温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小S夫妇风波未影响女儿发展 老二许韶恩接新代言
www.bcbay.com | 2022-12-19 10:59:54  方舟先生 | 0条评论 | 查看/发表评论

最近大S和汪小菲因为抚养费的问题,在网上互相揭短,而小S和许雅钧也被牵扯进来,被汪小菲以及网友曝出了不少料。

比如小S和唐老师疑似有一腿,又比如许雅钧现身酒吧,和美女亲密互动,还疑似有私生子等等。

如今两个大女儿也算是半个公众人物,网友觉得她们难免会受到父母的影响,但事实上似乎并没有。

12月19日,某服装品牌官宣新的品牌大使,此人便是小S的二女儿许韶恩,才刚过完十五岁生日没多久,在时尚界已经是个香饽饽。

许韶恩虽然才只有15岁,但是穿衣打扮像25岁,画风成熟。

许韶恩继承了爸爸的身高和妈妈的身材比例,再加上说话嗲嗲的,很多人都说她像当年的林志玲。

15岁的许韶恩已经开始喜欢穿各种露腰装,让爸爸许雅钧操碎了心。

许韶恩扎着丸子头,身穿卡其色风衣,从小学习舞蹈的她将气质这块拿捏得死死的。

许韶恩慵懒地躺在沙发上,脱下一半袖子,秀出大长腿。不得不说,15岁的女孩子拍这样的画风是不是不太合适?

蓝色卫衣更能彰显这个年纪的青春和活力。

许韶恩简直就是一个衣架子,什么样的服装都能被她轻松驾驭。Lily小腹平坦无赘肉,是个当超模的好苗子。

记者问小S二女儿是不是要出道了,她的答案是否定的,不过现在的状态和出道已经没什么区别。

记得前几年,网上时不时地就有小S大女儿的时尚杂志大片曝光,许曦文颜值说不上倾国倾城,网友们就从另一个角度夸赞,夸她长了一张高级厌世脸。

今年年中许韶恩还拍摄了梁咏琪的新电影,之后仅拍摄过一次时尚杂志。

反观许老二许韶恩,跟着妈妈参加品牌活动,多次拍摄广告大片,这次还独自代言品牌服饰,简直比姐姐还抢手,风头完全盖过了许老大。小S的两棵摇钱树已经培养成功,目前只有许老三有待开发。

面对丈夫各种泡夜店以及私生子的新闻,小S和家人没人敢说一句不是,小S甚至还回应网友称自己很幸福,一点都不惨。

结果转头被蔡康永爆料,称她一见面就飙脏话,然后分享生活中的事情,这哪是一个生活幸福的女人该有的状态,网友们都觉得小S活得太卑微了。

好在两个大女儿都非常懂事贴心(小女儿有待商榷),这或许是她目前人生中唯一值得内心安慰的一件事情了。

   0


相关新闻
小S问谢霆锋“王菲可看你洗澡?” 他羞答葛斯齐认怂 被大小S起诉赔偿400万希望和解
汪小菲好友曝小S大瓜,她的钱都在许雅钧手小S自称进入更年期:女性荷尔蒙变得很少
大S现身韩国生产! 难怪小S旅游 与姐夫跳舞小S与具俊晔家中热舞 小S婆婆面无表情
小S在婆婆面前太卑微 与婆婆合影遭黑脸对待小S带3个女儿游韩国被偶遇 15岁二女儿前凸
小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认葛斯齐晒出汪小菲录音 哀求不要曝光大小S的
24小时新闻排行榜
1 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
2 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
3 惊爆:网传加拿大银行“房贷利率”明天上涨
4 发钱了!下周每人都能拿钱 最高650加币
5 胡锦涛20大被架离会场一幕 终于有答案了?
48小时新闻排行榜
1 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
2 金鑫康复保健:温哥华又一家专业足疗保健中
3 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
4 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 加国女子到热门旅行地吃一口这个,中毒失明
7 变天了!大温首个炸弹旋风来袭,做好停电准
8 留美博士回国后觉得比不上同学 愤怒杀父弑
9 这个城市厉害了!加国新移民聚集地 租金年
10 如果你买了丰田本田宝马等汽车 现在可领赔
最新专稿 更多>>
1 大温独立屋收到7个竞价,为何这对年轻夫妇
2 10月加息没跑?惊传加拿大银行“房贷利率”
3 即将到期!你可能有资格瓜分7800万和解金
4 大温今年首个“炸弹气旋”来袭,停航、停电
5 中国留学生加拿大地铁遭流浪汉夺命锁喉!脸
6 加拿大女子著名度假地吃一口这个,瘫痪失明
7 尴尬全球!加拿大议长将纳粹请进议会…
8 这届温哥华年轻人都在干什么?
9 谷爱凌亮相气场惊人,再次梦想成真 目标米兰
10 6800万大奖周3肯定有人能中!华裔成锦鲤中7
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.