温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
48岁周迅户外滑冰被偶遇 穿汉服长裙举止淑女
www.bcbay.com | 2023-01-14 13:46:15  娱絮 | 0条评论 | 查看/发表评论

48岁周迅户外滑冰被偶遇 穿汉服长裙举止淑女

    1月13日,有网友在什刹海偶遇到了正在滑冰的周迅。

48岁周迅户外滑冰被偶遇 穿汉服长裙举止淑女

    照片中48岁的周迅披散着头发,身穿宽松白色羽绒服,像在冰上的小精灵,正坐在冰爬犁上,用双手握住带硬尖的短钎棍在爬犁左右两侧支撑冰面前行。因为是照片,所以看不出周迅滑冰到底滑得怎么样。有意思的是,当时周迅下身穿汉服长裙,光着手并未戴手套,这身装扮其实并不适合滑冰,看来是一时兴起的决定吧。

    周迅虽年近五十,但淑女气质一直存在,她这身穿搭真得很不错,这就是传说中的美女氛围感,仙气飘飘如同少女。不知道小男友卓越是否也一同去滑冰了呢?

    动态曝出后,网友表示好美好优雅有气质有仙气。

48岁周迅户外滑冰被偶遇 穿汉服长裙举止淑女

    最近由她参演的电影《无名》即将上映,主演王一博正辛苦跑宣传,梁朝伟因为社恐不会参与宣传,所以有传片方正因北京的首映礼在与周迅沟通,希望能出来撑撑场面。有网友指这次周迅被偶遇是为新片做预热准备。

    周迅现在可谓是娱乐圈的一股清流了,如今身为娱乐经纪公司老板的她鲜有出现在大众视野,这次被偶遇也是很意外很惊喜了。

48岁周迅户外滑冰被偶遇 穿汉服长裙举止淑女

48岁周迅户外滑冰被偶遇 穿汉服长裙举止淑女

    这些年关于她的八卦新闻不多,最近的一次要属于前年被曝出与艺人卓越的恋情了。当时有八卦媒体拍到周迅与马赛克乐队成员牵手举止亲密最后同回酒店的画面。期间二人吃饭的时候不仅互相投喂,还深情对方,感情甜蜜地像极了小情侣。

48岁周迅户外滑冰被偶遇 穿汉服长裙举止淑女

    而在去年年初,八卦媒体拍到周迅竟然带着男友去见父母了。周迅被曝出的恋情可不少,但是能在极短时间内见家长可是很少见了,看来是认真的。

48岁周迅户外滑冰被偶遇 穿汉服长裙举止淑女

    后来在某综艺节目上,李诞吐槽周迅解决年龄焦虑的方式是跟年轻人谈恋爱,当时周迅听后直接笑弯了腰,并未生气,此举也被不少人认为是默认了与卓越的恋情。

48岁周迅户外滑冰被偶遇 穿汉服长裙举止淑女

    感情顺利的同时,她的事业也是顺风顺水,旗下艺人百花齐放。此前由她主持的综艺节目《很高兴认识你》得到了很大的关注度,节目中她为嘉宾们秀厨艺聊人生,很是文艺。

48岁周迅户外滑冰被偶遇 穿汉服长裙举止淑女

    可就是如此诗意文艺的女子,年纪五十依旧未婚,身边的人一直在换,唯独陈坤一直守候在身边。她与陈坤相识20多年,因合作《手机像雾像雨又像风》而成为挚友。每年的生日都会互送祝福,这样的神仙友谊实在令人羡慕。

   0


相关新闻
周迅和杨幂一对比 骨相美和皮相美差别就出金星又嘴快了 说周迅才叫演员国际章只是个
48岁周迅43岁董洁同框 方知骨相美和皮相美周迅卓越合体聚勾肩搂腰好甜 路边教女孩跪
白玉兰视后竞争激烈 殷桃海清争锋真的吗?娱记爆料:周迅西藏秘婚老友陈坤
周迅十登VOGUE封面 复古短发画报慵懒随性悄悄再婚?48岁周迅和小男友回家过年 女方
周迅疑片场发飙对人怒吼 双下巴明显颈纹多周迅的高级感真不是吹的 一袭紫色礼服温婉
24小时新闻排行榜
1 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
2 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
3 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
4 民调结果排名第1的加拿大大型杂货店是这一
5 COSTCO新上架 榴莲价格实惠果肉多 “好惊喜
48小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
3 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
4 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
7 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
8 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
9 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
10 发钱了!下周每人都能拿钱 最高650加币
最新专稿 更多>>
1 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
2 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
3 低谷时走出来的力量:我相册里的中秋节
4 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
5 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
6 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
7 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
8 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
9 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
10 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.