温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵正平称小S夫妇貌合神离难支撑 小S脸色大变
www.bcbay.com | 2023-01-01 00:36:42  猫眼娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

赵正平称小S夫妇貌合神离难支撑 小S脸色大变

  近日,小S主持的综艺节目《小姐不熙娣》邀请了她多年的好友兼前搭档台湾知名男演员赵正平,两人在节目上可是各自揭露一些有关对方的糗事,而且赵正平以前也是做过主持人的,经常在节目中出口成章,脾气也很是火爆,不过还是有不少观众喜欢他的这种性格,而赵正平此次也是爆料了一则有关小S的猛料。

赵正平称小S夫妇貌合神离难支撑 小S脸色大变

  当天赵正平做客小S的新节目,只见他身穿印花衬衫,做了帅气的发型,整个人显得非常时尚,他的状态完全就不像是54岁的样子,反而就像是30岁出头,看来保养得十分不错,在节目中有这样一个画面,那就是小S率先开头,聊到赵正平现在已经不骂脏话这件事情了,然后张正平回应道,说脏话的情况比较少了,我已经改变了情绪问题,他也是表示在综艺中说脏话也不好,如果是熟人还好,就当是拌嘴了,但总归有不熟悉的人,所以做出了改变。

赵正平称小S夫妇貌合神离难支撑 小S脸色大变

  随后两人便聊了一些事情,小S便突然间说道:“我现在终于知道你为什么离婚了。”直接弄得赵正平一脸无语,当场就见赵正平惹毛了,那火爆的脾气一下子就上来了,直接爆料了小S与丈夫许雅钧的感情生活,称你的婚姻也不好说,你还能撑几年,少在那装了,貌合神离,我也不想唱衰你了,随后小S立马脸色大变,直接扯开话题。

  而且结合此前汪小菲的爆料,称小s的老公在外养小三,还找小姐等等,从这么来看两人可能并不像对外表现的那么好,当然这也不一定是真的,还是希望本人能出面回应一下吧。

   0


相关新闻
葛斯齐认怂 被大小S起诉赔偿400万希望和解汪小菲好友曝小S大瓜,她的钱都在许雅钧手
小S自称进入更年期:女性荷尔蒙变得很少大S现身韩国生产! 难怪小S旅游 与姐夫跳舞
小S与具俊晔家中热舞 小S婆婆面无表情小S在婆婆面前太卑微 与婆婆合影遭黑脸对待
小S带3个女儿游韩国被偶遇 15岁二女儿前凸小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认
葛斯齐晒出汪小菲录音 哀求不要曝光大小S的葛斯齐怒斥大S忘恩负义 放话官司打完就曝她
24小时新闻排行榜
1 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
2 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
3 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
4 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
5 心仪的手机计划有超好优惠?快来看看
48小时新闻排行榜
1 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
2 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
3 因房价便宜从温哥华搬去卡尔加里的人,后悔
4 大温女子随手一买中大奖 不买房不买车 先…
5 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
6 女星牛莉赴美国近况曝光 豪宅门口大声唱歌
7 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
8 加拿大人注意:今天一笔福利金将到账
9 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
10 加币兑人民币汇率疯涨:创下近1个月最高
最新专稿 更多>>
1 脊背发凉!华人妈妈家中睡觉 竟被流弹穿墙
2 夸张!加拿大华人车主保费猛涨到5040加币
3 210斤郑欣宜暴瘦到90斤!亲妈6000w遗产传变
4 增住房+降房价!加拿大政府:买不起房打这
5 从温哥华到拉斯维加斯
6 中美航班有望再增国机票降价 中加航线扎心
7 央行要再掀加息风暴?8月通胀率飙得人害怕
8 公费医疗在哪儿?加拿大女子父亲住院需每月
9 美炸!北极光横扫加拿大!大温哥华多处可见
10 惊爆:马斯克试驾特斯拉,差点因自动驾驶丧
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.