温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
谢婷婷回香港晒全家福 女儿与谢霆锋亲密合影
www.bcbay.com | 2023-01-02 16:55:16  盖饭娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

谢婷婷回香港晒全家福 女儿与谢霆锋亲密合影

  1月2日,谢婷婷久违地社交平台上分享了一组温馨的照片,谢婷婷表示她非常感谢女儿Sara与家人共度的时光,并大赞香港确实是全世界最美丽的地方之一。

谢婷婷回香港晒全家福 女儿与谢霆锋亲密合影

  从谢婷婷分享的动态来看,此次晒出照片都是女儿化身团宠,与外公谢贤、外婆狄波拉,还有舅舅谢霆锋亲密合影,看起来十分温馨。每一张照片里都记录下了他们开心的时刻。

  谢贤和狄波拉见到外孙女,简直是笑到合不拢嘴,显得格外高兴。86岁的谢贤也罕见出现在镜头中,轮到祖孙三代合照时,谢贤不仅咧着嘴哈哈大笑,还带着白胡子面具,配合小孙女一起搞怪扮丑,看起来分外疼惜这个外孙女。

谢婷婷回香港晒全家福 女儿与谢霆锋亲密合影

  反观71岁的狄波拉,蹲在小孙女身旁合照,面带笑容比着剪刀手,丝毫没有长辈的架子。只见她头戴红色贝雷帽,搭配镶钻墨镜,时尚感满满,保养得也非常年轻。

谢婷婷回香港晒全家福 女儿与谢霆锋亲密合影

  谢霆锋也不例外,在与狄波拉、Sara合影时,更是紧紧搂着外甥女,这还是两人的第一次公开合影。

谢婷婷回香港晒全家福 女儿与谢霆锋亲密合影

  从这组照片里我们发现,大概是谢婷婷并不想外界打扰到女儿的生活,每张照片里都十分细心地加上了贴纸,用于遮挡女儿的容貌。但即便是这样,也不难看出女儿的神态和谢婷婷一家人都非常相似,颇为软萌可爱。

谢婷婷回香港晒全家福 女儿与谢霆锋亲密合影

  谢婷婷此次带着女儿回到香港,除了和家人团聚迎新年,还一起出行在主题乐园游玩,看得出母女俩这趟回国的行程玩得很开心。

谢婷婷回香港晒全家福 女儿与谢霆锋亲密合影

  谢婷婷身为谢贤和狄波拉的女儿,她从小就被港媒所关注。不过前几年她突然在加拿大秘密诞下女儿,女儿的爸爸至今外界没有人知道是谁。

谢婷婷回香港晒全家福 女儿与谢霆锋亲密合影

  虽然Sara的生父成谜,但是跟着妈妈回到香港,有那么多疼爱她的人,一定会弥补父爱的缺失。希望此次谢婷婷的回国旅程能玩的开心,祝小朋友的健康快乐的长大!

   0


相关新闻
小S问谢霆锋“王菲可看你洗澡?” 他羞答谢霆锋陪爸爸外出聚餐 谢贤近照有型且精神
谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少好声音买导师转身50万 谢霆锋拒收学员贿款
好声音导师酬劳 传他领443万美元赢过周杰伦港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲
谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸谢霆锋:刀郎大哥还让我懂得如何珍惜柏芝
86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合
24小时新闻排行榜
1 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
2 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 发钱了!下周每人都能拿钱 最高650加币
5 惊爆:网传加拿大银行“房贷利率”明天上涨
48小时新闻排行榜
1 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
2 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
3 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
4 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
5 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
6 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
7 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
8 明着歧视!大温惊现“仅限白人”海报
9 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
10 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
最新专稿 更多>>
1 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
2 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
7 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
8 这届温哥华年轻人都在干什么?
9 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
10 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.