温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
小S过圣诞太卑微 具俊晔缺席疑不讲卫生遭嫌弃
www.bcbay.com | 2022-12-15 19:35:06  缘木不求娱 | 0条评论 | 查看/发表评论

  大小S不愧是初中毕业就闯荡娱乐圈的姐妹花,即便经历了如此大的舆论风波,她们在娱乐圈的地位依然佁然不动。尤其是小S,更是异常活跃。

  城门失火殃及池鱼,小S作为“大汪之战”中的编外人员,无疑承受了巨大的炮火。汪小菲刻意避开了大S这条线路,瞄准小S许雅钧夫妇猛爆料。意外的是小S居然未和汪小菲正面交锋,一直采取隐忍方式。

  本以为小S是被前姐夫打压到不敢发声,但在风波过后,她却跳得比谁都欢快。先是发素颜自拍、后是去老友蔡康永的画展观摩。

小S过圣诞太卑微 具俊晔缺席疑不讲卫生遭嫌弃

  15日,网友又晒出小S和姐姐过圣诞的画面,信息量不少。

  当日小S似是素颜出镜,但皮肤尚算光滑。她盯着眼前的巧克力蛋糕,露出夸张的夸张。不知是表情太夸张还是拍摄角度问题,小S的下巴又尖又V,看上去颇为诡异。

  之后小S又拿着手机怼脸自拍,正面看小S下巴尖得很不自然,可以看到很明显的凹陷痕迹。加上面容憔悴,颇有种强颜欢笑的感觉。不过仔细看了画面里的logo,才知道小S也是被迫营业——小S过圣诞太卑微 具俊晔缺席疑不讲卫生遭嫌弃

小S过圣诞太卑微 具俊晔缺席疑不讲卫生遭嫌弃

  小S的身后赫然显示着“菲莫琳”正是小S大力展示的蛋糕品牌,小S还故意露出这个logo,生怕网友看不见。大家对这个品牌必定不陌生,这正是小S婆婆旗下的品牌,小S不是第一次为婆家宣传了。

小S过圣诞太卑微 具俊晔缺席疑不讲卫生遭嫌弃

  小S在老公出轨风波后首次晒照,便是为婆婆宣传该品牌。在小S的ins里自拍只有一张,产品图却发了七八张,足见小S有多么卖力。

  虽然小S竭力证明自己婚姻幸福,但老公被曝出轨不仅不敢正面回应,甚至还忙不迭地的为婆家宣传讨好,实在太过卑微。

小S过圣诞太卑微 具俊晔缺席疑不讲卫生遭嫌弃

  为了让这个圣诞节过得有模有样,小S还请来了大姐徐娴和妈妈。大姐当日穿着被称是烫着一头卷发,端着红酒杯在店内游走,她依然十分淡定,存在感不强,一如这些年在S家族堪称“隐形人”。

小S过圣诞太卑微 具俊晔缺席疑不讲卫生遭嫌弃

  相对而言S妈则高调得多,她年轻时就爱出风头,老了也不甘示弱。这天她穿着明黄色的西装十分明艳,还和小S的友人拥抱。

  大姐和S妈都出动了,大S和具俊晔却缺席,着实让人意外。

  众所周知,小S凭借这个新姐夫斩获了不少关注。两人一起参加金曲奖,一起参加巴宝莉品牌活动,具俊晔的夜店首秀,身为小姨子的小S也是唯一到场支持的亲人。

  如今小S为讨好婆家假装过圣诞,具俊晔却缺席如何不让人意外。随后有网友爆料是因为具俊晔不讲卫生被嫌弃。

小S过圣诞太卑微 具俊晔缺席疑不讲卫生遭嫌弃

  具俊晔在韩国相亲综艺中首次和女嘉宾约会,他在餐厅等女嘉宾时先是喝了一口,嘟嘴似乎要漱口,结果直接咽了下去。之后更是用嘴巴舔手机,舔完之后又把手机放在腿上摩擦。

  具俊晔在镜头前尚且如此不讲卫生,也让网友担心他私下的卫生情况。

  与此同时,网友也担心大小S会嫌弃具俊晔,毕竟姐妹俩都在公共场合多次强调自己有洁癖,只是大S毕竟已和他结婚,无法逃离;小S却是可以适当保持距离,尤其是在宣传食品这样的情况下,具俊晔还是不来为妙。

小S过圣诞太卑微 具俊晔缺席疑不讲卫生遭嫌弃

  小S从小被大S打压不及自己漂亮、收入高,如今又被大S牵连路人缘大跌。不知道她是否决意远离大S一家,专心和许雅钧过幸福的小日子,不管如何,希望小S能够活出自我,在婚姻生活中不要那么的卑微。

   0
相关新闻
传许雅钧有私生子 小S回应:我不惨 我很幸小S在老公被传出轨后首晒素颜照 皮肤白皙状
小S多次被女儿指责丢脸 还喝醉酒骚扰男同学许雅钧私生子风波升级 小S评论区沦陷
遭指暗讽汪小菲被出征 蔡康永清空微博挺大小S曾承认老公有外遇 对方90后比许雅钧小2
小S老公许雅钧疑似现身酒吧 被美女搭着手臂网曝许雅钧在上海有私生子 女方和儿子疑曝
大S认证汪小菲出轨感染性病 汪小菲发文道歉被质疑在姐姐婚姻中上蹿下跳 小s回应:过奖
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 含金量太高:加拿大护照实力全球第5!免签
2 终于!世卫重磅表态:新冠疫情有望明年结束
3 加拿大护照实力全球第五 中国已超疫情前水
4 加拿大“金饭碗”薪酬公开 姓名职位年薪都
5 加拿大女子买车后不知道这事 白白损失2000

48小时新闻排行榜
1 形势不好 加拿大各大银行都悄悄在做这些事
2 -25°C!大温极寒已在路上:暴风暴雪堪比北
3 Costco四重优惠!最高减$1000:华人疯抢"四
4 加拿大全国通缉2华人杀人疑犯!持枪危险勿
5 哈里梅根曝皇室说谎保护威廉 另一个女人躺
6 不要错过!亚马逊免费发50元购物卡 只要你
7 含金量太高:加拿大护照实力全球第5!免签
8 哈利狠批威廉 另一个女人惨被挖出
9 终于!世卫重磅表态:新冠疫情有望明年结束
10 这批加人被逼到绝境:想要守住房子 只剩两


最新专稿 更多>>
1 美国可控核聚变重大突破背后有一位华裔女科
2 释放重要信号!入境中国“0+3”打响第一枪
3 10个让我圣诞节不想离开温哥华的理由
4 特鲁多拒绝再洒钱! 要求各省率先改革医疗
5 终于!世卫重磅表态:新冠疫情有望明年结束
6 含金量太高:加拿大护照实力全球第5!免签
7 叮叮当叮叮当,铃声领跑12月
8 哈里梅根曝皇室说谎保护威廉 另一个女人躺
9 加拿大全国通缉2华人杀人疑犯!持枪危险勿
10 刚刚:法国淘汰摩洛哥 挺进决赛战阿根廷
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.