温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
为照顾岳母吴慈美 林志玲日本老公陪她定居台湾
www.bcbay.com | 2023-01-14 13:57:52  传媒一班 | 0条评论 | 查看/发表评论

为照顾岳母吴慈美 林志玲日本老公陪她定居台湾

    在台湾省内,关于台湾女明星有影响力的(外籍)“国民老公”,花落谁家,一直是有争议的,到底是来自韩国的大S老公具俊晔,还是林志玲那位日本(专题)籍的模特老公黑泽良平?

为照顾岳母吴慈美 林志玲日本老公陪她定居台湾

    恐怕每个人心中都有不同的答案。

为照顾岳母吴慈美 林志玲日本老公陪她定居台湾

    林志玲和母亲吴慈美

    但若论起对岳母的孝顺,貌似,林志玲的黑泽良平要更胜一筹了。

    1月13日,根据台媒的相关报道,女明星林志玲的老公黑泽良平(暂时)退出了他在日本的“放浪兄弟”团体,他打算陪爱妻林志玲,回到她的老家——中国台湾省台南地区定居。

    台湾省内记者的这些报道,并不是空穴来风,疑似还得到了黑泽良平本人的口头“认证”。

    原来,此前,黑泽良平本人就曾在自己的社交平台上透露过他要暂时退出“放浪兄弟”的消息,理由也很直接明了——

    他要陪老婆林志玲,回她在中国台湾省台南的老家定居,目的是为了更好地照顾林志玲的妈妈,也就是他的岳母吴慈美女士。

    彼时,黑泽良平不是没有为他在中国台湾省内的生活担心过,他一再反复强调,他会努力克服中国和日本两个国家不同文化、语言习惯,给他带来的生活困扰。

为照顾岳母吴慈美 林志玲日本老公陪她定居台湾

    目前,林志玲的老公黑泽良平,有一档新综艺节目——《神秘五金行》,正在台南地区录制。

    这也就意味着,他要在中国台湾省内开启一段娱乐圈新事业了。

为照顾岳母吴慈美 林志玲日本老公陪她定居台湾

    黑泽良平与大S的妹妹小S

    去年中秋节时,一向低调的林志玲就曾悄悄返回台南看望父母。而一向与妻子如影相随的黑泽良平,也带着儿子同行。

    然而,令人没有想到的是,黑泽良平新年之后也不返回日本了,还对外宣布了他要陪妻子林志玲定居台南的“惊人”消息。

    当年,林志玲和黑泽良平一场“世纪婚礼”后,曾有台湾媒体报道称,林志玲结婚后就跟随老公定居日本了。

    但现在夫妻两人则宣布回中国台湾省台南地区定居,的确让人有些疑惑。

    根据相关媒体报道,林志玲虽然婚后跟随老公定居在日本东京,但林志玲的母亲近年来身体状态,一直不是很好,这让林志玲放弃了在东京已经稳定的生活。

    在和老公黑泽良平一番商议下,决定回国,夫妻俩亲自照顾和陪伴母亲。

为照顾岳母吴慈美 林志玲日本老公陪她定居台湾

    黑泽良平、林志玲与各自父母

    林志玲从小出生于台湾省台南一个富足的家庭。父亲林繁男是一名成功的商人,事业横跨铝制品及科技业。

为照顾岳母吴慈美 林志玲日本老公陪她定居台湾

    杨祐宁夫妇和林志玲黑泽良平夫妇

    同时,林志玲自身也是十分优秀的才女,早年毕业于加拿大(专题)多伦多大学,后来因为出演了张国荣《Everybody》的音乐带录制,而进入娱乐圈,曾一度被评为“台湾省第一美女”。

