温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
陈奕迅演唱会座无虚席 甘比舒淇兴奋狂呼
www.bcbay.com | 2022-12-10 23:59:44  树娃 | 0条评论 | 查看/发表评论

陈奕迅演唱会座无虚席 甘比舒淇兴奋狂呼

  陈奕迅原本在三年前就该举办的演唱会《陈奕迅FearAndDreams》终于在香港红馆正式上演。对于陈奕迅与粉丝来说,这场演唱会的举办并不容易,谁也没想到一拖就是三年——三年前受到香港社运的影响,陈奕迅一度宣布取消演出,后来又遭遇了疫情的冲击,演出计划一直未能重启,直到2022年当市场环境逐渐放宽、放松了,陈奕迅举办演唱会的消息才又浮出了水面。这一轮的演唱会一共有25场,最初只宣布开18场,由于市场反响热烈,开票后火速售罄,主办方两度加场,由18场变成了25场,但依然难以满足市场面的需求,如今依然有很多人在求票。

陈奕迅演唱会座无虚席 甘比舒淇兴奋狂呼

  陈奕迅无法满足所有想观看演唱会的粉丝的需求,他能够做的就是把演出做到尽善尽美。陈奕迅此次演唱会设计的是三面台,整个舞台最大的惊喜是设计了一个红馆史上最巨型的电子屏幕,高达14.5米,长71米,屏幕从红馆的顶端一直延伸到台面以及两边的山顶位,绝对能满足全场不同位置的观众的视觉享受,整个感受形容起来相当震撼,而陈奕迅站在荧幕前演唱,而他背后的荧幕根据他所唱的歌曲不停变化背景,可以说就是视觉与听觉的双重冲击。

陈奕迅演唱会座无虚席 甘比舒淇兴奋狂呼

陈奕迅演唱会座无虚席 甘比舒淇兴奋狂呼

  陈奕迅此次演唱会有个很鲜明的主题就是“FearAndDream”,他要通过音乐传递的理念就是在听歌之余,作为一个人可以为自己,为世界做出什么,人该如何拥抱过去与未来,如何拥抱“FearAndDream”?与其在为这些烦恼、忧虑,不如活在当下,只有当下的实在才可以改变未来。陈奕迅就是围绕着这个主题,来呈现音乐的内容。而很有意思的是,陈奕迅此次虽然一口气唱了30首歌曲,不过选曲非常特别,一反常态以热门金曲为主,而是更倾向于冷门歌,SideTrack作品,也就是说很多听众预想的能听到的比如《K歌之王》、《富士山下》、《明年今日》、《浮夸》等等金曲都没有,因此这场演唱会可能需要从艺术的角度去欣赏。

陈奕迅演唱会座无虚席 甘比舒淇兴奋狂呼

  演唱会以陈奕迅的睡床影像拉开序幕,就像是一场电影的开场这般,刺激而精彩,陈奕迅在床上挣扎,随后跌入了无底深渊,画面一转,深渊就变成了外太空。此时《2001太空漫游》的旋律响起,陈奕迅的演唱会正式上演,他穿上了太空服与一群“太空人”一同登场,随后他一口气唱了《人神斗》、《当这地球没有花》、《谎言》、《时代巨轮》等歌曲,最后以《想听》这首歌作为这一部分的终结。

陈奕迅演唱会座无虚席 甘比舒淇兴奋狂呼

  事实上,演唱会一共分为五个部分,每个部分都有对应的主题,都有想要传递出的内容,虽然冷门歌曲很多,但是舞台内容丰富,令人目不暇给,另外舞美灯光也很出色,所以全程并没有闷场的时候,反而还能给人以心灵的洗涤与启发。陈奕迅是整场演唱会的唯一主角,他没有请来嘉宾助兴,全程几乎一语不发,一直唱完29首歌之后,唱到《我们万岁》这首歌的时候,他才终于开口说话,这一次是畅所欲言。

陈奕迅演唱会座无虚席 甘比舒淇兴奋狂呼

  陈奕迅直言整场演唱会的设计根本就没有机会与观众交流,更希望的是观众能用心欣赏。他还表示从2018年就开始准备这次的演出,只是期间耽搁了今年,但是演出的理念一直都没有变,这就是他最初想要呈现的演唱会的真实风貌。最终陈奕迅以《游离份子》作为安可曲目,结束整场演出。

陈奕迅演唱会座无虚席 甘比舒淇兴奋狂呼

陈奕迅演唱会座无虚席 甘比舒淇兴奋狂呼

  由于是首场演出,所以吸引了很多名人、艺人前往观看。陈奕迅的妻子徐濠萦必然是座上宾,早前她才入院做了手术,如今已经恢复了元气,她带着18岁的女儿前来欣赏。18岁的康堤长发飘飘,气质与母亲非常相近,母女俩观看了整场演出,相信后面的演出中,还会再看到她们的身影。

陈奕迅演唱会座无虚席 甘比舒淇兴奋狂呼

陈奕迅演唱会座无虚席 甘比舒淇兴奋狂呼

  此外冯德伦与舒淇也在结伴来观看,面对媒体拍摄的时候,舒淇还挨着冯德伦,表现相当甜蜜。再有甘比也带着女儿刘秀桦来欣赏,观看演出后,甘比还非常感慨地表示很赞同陈奕迅在演唱会中传递的理念,看来这场演唱会给她带来的感触不小。所有宾客在看到兴起的时候都站起来欢呼,看来氛围相当好。

   0


相关新闻
舒淇现代曼波大片 千禧年妆容冷酷迷人宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按
舒淇在威尼斯杀疯了 7套穿搭美得毫不费力舒淇威尼斯开幕红毯造型 黑色礼服惊艳全场
冯小刚和舒淇一起合照 两人仿佛隔了一个世舒淇夕阳天使大片 演绎属于大花的姿态气场
上海这一夜 章子怡皮笑肉不笑舒淇没气色舒淇老公现身戛纳 胡须花白尽显成熟男人魅
舒淇李宇春倪妮刘雯又A又美 肖战鹿晗斗帅奢牌女星生图:舒淇过瘦显老 娜扎脸涂得太白
24小时新闻排行榜
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
4 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
5 这是加国房奴眼前最怕的!联邦还要严管这类
48小时新闻排行榜
1 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
2 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
3 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
4 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
5 加拿大锡克教领袖尼贾尔的密友揭露其死亡细
6 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
7 BC省出手了!选定10个城市 要建6万套房屋
8 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
9 10年前投资1000美元买Cosco股票 能值多少钱
10 多伦多房市陷入死寂!大批房源上市
最新专稿 更多>>
1 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
2 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
3 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
4 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
5 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
6 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
7 震惊北美!Lululemon苹果等店遭疯狂洗劫!
8 名为 LUPO的意式魔法
9 什么情况?地球首富马斯克突发“破产”警告
10 华人女子起诉加拿大警察:连开四枪杀了我的
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.