温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
61岁刘德华陪朱丽倩回娘家 与舅父去寺院祈福
www.bcbay.com | 2023-01-26 19:44:20  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

    近日,有港媒报道刘德华陪伴着朱丽倩回娘家大马过年了,一时间也是吸引不少人的围观和热议,看来刘德华也是超级孝顺的,时不时的都会陪伴朱丽倩回娘家看看,果然就是一个好男人好老公。

    当天刘德华还和朱丽倩的舅舅一起出行,两个人路上一直热聊不断,可以看得出来刘德华和朱丽倩的舅父关系很好,刘德华也是深受朱丽倩娘家人喜欢。不过这一次出行并没有看到朱丽倩本人的身影。

    原来李德华和朱丽倩的舅父是来祈福的,因为刘德华还是经常去祈福的,想必和朱丽倩的舅父有很多话题可以聊。当天刘德华和朱丽倩的舅父在一众义工的带领下参观拜访,十分低调,对待义工也是超级礼貌,可以说他们都十分的接地气,人品nice。

    当天,刘德华身穿浅色上衣,牛仔裤,整个人都是身材暴瘦的,尤其是四肢简直就是瘦的如竹竿一样,不少网友们都担心刘德华的身体状态。因为自从刘德华之前拍广告受伤之后,几乎就是身体每况愈下,所以粉丝们都希望刘德华能够好好休息调养身体。

    刘德华虽然身价不菲,但是朱丽倩的家族更是名副其实的豪门,比如朱丽倩的舅父就是某集团的老板,家族的财富不可估量。当年朱丽倩嫁给刘德华,刘德华也是一直保密这个事情,因此刘德华还表示这就是自己这辈子说过的最大谎话。

    朱丽倩刘德华相处几十年,关系一直都是很亲密的,夫妻似乎仍旧是初恋般的甜蜜(电视剧)。比如刘德华无论多忙都会陪伴着妻女参加学校的活动,因为刘德华不希望自己错过孩子的成长过程,因为他也深深的明白,对于孩子,陪伴才是最重要的。

    前阵子网友们还拍摄到刘德华和朱丽倩现身孩子的学校,观看孩子的演出。当时的刘德华和朱丽倩为了低调行事,还故意分开坐掩人耳目。不过在离开的时候刘德华和朱丽倩有说有笑,关系十分融洽。

    刘德华也曾说过,自己其实觉得对不起妻女,因为自己太热爱(电视剧)自己的事业,因而疏忽了对妻女的陪伴,所以自己也希望能够抽出更多的时间陪伴孩子和妻子。网友们也是希望他们一家三口能够经常合体现身。

    其实刘德华已经很多次都是参加孩子的学校活动了,成为网友们眼中的好男人,好爸爸与好老公。刘德华之所以能够长红不衰,也是与他的人品和性格有关,所以艺人应该拥有良好的艺德,才能够走的更高更远。

   0


相关新闻
刘德华谈婚姻 半年都不会和朱丽蒨通一个电话佛系的梁朝伟和拼命的刘德华 区别出来了
他是东北黑老大曾当众甩刘德华耳光 下场超惨非华仔不嫁的赖文慧 陪跳30年终于缘尽?
是真的!刘德华上海演唱会的伴舞女孩 身份曝光刘德华女儿首次公开露面 同妈妈看爸爸演出
见张曼玉没穿内衣 刘德华拍戏“起生理反应”刘德华御用替身翻身成为影帝 还娶了他的前女友
刘德华6亿别墅变打卡点 网友叹太朴实刘德华千金太漂亮了 恐怕是颜值最高星二代了吧
不老男神刘德华现在长这样?变化太大了刘德华对赌失败欠巨款?全国开巡演卖命赚钱
“四大天王”都对她青睐有加 为爱退出娱乐圈揭秘4位女星“干爹” 最后一位竟让“女儿”怀孕
刘德华“断崖式衰老” 太拼了刘德华三餐曝光引热议 王晶:这不是人过的日子
帮刘德华卖掉60万张电影票 董宇辉拯救了春节档活久见!刘德华也成了“副部级”高官 背手走路
新闻联播又一波生图!陈道明老了 黄晓明白发多影协大会大合影:陈道明C位 黄渤比刘德华靠前
24小时新闻排行榜
1 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
2 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
3 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
4 注意:加拿大这项福利改名字了 今天钱已到
5 加拿大华人女子被戴手铐暴力拖拽 大批群众
48小时新闻排行榜
1 中国驻加大使提出尽快恢复中加直航 民航局
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 爆惨!3名加国男子痛失37万 许多人倾家荡产
5 华人分享退休生活——加拿大一帮快乐的老人
6 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
7 专家:加拿大央行需要尽快降息 否则大批人
8 八大省份的碳税补贴周一发放 你能拿到多少
9 快讯!川普宣布副总统搭档 39岁的他成赢家
10 川普遭枪击受伤 UBC教授被校方调查 因一句
最新专稿 更多>>
1 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
2 32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过
3 川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑
4 惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失
5 突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被
6 惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意
7 突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少
8 打卡必到 植物花园里的春夏清鲜
9 绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
10 加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.