    据传,林志玲的母亲吴慈美,这些年一直备受阿尔兹海默症的“摧残”。

    而孝顺的林志玲为了唤醒母亲的回忆,当年特意挑选了父母办婚礼的地方——台南,举办婚礼,并且婚宴的排练,也是选在与母亲有着历史渊源的“吴氏大宗祠”展开。

    如今,距离林志玲新婚已经过去几年了,而她的母亲吴慈美的身体,更是每况愈下,因此,林志玲为了能够更好地照顾母亲,一家三口搬到台南定居,也是在情理之中的事情。

    林志玲和黑泽良平的相识,缘于2011年二人一起合作的舞台剧《赤壁爱》。

    后来从朋友发展成了恋人,最后变成夫妻,这中间经过了八年的等待时间。最终,缘分还是让他们“修成正果”。

    而林志玲自从和黑泽良平结婚后,一直都是很低调的状态,完全进入为人妻子的温暖角色,林志玲几乎很少出席公共活动。

    后来随着他们儿子的出生,一家三口更是甜蜜(电视剧)不已,林志玲也把更多的时间和精力,投入到了家庭里,过着每天早上送老公出门,黄昏时做好美食等着老公下班的“相夫教子”的岁月静好的生活。

为照顾岳母吴慈美 林志玲日本老公陪她定居台湾

    其实,林志玲和黑泽良平一开始的婚姻,也遭受了不少质疑。

    很多人都认为,林志玲可以嫁得更好,但是,她却偏偏选择了一位名气、地位都比自己更低的日本不知名男演员——黑泽良平。

    不过,黑泽良平虽然没有林志玲名气大,但也不影响林志玲把他视为自己的“灵魂伴侣”。

为照顾岳母吴慈美 林志玲日本老公陪她定居台湾

    林志玲曾在一本自传书籍中,分享了自己与黑泽良平婚后生活的点点滴滴,其中的甜蜜,更是让人羡慕。

    而且林志玲在婚后,出现在公众面前时总是笑容满面,状态也越来越年轻。可见,林志玲婚后生活过得十分滋润,林志玲也如愿嫁给了爱情。

    难能可贵的是,黑泽良平也愿意为了妻子林志玲抛弃他在日本稳定的事业,跟随她来到一个陌生的环境,需要克服不少语言和生活习惯带来的困难,可见,黑泽良平真是一位非常有责任心的男人。

   0


相关新闻
台媒曝林志玲退圈从政 当郭台铭副手参选嫁给日本人的8位女星谁最悲惨?有人被抛弃
林志玲晒合照为老公庆生 甜蜜称对方是baby林志玲患抑郁症自杀未遂?本人首次回应家暴
林志玲Akira手牵手游凡尔赛宫被偶遇 甜蜜秀被网爆婚变家暴4个月 林志玲不忍发声了
48岁林志玲近照孕味十足 小腹凸起被质疑怀林志玲否认彻底隐退 婚姻内幕遭曝光
48岁林志玲亲口证实引退 放话专注家庭很重台媒爆料林志玲惨遭家暴 黑泽良平疑出轨三
24小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
3 特鲁多将宣布又一住房新政:这类房屋取消G
4 改革来了!温哥华市考虑将独立屋尺寸缩小1
5 大笔领钱:BC省人下月可从收这些福利
48小时新闻排行榜
1 重磅:国会曝光千年前"外星人尸体"!体内3
2 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
3 官宣!这个旅游大国对中国人免签5个月!
4 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
5 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
6 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
7 特鲁多今天宣布加拿大住房战略新措施
8 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
9 墨西哥国会展出“外星人尸体” 据称有1000
10 王妃梅根南加生活 开14万元豪车吃8元速食
最新专稿 更多>>
1 中国女霸总买精生下两胎五国混血女儿,再追
2 加拿大陷入危机!正在面临40年实际收入停滞
3 BC医疗危机:"寄生"行业的大幅加薪
4 加国学生租不起房只能住车里 母亲网上求停
5 温市最美水岸餐厅 波光帆影更添食趣
6 重磅!特鲁多官宣住房新政:前所未有 关注
7 华人移民加拿大肠子悔青!家产被榨干刷盘子
8 温哥华的“关键词”
9 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
10 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.