温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
刘烨罕见晒全家福 法国老婆“肉眼可见地下滑”
www.bcbay.com | 2023-01-25 18:21:48  时尚穿搭技巧 | 0条评论 | 查看/发表评论

    刘烨身为影帝级别的演员,在娱乐圈享誉盛名,他的演技得到了大家认可,三次影帝大奖,让他在演艺圈成为导师级别的演员,除了演技出色,他的眼光也很挑剔,当初和谢娜有缘无分,最终成就了他和如今妻子的跨国姻缘。

    刘烨出生于电影家庭,父母都从事电影方面的工作,这让他注定走上电影之路,他的确很有天赋,从中戏毕业以后,首部作品就备受好评,之后更是一发不可收拾,成为了十足的影帝。

    当初他和谢娜分手以后,认识了如今的老婆安娜,俩人结婚以后,生下了两个可爱的孩子,对于刘烨来说,一儿一女堪称人生圆满,这让他放下了当初的孽缘,过上了幸福的生活,如今家庭美满,幸福甜蜜。

    妻子安娜是法国人,出众的颜值让刘烨难以自拔,两个人从恋爱到结婚,都非常幸福,结婚以后生下两个孩子,对于很多人来说,对大儿子刘诺一印象深刻,当初刘烨带着儿子参加综艺节目,身为混血的刘诺一,凭借着出众长相和可爱的性格,得到了大家的喜爱。

    13岁的刘诺一,已经成为了大孩子,他继承了父母的高颜值,长相非常出众,和刘烨的社牛性格不同,刘诺一比较腼腆,大概和母亲的性格相仿,但是并不影响他受到大家的喜欢。

    女儿刘霓娜也曾在综艺节目中出现,同样是混血儿,刘霓娜和哥哥一样,都有着出众的颜值,这么高的颜值,将来进入娱乐圈也是很轻松,而且有刘烨这样有名气的父亲为她开路,将来可以进入娱乐圈发展,但是对于刘烨来说,孩子们幸福开心地成长,才是更重要的事。

    和大部分外国人一样,安娜有着超高的颜值,但是也有着比我们更快的衰老速度,44岁的她步入中年,她的状态出现了肉眼可见地下滑,整个人的皮肤状态变得衰老,脸上的皱纹开始出现,但是更多的是年龄的增长,而她的心态还是和年轻时候一样,毕竟在刘烨身边,每天都充满欢笑。

    然而毕竟底子好,虽然人到中年,可是颜值还是很高,脸部出现皱纹,并不影响她的高颜值,对于刘烨来说,老婆还是和年轻时候一样,而且有儿有女的他,更多的是在享受生活的美好,这样的家庭,真的令人羡慕。

   0


相关新闻
刘烨外国老婆安娜近照曝光 44岁就老态尽显刘烨儿女被偶遇:诺一成大帅哥 12岁霓娜太惊艳
看完刘烨儿子的近照 终于明白混血儿的心酸刘烨帮老婆捋头发全程温柔注视 被指刻意秀恩爱
刘烨43岁老婆安娜老太快 皮肤松弛皱纹深刘烨老婆带儿女出游 诺一又黑又壮
刘烨儿女熊猫基地被偶遇 诺一背帆布包好朴实刘烨老婆素颜出镜皱纹明显头发花白 43岁像60岁
刘烨混血儿女模样大变 诺一长胖土味穿搭显沧桑刘烨梅婷子女出演话剧 诺一画风搞笑还撞脸何炅
12岁诺一排练话剧近照曝光 身高出众五官成熟刘烨妻子晒照为儿子庆祝12岁生日 诺一笑容灿烂
刘烨10岁女儿生日 霓娜五官长开变成大美女刘烨晒儿女话剧照 妹妹高颜值抢眼
刘烨晒一家合照为老婆庆生 诺一身高到爸爸肩膀刘烨老婆被赵涛拽着蹦迪 身形暴瘦颧骨突出
为啥男明星不愿和马伊琍拍吻戏 刘烨一针见血刘烨老婆带儿子看话剧 皱纹突出皮肤松弛
李小冉和刘烨拍激情戏 导演问能否碰敏感部位刘烨10岁混血儿子诺一变化大 近照曝光身高瞩目
24小时新闻排行榜
1 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
2 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
3 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
4 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
5 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
5 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
6 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
7 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
8 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
2 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
3 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
4 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
5 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
6 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
7 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
8 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.