天推着孩子的婴儿车,小儿子在车内不断的喊着妈妈,虽然很冷,张柏芝依旧是玩得不亦乐乎。不仅如此,张柏芝还带着孩子们一起玩游戏,自己比孩子们玩的还开心,简直就是一个童心未泯的孩子。

    同时,张柏芝为孩子购买了一双鞋子,因为这双鞋子是孩子非常喜欢的,更是新款。所以张柏芝就买来当做孩子的新年礼物,张柏芝买完之后,应该是二儿子小Q都已经发出了尖叫的欢喜声,可见孩子们有多么的开心了。

    不过值得注意的就是其中张柏芝晒出了一张手牵手十指紧扣的画面,不少网友们都猜测可能就是张柏芝的新男友,或者是三胎生父。因为张柏芝一直被说有新男友,但是从未露面。而张柏芝三胎孩子的生父,身份至今也是一个谜。

 

  看到张柏芝与该男子牵手那么开心,所以应该是很幸福的。该男子全程陪伴着张柏芝,与孩子们玩游戏,买鞋,所以应该是和孩子们相处的很愉快很幸福。想必张柏芝的照片就是男子帮忙拍摄的。

    虽然很多人都表示与张柏芝牵手的男子可能是张柏芝的儿子,不过从手的大小来看,应该是成年男子,所以并不是孩子的手。尤其是大儿子Lucas现在长大了,不愿意和妈妈亲密,二儿子小Q目前的手掌应该不至于这么大只。

   反观另一边,谢霆锋正在国外和王菲滑雪,因为最近谢霆锋晒出自己滑雪的画面,镜头里疑似出现王菲的画面,并且还坐在雪地里为谢霆锋拍照,可见两个人关系有多么的亲密了。只是不少网友们都指责谢霆锋,为什么新年也不陪伴孩子。

    谢霆锋一直都是备受争议,就是因为谢霆锋陪伴孩子的时间太少了,甚至神通广大的港媒都没有拍摄到过,可见谢霆锋与孩子们的相处和见面是少之又少的。粉丝们都希望谢霆锋能够多多陪伴孩子们,毕竟孩子们更希望有爸爸的陪伴。

    不过谢霆锋私下到底和孩子的相处有多少,我们也不得而知,只能说谢霆锋的保密工作做的真好。

   0


相关新闻
张柏芝前老板曝大瓜 最后一丝尊严也保不住了?张柏芝前经纪人出歌 嘲讽她为钱自认是狗
61岁周星驰遗嘱疑曝光 张柏芝三胎也被提及?张柏芝惊传入院 曝其大儿子热恋46岁女教练
娱乐圈公认的10位素颜美女 张柏芝只能排最后加拿大女地主张柏芝停工养胎,怀第四胎
张柏芝被疑怀孕 日本被偶遇四胎生父竟是他?港媒曝张柏芝怀四胎停工休养 本人日本被偶遇
43岁张柏芝被曝高龄怀四胎 到底是真是假?港媒曝张柏芝怀四胎:已停工休养 最后露面发福
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制粘贴曝张柏芝已怀四胎 为得女不惜匿名充钱借精生子?
孙东海再与张柏芝撇清关系 疑已娶妻生子43岁张柏芝白衣长发气质佳 生图好美骨相好绝
张柏芝晒两个大儿子亲密合影:Lucas被妈妈搂着43岁张柏芝穿露背裙秀火辣身材 懒理抚养权传闻
刘嘉玲挑衅张柏芝:你有王菲懂霆锋吗?柏芝回怼看了时装周生图 才知道张柏芝的顶级骨相有多绝
孙东海回应和张柏芝抢抚养权之事 两人多次同框传张柏芝起诉三胎儿子生父孙东海家暴,男方回应
24小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
4 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
5 紧急召回:Costco/沃尔玛/Shoppers多款维生
48小时新闻排行榜
1 又发钱了 月底政府大派老人金 一文尽懂如何
2 Costco严打奇葩退货 这些操作会被列黑名单
3 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 加元暴跌降息稳了 加拿大三分之二人哭诉撑
7 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
8 加拿大央行下周继续降息 之后暂停+两连降
9 央行即将再降息 会如何影响房贷和投资?
10 中国能否对加拿大人免签?加外长访华提这一
最新专稿 更多>>
1 Sleep Country卖盘金融控股公司 料今年内完
2 失控!加拿大学签又破纪录 印度人近1半 网上
3 突发!拜登退选 川普回应 奥巴马发声意味深
4 数十人住院身亡 加美再爆致命疫情 疾控中心
5 美翻了!2024温哥华烟花节葡萄牙率先登场(
6 BC山火失控!323宗 40℃!一晚5000次雷击
7 噩梦!华人全A少女离奇失踪4天!最后画面曝
8 BC省恳求医生急诊加班 $320时薪却无人响
9 “炸声不断”!加国民宅火光冲天!房、车被
10 北方硅谷!TikTok加拿大新办公室:就在市中
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.