温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
张艺谋现身美国与娇妻恩爱逛街!再次被疑移民
www.bcbay.com | 2023-01-04 18:21:46  温哥华港湾 | 0条评论 | 查看/发表评论

温哥华港湾(BCbay.com)Lynn综合报道:年底,张艺谋一家“被移民”,一度成为舆论焦点。

1月3日,又有网友分享了自己在洛杉矶市西野广场世纪城(Westfield Century City)偶遇张艺谋夫妇的照片。

照片中,张艺谋上半身一袭黑衣,非常低调。

不过,标志性的黑色帽子和羽绒马甲还是难掩“名导”气质。

照片中的张艺谋正在收银台检查衣服。已经 72 岁的他鬓边有了岁月的痕迹,手上皮肤松弛骨头突出明显,身形看起来比以往消瘦许多。

妻子陈婷则站在张艺谋的身旁,身穿小香风外套,手中拿着衣服四处张望。42 岁的她素颜出镜皮肤白皙紧致,脸上几乎没有丝毫的皱纹,与张艺谋同框宛如两代人一般。

夫妻二人一同逛街,手挽着手,看起来举止亲密,如胶似漆,相当恩爱。

不过,由于张艺谋曾经被传出过移民美国的传闻,所以这名网友也有些担心自己曝光了导演的行程,还询问其他网友自己是不是应该删除照片。

据称是本张照片拍摄地点的世纪城西野广场购物中心,位于洛杉矶西好莱坞地区Santa Monica Blvd,比邻比弗利山庄(Beverly Hills)。

而根据照片里的店内陈设风格,装饰海报等细节不难推断该服装店应该是在西野广场内的加拿大服装品牌Lululemon。

作为最近加拿大最火的服装品牌之一,Lululemon总部位于温哥华,因其高档瑜伽服、运动服,在华人群体中一直备受追捧。

有网友就评论:“原来大导演也穿我穿的牌子!”

另有网友对此照片评论:“无论真假,张艺谋出现在洛杉矶都合情合理,毕竟人家的孩子在这边上学。”

此前,陈婷曾在社交平台上发文透露,次子张壹丁在 2022 年时收到了包括耶鲁大学在内的 7 个大学录取通知书。

也有网友在看见动态后,嘲讽张艺谋也移民美国了。

早前在2022年底,有网友称在洛杉矶华人超市偶遇张艺谋买菜,并提供照片为证。

但细究之下才发现这些证据不过是为骗取流量的“移花接木”,所谓的“证据”其实不过是张艺谋妻子微博里一张摄于2017的照片。

2022年7月份时,无锡的中介发布了一条售房消息,并称其是大导演张艺谋的豪宅,对方打算“急售”,随后豪宅就以6000万售出了。

也引起不少网友猜测这是要移民的前兆,张艺谋夫妇可能是想整理完国内财产之后离开。

后来陈婷澄清了这则传闻,表示售卖房屋是想要接年迈的父母一起居住,方便照顾老人,“急售”是中介特意用来吸引买家的标签,夫妻俩没有移民的想法。

还有网友戏称,假如张艺谋真的想要移民,那么他当初因为超生被罚款700多万的时候,就可以直接移民了。

当初,张艺谋与肖华离婚后,认识了年仅 18 岁的陈婷,两人 31 岁的年龄差让外界对这段感情有很大的偏见。但他们却不惧世俗的眼光,不仅生下两儿一女,还频频在社交平台上大秀恩爱。

此前,陈婷曾发文谈到张艺谋为冬奥会开幕式所付出的努力,直言丈夫每天的行程都安排得满满当当,并用“自残式”来形容张艺谋的工作节奏。陈婷透露自己很害怕丈夫会倒下,言语之中都是对张艺谋的心疼。

据悉,由张艺谋导演的最新作品《满江红》已经定档大年初一在国内上映。如今夫妻俩再次现身美国,显然是因为电影《满江红》后期工作已经结束。

而张艺谋工作室的官方账号,近期并未发布本人动向的任何其他信息。

这次张艺谋洛杉矶购物照片曝光,你觉得是真的吗?

   0


相关新闻
2死多人住院!加国超市盒装奶出大事快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急召回
突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架分尸
“管好你自己!”BC省长计划就此状告加国联邦湖畔乡村俱乐部
加拿大退回原始社会! 一大波人开始这种交易方式加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快来看
加拿大进入高度警戒状态!安全部长:升级措施加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太晚了
32岁硅谷华人工程师溺水身亡!同胞拍下全过程川普右耳缠绷带受访!枪手手机电脑破解 疑有内鬼
惹众怒!加拿大UBC女教授发文叹息刺杀川失败突发!川普重大胜利 最具挑战性刑事指控被驳回
惊了!加拿大Costco开第一家寿司吧:价格意外…突发!川普造势台上遭枪击!脸部爆血!至少2死
打卡必到 植物花园里的春夏清鲜绝望!加国民众工作一辈子 竟落得如此下场
加拿大房贷违约潮开始了!6大银行采取紧急措施6万人!加拿大安乐死人数激增!残疾女子被逼…
24小时新闻排行榜
1 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
2 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
3 加拿大外长访华,7年来首次!中加直航有望
4 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
5 加拿大出生华裔天才美少女与贝克汉姆儿子爆
48小时新闻排行榜
1 CRA又发钱了!每年领8000刀!大部分都满足
2 加拿大华人回国更方便!免签过境口岸大增
3 19岁女留学生高速上被抛出车外去世!刚到2
4 太贵了:女子移居加拿大3年后,决定举家回
5 温哥华富人卖掉百万公寓到本拿比当租客
6 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
7 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
8 加拿大人常吃的这款冰淇淋 室温放22小时都
9 加拿大房贷“违约潮”来临 第一张骨牌已倒
10 加拿大外长访华,7年来首次!中加直航有望
最新专稿 更多>>
1 2死多人住院!加国超市盒装奶出大事
2 快扔!加拿大华人超爱植物奶喝死人 全国紧急
3 突发:拜登确诊新冠,亲口承认考虑退选
4 6名外国人泰国惨死,FBI介入!中国女惨遭绑架
5 “管好你自己!”BC省长计划就此状告加国联
6 湖畔乡村俱乐部
7 加拿大退回原始社会! 一大波人开始这种交
8 加拿大真是座“围城”!入选如此多榜单!快
9 加拿大进入高度警戒状态!安全部长:升级措
10 加拿大央行下周降息成定局 经济学家:降的太
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1BC省选2巴黎奥运3特鲁多
4以哈战争5乌克兰战争6政府资讯
7李克强猝逝8博励治9中加关系
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.