温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
冯德伦春节晒夫妻合影秀恩爱 舒淇好多白发
www.bcbay.com | 2023-01-23 18:22:42  方舟先生 | 0条评论 | 查看/发表评论

冯德伦春节晒夫妻合影秀恩爱 舒淇好多白发

    女神舒淇与老公冯德伦一向是爱得低调,各忙各的,很少会主动更新动态秀恩爱,大部分二人同框不是被偶遇就是被媒体拍到。但在日常生活以及节目谈及另一半的口吻中,依旧能感受得到浓浓的爱意与甜蜜。

冯德伦春节晒夫妻合影秀恩爱 舒淇好多白发

    1月23日,冯德伦在社交平台更新动态,罕见晒出二人同框合照,并配文写道:“HappyyearoftheRabbit,祝福大家兔年红到发紫。”

    照片中,夫妻俩穿着时尚休闲,48岁的冯德伦一手掌镜,一手则是将老婆舒淇揽在怀中。而46岁的舒淇则十分享受地依偎在冯德伦的怀中,甚是恩爱。二人一红一紫的搭配,很是应景了。

冯德伦春节晒夫妻合影秀恩爱 舒淇好多白发

    值得一提的是,舒淇还未年过五十,但是头发干燥粗糙,而且白头发有不少,与以往舒淇仙气飘飘的形象大相径庭。不知道这是特有造型有意而为之,还是因为疏于打理导致。

冯德伦春节晒夫妻合影秀恩爱 舒淇好多白发

    此外舒淇也晒出特效自拍照,并配文写道:“Haveagreatday”,不知是不是特效地加持,舒淇面色红润有光泽,比刚才的照片年轻不少。

冯德伦春节晒夫妻合影秀恩爱 舒淇好多白发

    在评论区,47岁的林熙蕾写道:“干爹”,这是对冯德伦的称呼,两家彼此关系还是很好的。

冯德伦春节晒夫妻合影秀恩爱 舒淇好多白发

    舒淇与好姐妹林熙蕾相交20多年,即便已经互为人妻,但是关系依旧亲密,甚至会以“老公”“老婆”来称呼对方。

    令人羡慕的是林熙蕾在2011年嫁给富商,之后便诞下两位女儿,舒淇十分喜欢这两位侄女。

冯德伦春节晒夫妻合影秀恩爱 舒淇好多白发

    冯德伦与舒淇爱情长跑十几年,期间二人分分合合,彼此还曾和别人谈恋爱。后来再次相遇,不久后宣布结婚,或许正是因为这种经历,二人对彼此则更加珍惜,对彼此的了解与默契也自然比其他人都要多,这或许就是两人婚后多年依然恩爱如昔的原因吧。在过去七年的婚姻生活中,二人爱得热烈甜蜜却也很低调,遗憾的是二人并没有自己的子女,只能过一辈子的二人世界了。

冯德伦春节晒夫妻合影秀恩爱 舒淇好多白发

    前段时间,二人现身郑伊健的演唱会上,被现场媒体曝光后引起全场观众轰动,毕竟能看到二人同框十分罕见。

冯德伦春节晒夫妻合影秀恩爱 舒淇好多白发

    这个春节,舒淇冯德伦虽不能和孩子一起享受新年的快乐,但彼此相伴也不失为人生的另一种体验。大年初一这天,二人去了黄大仙祠祈福,祈盼二人感情稳定白头偕老,毕竟今年是二人婚姻的第七个年头,想要顺利度过七年之痒吧。

   0


相关新闻
舒淇现代曼波大片 千禧年妆容冷酷迷人宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按
舒淇在威尼斯杀疯了 7套穿搭美得毫不费力舒淇威尼斯开幕红毯造型 黑色礼服惊艳全场
冯小刚和舒淇一起合照 两人仿佛隔了一个世舒淇夕阳天使大片 演绎属于大花的姿态气场
上海这一夜 章子怡皮笑肉不笑舒淇没气色舒淇老公现身戛纳 胡须花白尽显成熟男人魅
舒淇李宇春倪妮刘雯又A又美 肖战鹿晗斗帅奢牌女星生图:舒淇过瘦显老 娜扎脸涂得太白
24小时新闻排行榜
1 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
2 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
3 可怕:这国暴发75%致死率疫情.无特效药或疫
4 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
5 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
48小时新闻排行榜
1 Costco、沃尔玛外遇到这事快跑!有人损失数
2 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
3 加拿大住房危机引爆经济衰退!明年房价走势
4 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
5 恐怖:3岁女孩去邻居家过夜,竟被早餐麦片
6 华人豪车大亨 从叱吒风云到靠人救济 只因.
7 石正丽研发出更危险毒株 小鼠致死率高达90
8 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
9 可怕:这国暴发75%致死率疫情.无特效药或疫
10 多个重要信号:形势变了
最新专稿 更多>>
1 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
2 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
3 逆转?加拿大明年迎“通货紧缩”:减薪,债务
4 移民之痛:放弃一切来加拿大,4年即被现实
5 特鲁多撂话:明年这时开始降息!房价将暴跌
6 4人死伤!大温闹市爆激烈枪战!6娃骑警爸爸
7 悲剧!BC省突发枪击案 又1警察殉职
8 加拿大难民勾搭已婚女同学不成,误杀无辜3岁
9 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
10 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.