温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
王菲谢霆锋疑国外过年 王菲坐雪里为谢霆锋拍照
www.bcbay.com | 2023-01-24 20:00:23  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

王菲谢霆锋疑国外过年 王菲坐雪里为谢霆锋拍照

    近日,谢霆锋不断的在自己的社交网站上分享出自己在国外过年的画面,都是在滑雪,要知道谢霆锋对于滑雪是非常喜爱的,几乎每次有空都会出去滑雪,可谓是滑雪的重视爱好者。只是这一次选择在春节期间,网友们都留言询问是不是也带上了王菲呢?

王菲谢霆锋疑国外过年 王菲坐雪里为谢霆锋拍照

    有眼尖的网友在谢霆锋的帽子镜片上看到了倒影,有一女子正在为谢霆锋拍照,形象和身材极像王菲,身边稍远一点还有两位,也是一男一女,应该是与友人结伴而行的。所以网友们都猜测这一次谢霆锋和王菲就是一起来国外过年的,果然是很浪漫。

    在另外一张照片里,王菲还坐在雪里为谢霆锋拍照,看上去十分的欢乐。而谢霆锋也是搞怪,在大雪地里吃着三明治,样子还很逗趣,所以网友们都表示昔日里两个人都是那么的严肃,在面对彼此的时候,竟然都像个孩子一般,这大概就是爱情的力量吧。

王菲谢霆锋疑国外过年 王菲坐雪里为谢霆锋拍照

王菲谢霆锋疑国外过年 王菲坐雪里为谢霆锋拍照

    其实之前谢霆锋和王菲就一起出去滑雪过,还被网友们偶遇过,当时是和陈奕迅徐濠萦一起去滑雪的,要知道徐濠萦也是一名忠实的滑雪爱好者。而谢霆锋和陈奕迅又是多年的好友,不知道这一次是不是也是两家人一起外出游玩的呢?

王菲谢霆锋疑国外过年 王菲坐雪里为谢霆锋拍照

王菲谢霆锋疑国外过年 王菲坐雪里为谢霆锋拍照

    虽然王菲和谢霆锋很低调,甚至低调的一度让网友们误以为两个人是不是很久没有同框互动,是不是发生感情危机。可是王菲和谢霆锋就是喜欢彼此这样的情况,喜欢他们彼此给彼此的自由,没有任何的束缚,就是简单的爱情。

王菲谢霆锋疑国外过年 王菲坐雪里为谢霆锋拍照

    之前还有网友们拍摄到王菲和谢霆锋一起逛街购物,期间王菲还帮助谢霆锋挑选衣服,两个人穿着打扮也是很低调,只是因为他们的气质真的是太好了,在人群中还是一下子就引起人们的注意,所以网友们才拍下了珍贵的一幕。

    虽然谢霆锋和王菲都曾各自有自己的家庭,但是他们离婚后就专心的经营自己的感情。甚至网友们还经常吐槽王菲不照顾李嫣,谢霆锋不照顾两个儿子,但是其实他们对孩子的爱一点都没少。

王菲谢霆锋疑国外过年 王菲坐雪里为谢霆锋拍照

    谢霆锋的妈妈狄波拉就曾发声,谢霆锋成为缺席孩子的重要节日,只是比较低调隐晦,所以希望网友们不要错怪谢霆锋,更是直接夸奖谢霆锋是一个好爸爸。而王菲和李嫣就经常被拍摄到同框的画面,只是现在的李嫣已经在国外读书了。

    王菲谢霆锋疑国外过年,与友人结伴滑雪,王菲坐雪里为谢霆锋拍照。谢霆锋和王菲是娱乐圈的爱情模范,希望网友们也不要过度的揣测他们的生活,也希望他们能够多多和粉丝们互动。

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
王菲送女儿上学遭冷落 李嫣大步流星不等妈谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
那英遭殃 王菲被波及! 圈内大佬:她俩都是资王菲携女儿回国唱KTV 剪短发瘦得惊人
17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌53岁窦唯现身美术馆 光头造型貌似爷爷辈
王菲谢霆锋疑正式分手?男方忙电影女方在旅王菲穿透视裙身材凹凸有致:难怪谢霆锋痴迷
24小时新闻排行榜
1 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
2 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
3 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
4 6岁华裔男童遭恶邻白人男子球棍猛击 生命垂
5 房贷族噩耗!年底继续加息,加拿大股市狂泻
48小时新闻排行榜
1 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
2 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
3 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
4 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
5 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
6 700万人民币在中国排前1% 但在温哥华只够买
7 温哥华岛牛蛙泛滥 政府批准可抓可吃
8 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
9 华人富妈妈人失踪一年多! 温哥华多伦多都有
10 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
最新专稿 更多>>
1 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
2 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
3 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
4 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
5 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
6 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
7 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
8 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
9 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
10 从温哥华到拉斯维加斯
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.