温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何打算
www.bcbay.com | 2022-12-19 19:24:19  渡船人 | 0条评论 | 查看/发表评论

  琼瑶的《还珠格格》,相信很多人都看过,这部片子一出,人气就直逼四大名著。

  赵薇靠着这部电视剧,不仅有了名,也有了钱,更是奠定了她以后的地位。

  谁曾想到,赵薇最终还是翻车了。

  21年8月,“小燕子”赵薇的作品被全部下架,疑似遭到业界封杀。

  赵薇已经“失踪”一年多了。她从未透露过自己的确切位置,只是偶尔更新自己的社区分享生活,她的动向备受关注。

  日前她久违发文,贴出宗教中绿度母的佛像,以虔诚口吻称赞其美丽,并写下了祈祷词“愿众生早日成佛”。

  除此之外,她还把自己的头像贴纸换成了佛祖的照片,显示了她深厚的信仰。

  不过相对于这次发文,关于财产的问题,却是很多人更为关心的。

  今年5月11日,港媒曝光最新消息,赵薇老公黄有龙今年1月辞去梦洛酒庄管理人的职位,将酒庄生意转手给21岁出头的黄明政。

  消息称,黄明政现居的地址是赵薇夫妇名下单位荃湾皇壁复式单位,猜测黄明政就是赵薇的继子,也就是黄有龙跟前妻所生的长子。

  据悉,黄有龙在与赵薇结婚前育有一子,离婚后与赵薇在新加坡注册结婚,两人在2010年剖腹产生下女儿,乳名“小四月”。

  赵薇的继子小名叫黄小宝,微博账号显示出生于2000年12月,年纪与黄明政一致,大概率就是一个人。

  黄明政上一次发文还是在2020年4月1日,当时他晒出与妹妹“小四月”的合照,兄妹感情和谐,长得也非常相似。

  黄明政此前还曾公开“小四月”给他写的信,表示这是人在他乡的“精神支撑”,网友也被他们的兄妹情义感动,后来黄明政还曝光了新恋情,一度收到网友的祝福。

  不过,赵薇出事之后,黄明政就没有再发文,黄有龙紧接着也因为经济问题被起诉,一度欠下两三亿的欠款。

  据港媒透露,赵薇和黄有龙在2020年12月开始增加对法国酒庄的投资,从10万欧元的股本增加至337.4万欧元。

  去年五月,赵薇和黄有龙相继退出,将酒庄的股份授予法国公司NewStar,今年又辞去职务,让21岁的儿子接手酒庄生意。

  目前,3个酒庄市值4亿港元,大约3.4亿人民币,虽然两人已经退出职务,但不确定他们是否还持有酒庄的股份。

  值得一提的是,黄有龙对于两个子女的态度不一,此前已经在新加坡买了过亿的房子给儿子,现在又把3亿多的酒店转给儿子。

  而“小四月”虽然一直跟着他们生活,但港媒暂未发现有转赠的记录,而随着赵薇遭到抵制,几乎不可能再从电影市场捞钱,两人家都有“传男不传女”的行为,不知是否影响兄妹感情?

   0


相关新闻
赵薇快闪PO视频又秒删 复出时间疑似遥遥无期赵薇的不归路:48岁的反思与后悔?
赵薇股权再遭冻结 她做的事远比你想象得更恶劣遭封杀3年后 赵薇又出事?
赵薇遭中国全网封杀2年 传终于解冻大瓜!知名博主曝赵薇即将复出 B站视频曝光
5年了!赵薇露面 细说被全网封杀的幕后真相48岁赵薇罕见现身哈尔滨游玩 素颜出镜状态不佳
消失一年多后看赵薇处境 47岁的她后悔了吗?黄有龙父亲去世 赵薇夫妇都没有露面
赵薇被消失2年 胞兄:妹妹素颜依然美赵薇被封杀还闹婚变 爆鲜肉秘密接机1举动超贴心
王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净久违现身 47岁赵薇发福 素颜显老眼睛水肿
消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚赵薇遭封杀近况曝光 晒47岁生日自拍
京城四少全出事 破产坐牢离婚 现轮到汪小菲挨告赵薇被消失一年多突更新社媒 网惊:要回归了?
赵薇遭封杀9个月后心痛发声:我一无所有赵薇香港现踪了 港媒惊曝脸惨白 披头散发
24小时新闻排行榜
1 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
2 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
3 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
4 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
5 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
48小时新闻排行榜
1 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
7 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
8 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
9 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.