温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
悄悄再婚?48岁周迅和小男友回家过年 女方...
www.bcbay.com | 2023-01-22 20:26:56  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

悄悄再婚?48岁周迅和小男友回家过年 女方...

    近日,有八卦媒体拍摄到一组周迅和小男友卓越的画面,一时间也是吸引不少人的围观。这一次周迅是和小男友一起回家过年的,网友们都纷纷点赞,并且质疑:周迅是和卓越悄悄的再婚了吗?

悄悄再婚?48岁周迅和小男友回家过年 女方...

    这一次卓越还带着周迅见自己的亲朋好友,周迅也是十分得体,并且离开的时候都会主动打招呼告别,十分的友好和nice,不得不说周迅真的是小贤妻,想必卓越的亲朋好友也会点赞卓越渠道周迅吧,毕竟周迅私下里这么的平易近人,是亲戚们眼中太人喜欢的女友。

    当天两个人都是打扮的很低调,网友们都点赞周迅48岁了,依旧是小鸟依人的模样,在卓越身后紧紧的跟随,丝毫想不到这是娱乐圈的大前辈,更是三金影后,地位超然。在私下里周迅褪去了所有的光环,只是卓越的女友。

悄悄再婚?48岁周迅和小男友回家过年 女方...

    在路上行走的时候,周迅更是主动的挎着卓越的胳膊,随后还拉着卓越的手,十指紧扣,并且将头轻轻的靠近卓越,真的是好主动了。不少网友们也是调侃,没想到48岁的周迅在私下里竟然这么主动,和男友撒娇起来也是令人感觉好甜蜜(电视剧)。

悄悄再婚?48岁周迅和小男友回家过年 女方...

    卓越则是一副大男子主义的样子,走在前面,周迅本身就是十分小巧的身材,在卓越面前两个人还是形成了最萌身高差,网友们都表示虽然卓越和周迅相差13岁,但是如今看来两个人还真的是很和谐很般配的,似乎就像是同龄人一样,完全没有代沟的隔阂。

悄悄再婚?48岁周迅和小男友回家过年 女方...

    去年周迅是带着卓越回家的,并且还见了周迅的父母,卓越在周迅父母面前也是十分的乖巧,所以应该是深受周迅父母的喜欢,因为周迅的父亲和母亲都会和卓越说话聊天,看上去似乎有说不完的话题。

悄悄再婚?48岁周迅和小男友回家过年 女方...

    两个人连续两年一起回家过年,并且介绍给自己的亲朋好友,网友们难怪会猜测他们是不是低调的结婚了,毕竟周迅是一个非常高话题的人,所以低调再婚对于周迅和卓越来说都是一件好事,何况结婚本身就是两个人的事情,他们也没有必要再大张旗鼓。

悄悄再婚?48岁周迅和小男友回家过年 女方...

    周迅如今虽然48岁了,但是和高圣远离婚之后的周迅整个人变得也是开朗活泼很多,网友们都点赞周迅一点都不像是48岁的人,反倒是有点元气满满的少女高。这不仅仅是因为周迅的容貌和身材,更是因为周迅有着一颗未泯的童心。

悄悄再婚?48岁周迅和小男友回家过年 女方...

    之前周迅和窦靖童关系很亲密,网友们还一度猜测两个人的性取向,如今周迅找到了意中人卓越,粉丝们应该都会送上祝福。

   0


相关新闻
周迅和杨幂一对比 骨相美和皮相美差别就出金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
48岁周迅43岁董洁同框 方知骨相美和皮相美周迅卓越合体聚勾肩搂腰好甜 路边教女孩跪
白玉兰视后竞争激烈 殷桃海清争锋真的吗?娱记爆料:周迅西藏秘婚老友陈坤
周迅十登VOGUE封面 复古短发画报慵懒随性48岁周迅户外滑冰被偶遇 穿汉服长裙举止淑
周迅疑片场发飙对人怒吼 双下巴明显颈纹多周迅的高级感真不是吹的 一袭紫色礼服温婉
24小时新闻排行榜
1 这样解冻肉、洗肉会中毒 每年上百万人中招
2 华人大喜!回国出入境申报、赴华签证统统改
3 难民勾搭已婚女同学不成,投毒误杀无辜3岁
4 关注!一年创收数百万的机器,被加拿大人砸
5 加拿大快餐店员工现身说法:这12种食物千万
48小时新闻排行榜
1 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
2 "华人神探"李昌钰翻车?天价和解金曝光
3 这样解冻肉、洗肉会中毒 每年上百万人中招
4 加拿大鹅今天再开仓!华人天亮出发狂扫15件
5 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
6 华人大喜!回国出入境申报、赴华签证统统改
7 难民勾搭已婚女同学不成,投毒误杀无辜3岁
8 房贷族噩耗!年底继续加息,加拿大股市狂泻
9 6岁华裔男童遭恶邻白人男子球棍猛击 生命垂
10 中国名校打响取消英语的第一枪 真担心下一
最新专稿 更多>>
1 国家移民局开8大网上服务!赴华签证也有好
2 130人命悬一线!加航航班遭意外,进入紧急
3 加拿大明年恐爆“通货紧缩”! 4大原因会更
4 iPhone15今日全球发售:一睹苹果店排队盛况
5 加拿大男子恐痛失$30万遗产!邮政局竟寄丢
6 生命垂危!6岁华裔男童睡梦中遭白人恶邻猛
7 太难了!加拿大央行刚刚急泼冷水:降息希望
8 李玟离婚申请书曝光:老公两次出轨!二姐回
9 史无前例!BC4男子违规捕捞,重罚$28.7万+
10 全国大游行! 加拿大取消儿童性别课程
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.