温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
汪小菲卑微挽回求婚张颖颖!为她怒斥母亲张兰
www.bcbay.com | 2023-01-16 18:15:06  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:汪小菲和大S离婚后,就一直身陷各种风波中。如今好不容易大方与张颖颖官宣恋情,又面临了分手危机……

1月16日,张颖颖单方面宣布分手,称自己和汪小菲提了无数次分手,昨晚他还纠缠不休跑到家里来求和。

张颖颖微博表示:“谢谢你懦弱的爱,我不堪重负,好好听你妈妈的话吧!很爱过,很恨过,现在我也不恨了都是命运。”

表面上是分手,但是张颖颖隔空向汪小菲告白,字里行间似乎显得自己非常委屈。

从她的一番话来看,和汪小菲的这段关系让她不堪重负,她现在不愿意再纠结,选择了放下。

汪小菲卑微挽回求婚张颖颖!为她怒斥母亲张兰

张颖颖还晒出她与汪小菲的聊天记录,其中,汪小菲一直在向张颖颖道歉。

汪小菲卑微挽回求婚张颖颖!为她怒斥母亲张兰

他发誓明天就要买个大钻戒求婚,还说想要婚后生好多小宝宝。

但张颖颖却不为所动,只是提醒汪小菲:“你喝多了。”

汪小菲一直反复强调,这次吵架后唯一的解决办法就是他们俩结婚生子,然后好好过日子。因为张颖颖是他最爱的女人,他不想错过,更不想张颖颖之后和别人在一起。

从截图中可以看出,张颖颖对汪小菲感到厌烦,不仅屏蔽了他的消息,还备注“缠人精”,似乎不想再与这个人有任何瓜葛。

汪小菲卑微挽回求婚张颖颖!为她怒斥母亲张兰

张颖颖刻意截图她对汪小菲的昵称以及求爱宣言,似乎也是要让大家明白汪小菲有多爱她,而从来不是自己主动缠着。

不过,目前这条微博已不可见,疑似删除。

更有意思的是,张颖颖还晒出了与算命师傅的聊天记录,对方说他们已纠缠四世,内容十分戏剧化……

汪小菲卑微挽回求婚张颖颖!为她怒斥母亲张兰

前几天,张颖颖就在直播间里哭诉自己很委屈,不明白为什么每次挨骂的都是她。

张兰刷到视频后回复了一句:“就凭你是一个心机女!”

汪小菲卑微挽回求婚张颖颖!为她怒斥母亲张兰

另外,据称,汪小菲与张兰直播间里的新主播有些暧昧,这些或许全都成为了分手的“导火线”。

16日中午,张颖颖没能压住心中的怒火,正式与张兰开撕。

她在微博怒斥张兰:“尊重您是个长辈,一直告诉小菲百善孝为先,从始至终没有说过您一句不好,理解您的不容易,但您好像在逼我站出来?真不知道您是真心爱您儿子还是为了流量每天骂人。过往哪个没被您骂过,忘了您给我发的语音喊宝贝儿,让我多关心小菲多照顾他了?所有的东西都有记录,别再逼我了。”

汪小菲卑微挽回求婚张颖颖!为她怒斥母亲张兰

而之前,张颖颖还点赞了多条有关张兰的博文,大部分内容直指汪小菲是妈宝男,张兰仗着自己是汪小菲的母亲,对他的每位女友都不给好脸色,而张颖颖则受了很多委屈,看来现在张颖颖真的不想要再忍了,她选择正面出击。

有网友在张颖颖的评论区与她交流,张颖颖自称与汪小菲在一起之后,从来没做过对不起汪小菲的事情,也并未说过任何人的不好。

汪小菲卑微挽回求婚张颖颖!为她怒斥母亲张兰

可是她却不愿意透露与张兰决裂的原因。

张颖颖还告诉网友,她无数次提出分手,可是汪小菲死活不同意,但是她实在是受不了他们母子,只能够选择离开。

汪小菲卑微挽回求婚张颖颖!为她怒斥母亲张兰

而张兰这一边,一直在忙着直播带货,虽然没有正面回应,但是也婉转表达了自己的态度。

她称,遇到那种要你带她去好的餐厅和奢侈品店的女人,要认真考虑一下看看要不要交往。这似乎也暗示,她一直认为张颖颖并不是好女人。

而汪小菲这次也不挺亲妈了,他闯进张兰直播间留言要张兰“别立人设了!”,但张兰并没有特别回应。

汪小菲卑微挽回求婚张颖颖!为她怒斥母亲张兰

可以看出,汪小菲为了挽回张颖颖,甚至能够反抗张兰。

对于汪小菲为了张颖颖不惜呛亲妈,网友纷纷痛骂:

“养出这种儿子真是造孽,不如生块叉烧”

“兰姐单飞吧,扔了这拖油瓶”

“张兰可以把他拉黑,省得被亲儿背刺”

“生出这种儿子真糟心”

面对儿子跟女友闹分手,还将炮火对准自己,张兰在直播间的表情也越来越难看。

汪小菲卑微挽回求婚张颖颖!为她怒斥母亲张兰

这一家子的大戏,从去年唱到今年,不知道何时到头?

吃瓜群众也渐渐失去耐心,不知道他们口口声声都说爱孩子,却成天这样把私事炒得天翻地覆,有没有想过会对孩子造成怎样的心理创伤?

   0


24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
5 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.