温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何打算
www.bcbay.com | 2022-12-19 19:24:19  渡船人 | 0条评论 | 查看/发表评论

赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何打算

  琼瑶的《还珠格格》,相信很多人都看过,这部片子一出,人气就直逼四大名著。

  赵薇靠着这部电视剧,不仅有了名,也有了钱,更是奠定了她以后的地位。

  谁曾想到,赵薇最终还是翻车了。

  21年8月,“小燕子”赵薇的作品被全部下架,疑似遭到业界封杀。

  赵薇已经“失踪”一年多了。她从未透露过自己的确切位置,只是偶尔更新自己的社区分享生活,她的动向备受关注。

  日前她久违发文,贴出宗教中绿度母的佛像,以虔诚口吻称赞其美丽,并写下了祈祷词“愿众生早日成佛”。

  除此之外,她还把自己的头像贴纸换成了佛祖的照片,显示了她深厚的信仰。

  不过相对于这次发文,关于财产的问题,却是很多人更为关心的。

  今年5月11日,港媒曝光最新消息,赵薇老公黄有龙今年1月辞去梦洛酒庄管理人的职位,将酒庄生意转手给21岁出头的黄明政。

赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何打算

  消息称,黄明政现居的地址是赵薇夫妇名下单位荃湾皇壁复式单位,猜测黄明政就是赵薇的继子,也就是黄有龙跟前妻所生的长子。

赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何打算

  据悉,黄有龙在与赵薇结婚前育有一子,离婚后与赵薇在新加坡注册结婚,两人在2010年剖腹产生下女儿,乳名“小四月”。

赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何打算

  赵薇的继子小名叫黄小宝,微博账号显示出生于2000年12月,年纪与黄明政一致,大概率就是一个人。

赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何打算

  黄明政上一次发文还是在2020年4月1日,当时他晒出与妹妹“小四月”的合照,兄妹感情和谐,长得也非常相似。

赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何打算

  黄明政此前还曾公开“小四月”给他写的信,表示这是人在他乡的“精神支撑”,网友也被他们的兄妹情义感动,后来黄明政还曝光了新恋情,一度收到网友的祝福。

  不过,赵薇出事之后,黄明政就没有再发文,黄有龙紧接着也因为经济问题被起诉,一度欠下两三亿的欠款。

  据港媒透露,赵薇和黄有龙在2020年12月开始增加对法国酒庄的投资,从10万欧元的股本增加至337.4万欧元。

  去年五月,赵薇和黄有龙相继退出,将酒庄的股份授予法国公司NewStar,今年又辞去职务,让21岁的儿子接手酒庄生意。

  目前,3个酒庄市值4亿港元,大约3.4亿人民币,虽然两人已经退出职务,但不确定他们是否还持有酒庄的股份。

赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何打算

  值得一提的是,黄有龙对于两个子女的态度不一,此前已经在新加坡买了过亿的房子给儿子,现在又把3亿多的酒店转给儿子。

  而“小四月”虽然一直跟着他们生活,但港媒暂未发现有转赠的记录,而随着赵薇遭到抵制,几乎不可能再从电影市场捞钱,两人家都有“传男不传女”的行为,不知是否影响兄妹感情?

   0


相关新闻
赵薇被消失2年 胞兄:妹妹素颜依然美赵薇被封杀还闹婚变 爆鲜肉秘密接机1举动超
王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须久违现身 47岁赵薇发福 素颜显老眼睛水肿
消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚赵薇遭封杀近况曝光 晒47岁生日自拍
京城四少全出事 破产坐牢离婚 现轮到汪小菲赵薇被消失一年多突更新社媒 网惊:要回归
赵薇遭封杀9个月后心痛发声:我一无所有赵薇香港现踪了 港媒惊曝脸惨白 披头散发
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
5 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.