温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
唐国强携混血娇妻暴瘦现身美国:吃海参、喝茅台
www.bcbay.com | 2023-01-05 12:35:15  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)原野综合报道:1月5日,有网友在社交账号上晒出一组照片,曝光了久违谋面的著名演员唐国强,和同是演员的妻子壮丽现身美国的画面。并开心地表示:“唐国强老师和壮丽老师晚上来家里做客,有幸同二位老师共进晚餐。”

照片中,唐国强穿着黑色夹克,下搭卡其色休闲裤,衣着颇为休闲简约。

但也有神探网友扒出,唐国强身上这件看似不起眼的夹克,实际则来自某奢侈品牌,价格相当昂贵,销售平台上的售价高达5580人民币。当然这个价格对于唐国强这种资深明星来讲,属实算不了什么,只是也能看出他的生活还是非常优渥的。

令人惊讶的是,70岁的唐国强此番现身和之前反差还是挺大的,不仅头发花白,整个人也瘦了一大圈,将军肚没有了,两脸也都凹陷下去,给人一种颇为沧桑感觉,但照片中笑眯眯的,状态还是不错。

看唐国强现在瘦身后的样子,也难怪此前有网友在海关偶遇时,没有认出他来。

从时间来看,唐国强夫妻应该是这两天刚刚抵达美国,曝光的画面里,唐国强夫妻俩并肩而立,打扮得特别朴素。暴瘦再加上没有好好装扮,让夫妻二人看起来憔悴不少,爆料的网友直呼差点认不出来。

但此番抵达美国后的聚餐图片,看上去还是神采奕奕的。除了与唐国强夫妇的合影外,这位po文的网友还专门晒出了当晚聚餐的菜谱,看上去可是够豪华的——鱼翅、龙虾、海参、螃蟹、茅台应有尽有。

从菜单中可以看出,当晚一共有八个主菜,囊括了各种名贵食材,并且每道菜还对应了一个吉祥的词语。

此外,桌上还摆放着好几瓶名贵的红酒,还有价值不菲的茅台也是非常吸睛。

据悉,当天唐国强非常开心,和朋友们狂饮了不少,桌上摆放的名酒几乎全部开封,并最终空瓶,看来他在美国的生活也相当惬意潇洒。

和唐国强相比,小他12岁的妻子壮丽看上去明显更加精致,当天她穿着碎花连衣裙,外搭黑色针织衫,脖子上还戴着一串珍珠项链,显得知性优雅,很有气质。

这几年,同为演员的壮丽已经淡出荧幕。因为健康原因,还接受了甲亢手术,导致体重飙升,身材逐渐变得圆润,头发也稀疏了不少,但依然能够看出,她的五官相当立体精致,气质也特别端庄大气。

壮丽是唐国强的第二任妻子,比唐国强小12岁,藏族人,祖上有英国血统,因此直到今天看起来也还是充满混血感,颇有异国味道。

他们的相识非同一般,可说是付出了血的代价。

壮丽毕业于北京解放军艺术学院,1988年他们首次合作《冷血》,在此片拍摄过程中,唐国强挥舞利刃,没留意站在后头的壮丽,只见刀光一闪,壮丽的眼皮被划了一刀,唐国强吓出了一身冷汗,俩人却从此结下了情缘。

1993年,唐国强和现任妻子壮丽走进婚姻殿堂。

婚后,两人两人育有两个儿子。对于现在家庭,唐国强很是珍惜:“对男人而言,经历就是财富,痛惜失去的不如珍惜身边的。” 众所周知,唐国强的原配妻子死于自杀,还留下一个女儿,这使得唐国强更加看重家庭,也更加重视和珍惜身边人。

与很多“星二代”不同,唐国强两个儿子唐英涵和唐英集很少出现在公众视线之中,两个孩子据说都在美国留学,长子今年应该已经22岁了,此番夫妻二人现身美国,或许也是来看孩子吧。

   0


相关新闻
加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返“死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在打地基
慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可致癌恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要交税
来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体急坠气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐加航
恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身说法疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又来了
最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世界加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎”
拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放话华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科医生
豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额税款"一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被怒骂
移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘溺亡
中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外卖员底裤都输光!英国大变天 加拿大已命定
前外交部长狂批特鲁多:执政8年一直“画大饼”疯了!加拿大办美签:苦等900天!华人曝光黄牛
24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
3 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
4 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
5 严查!地产经纪8年前炒房赚7.3万 被CRA100
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
4 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
5 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
6 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
7 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
8 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
9 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
10 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.