温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
16岁李嫣放假返回国内 气场强大像极了王菲
www.bcbay.com | 2023-01-01 19:40:58  甜小娱儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

16岁李嫣放假返回国内 气场强大像极了王菲

  新年来临,国内外学校也都陆续迎来了寒假,越来越多在外留学的学生选择回家过年。李亚鹏在社交平台上发布了一则自己接机女儿李嫣的短视频,并配文:“年末将至,终于盼到我的女儿回国了,人群中的她还是那么耀眼”。

16岁李嫣放假返回国内 气场强大像极了王菲

  仅仅4个小时这条视频就获得了超15万的点赞量,还一度登上热搜。

  视频中李亚鹏表示自己接机之前很害怕航班提前到,所以早早就来到了机场,也害怕女儿穿的衣服让自己认不出来她所以一直站在出口处一动不动地盯着,非常希望女儿出来时第一眼就能看见她,随时准备张开手臂向她呼喊,李亚鹏还表达了自己激动的心情,

16岁李嫣放假返回国内 气场强大像极了王菲

  在李亚鹏盯了30分钟之后,李嫣终于现身,他一直喊女儿但并没有得到回应,可能不想成为别人注目的对象,李嫣看起来像故作嫌弃,又像开玩笑,竟然大步流星往另一边走去。

  李嫣当天披着头发,头戴一顶黑色毛绒帽,她身穿一个棕色长款毛绒大衣配米白色裤子,脚上也是一双黑鞋,一身看起来非常“保暖”,符合北京现在的温度。

  不过即使装扮严实也难掩李嫣的好气质,走路特别有气质不说,高挑身材从人群中一眼就能看出来,透过厚重的衣服也能知道是一个美女。

16岁李嫣放假返回国内 气场强大像极了王菲

  有网友在李亚鹏的评论区夸赞李嫣气质好,遗传了妈妈的好气质,李亚鹏也毫不避讳地回应字语中有前妻的问题:“那必须的”,因为毕竟是对女儿的称赞,自己也觉得十分自豪。

16岁李嫣放假返回国内 气场强大像极了王菲

  李嫣当天拿了两个大行李箱外加一个大包,全程都是自己拖出来没有其他人的帮助,虽然有些吃力,但没有任何富家子女的架子,边走边听歌和一般的女大学生没有什么两样。

16岁李嫣放假返回国内 气场强大像极了王菲

  同一天,李亚鹏的现任妻子海哈金喜晒出自己2022年的总结和幸福片段,她在女儿还未出生的时候曾用女儿的口吻给李亚鹏写了一封信,信中内容还提及到姐姐李嫣,表示“爱姐姐”,希望李亚鹏能够疼爱所有人也包括李嫣。

  值得一提的是,李亚鹏接机的时候也是和海哈金喜一起去的,还是女方先认出来的李嫣,并且也是对方先喊的李嫣的名字。

  所以有网友猜测李嫣之所以没有理李亚鹏并不是在开玩笑,而是先听到了继母的声音所以不开心,甚至于只是往父亲这个方向瞅了一眼,就若无其事地向前走,用不应答来表达自己的不满。

  都说后妈难当,对于李嫣来说,虽然继母对她看上去还可以,但毕竟和自己没有血缘关系,终究只是名义上的一家人。

  继母也算是突然闯进自己的家里,分享了她的父爱,现在还生了一个也能抢走自己父爱的孩子,论谁都不太能喜欢。

  王菲是个极有个性的歌手,她更多的是享受自己的爱情和生活,对李嫣的陪伴并不多。自从她和李亚鹏离婚后,李嫣也一直是跟着李亚鹏生活的。

16岁李嫣放假返回国内 气场强大像极了王菲

  李嫣十三岁就去欧洲留学,缺乏父母的陪伴,在异国他乡也肯定会有孤独感。而这几年回国也不是一件容易的事,表面洒脱的酷女孩,她的内心又有谁能看透呢?

  本来李嫣由父亲照顾,也应该李亚鹏经常出国去看看她。但是因为他组织了新家庭,且又有了孩子,精力和时间势必被分散。

  近几年,李亚鹏的经济状况并不好,经常被曝出财务出现问题、欠下巨额债务的消息,看采访中他也是焦头烂额,满脸无奈。

  李嫣渐渐长成美少女,但她和继母的关系至少在李嫣心里没有特别好,但既然这是父亲的选择,她应该在努力学着接受继母和妹妹。

  李嫣平时在国外的动态一般都是自己的美照或者和朋友一起游玩时发现的一些好玩的东西,随手记录一下,偶尔也会晒出母亲王菲相关的一些内容来表达双方的爱,但从来没提及过继母,和父亲相关的也不多。

  海哈金喜也只有这封信中提及了“姐姐”两个字,也许让她接受自己的最好方法就是不过度打扰,不提及才是最好缓和关系的方法。

  结语

  无论李嫣和海哈金喜的关系如何,李亚鹏对女儿是非常疼爱的。

  作为天后王菲的女儿,李嫣无论走到哪里都是焦点,祝福她寒假快乐。

   0


相关新闻
王菲李亚鹏离婚十周年 离婚原因出炉李亚鹏婚后首透露和王菲关系 十字简短回应
李亚鹏罕见分享女儿唇腭裂治愈前画面 超阳17岁李嫣现身酒吧KTV 露脐装身材太绝玩到凌
李亚鹏又斥资20亿开火锅店 豪言两年超越海李亚鹏女儿被传患基因病头顶变秃 海哈金喜
李亚鹏实惨!小女儿病情恐加重 被疑唐氏儿李亚鹏告别:一切都结束了 住的房子被强制
缺钱的李亚鹏先是投资8亿研发电动车 现在.为帮李亚鹏还债?海哈金喜开直播卖货
24小时新闻排行榜
1 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
2 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
48小时新闻排行榜
1 特鲁多威胁加国五大超市:不稳定菜价就用税
2 华人疯抢Dollarama这个东西!囤着回国送人
3 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
4 重磅!全票通过 温哥华独立屋1户最多可变8
5 学生签证迎重大改革:这国热门对华签证停止
6 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
7 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
8 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
9 华人区8月房价走势各异 这里悄悄跌回一年前
10 研究显示加拿大不缺医生:这才是看病难的原
最新专稿 更多>>
1 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
2 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
3 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
4 苦等急救车无响应 加国女子殒命
5 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
6 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
7 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
8 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
9 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
10 注意!加拿大这笔保费明年再上调!工资又少
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.