温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
芒果台主持人阵容大洗牌:“四小花”竞争激烈
www.bcbay.com | 2022-12-08 17:47:48  甜小娱儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

芒果台主持人阵容大洗牌:“四小花”竞争激烈

  湖南卫视是地方卫视中的“领头羊”,综艺节目更是首屈一指,遥遥领先其他台。近几年网友对它的评价褒贬不一,一方面对它的营销方式无法忍受,另一方面又不得不佩服它邀请艺人的能力,可以说市场上一大半爆火综艺都出自芒果。

  都知道央视的每次活动主持人阵容都受到网友的广泛讨论,湖南卫视也同样如此,而且除了央视也属芒果签约的主持人知名度最高。

芒果台主持人阵容大洗牌:“四小花”竞争激烈

  何炅和汪涵两位“台柱子”不用多说,无论是经验还是实力都非常突出,央视有康辉和撒贝宁保驾护航,那么湖南卫视就有何炅和汪涵坐镇大局。和央视的“老带新”新人培养模式相似,两人现在最重要的任务除了自身工作之外就是培养新人。

  何炅和汪涵同岁今年都48岁,还能再干但毕竟年纪确实大了,主持人行业需要注入新的能量,尤其是像芒果台这样以综艺成绩领先的,邀请的当红明星嘉宾也越来越低龄化,主持人首先必须能迈入嘉宾的年龄群体。

  在央视签约了一众年轻主持人之后芒果台也意识到了问题,但因为原本最有经验的“天天兄弟”和“快乐家族”成员解散之后都没什么大作为,所以刚签约的新人也只能由二人帮忙适应。

芒果台主持人阵容大洗牌:“四小花”竞争激烈

  其实要说年轻主持人湖南卫视的储备量也足够,虽然她们年龄不大但经验十分丰富,很多人几年前就站在各大晚会的舞台上大显身手。女主持中前“四小花”沈梦辰、梁田、刘烨、靳梦佳加上李莎旻子就是优秀代表,五人都有至少五年的晚会主持经验,职业生涯里几乎没有出现过失误,其中梁田和李莎旻子能力更突出。

  值得一提的是,女主持人刘烨今年和芒果台约满选择不续约,已经从台里悄悄离职,在离职前的一段时间也没看见她出现在舞台上,因为知道她曾经的表现,观众对此还是非常遗憾的。

  本以为刘烨的离职让李莎旻子正好顺利进入“四小花”组合,但没想到根据近期湖南卫视活动官宣的主持人阵容来看,“四小花”名号竞争激烈,有重新大洗牌的打算,其中网友呼声最高的肯定是00后女主持冯禧。

芒果台主持人阵容大洗牌:“四小花”竞争激烈

  冯禧大学未毕业就签约湖南卫视并成功入职,同批新主持人中只有她获得了转正《你好星期六》的机会,虽然是新人但都可以代表台里参加重要颁奖晚会,本身就有观众缘,后来和许嵩谈恋爱更把她捧上了高位。但也是因为自身能力出众,中传毕业在校经历丰富,颜值高还是学霸,高情商高智商想不被捧都难。

芒果台主持人阵容大洗牌:“四小花”竞争激烈

  外界都说湖南卫视主持人阵容“阴盛阳衰”,女主持百花齐放,而优秀的男主持就只有何炅、汪涵和小将齐思钧,本来湖南卫视的男主持还有李维嘉和杜海涛以及曾经“天天兄弟”的几位男主持。但都知道前两位节目改版之后几乎没有什么工作,名声早就不如从前,即使隐退也没人关心。他们在自己的副业干得有声有色,无法再顾及主持。

芒果台主持人阵容大洗牌:“四小花”竞争激烈

  早前年轻男主持中齐思钧一家独大,他出现在公众场合的次数比汪涵都多,仅次于前辈何炅。独挑大梁主持多档爆火综艺节目,一路过五关斩六将打开知名度,但看他在台上的表现也不愧是“亲儿子”的待遇。未来齐思钧是否能成为中坚力量答案肯定毋庸置疑,但如果何炅和汪涵退位,只有他一个确实不太够。

芒果台主持人阵容大洗牌:“四小花”竞争激烈

  近期吴泽林的名字也开始出现在芒果台晚会上的主持人阵容中,他并非专业主持人出身,去年曾是《天天向上》中“天天小兄弟”的身份进入芒果台工作,和冯禧相同,最后也只有他一个人留下。其实无论怎么说他的能力远远不如齐思钧,但至少也比其他人优秀,何炅和汪涵在网友心里也有主次之分,二人之间肯定也有,台里只是想改变金鸡独立的局面。

芒果台主持人阵容大洗牌:“四小花”竞争激烈

  距离跨年晚会只剩20多天,跨年晚会是一年节目的重中之重,湖南卫视在这个时间段的收视率一直都是名列前茅,一般都是豪华嘉宾和主持人阵容。

  今年跨年晚会的主持人阵容也备受期待,按照往年来说肯定是8到12人的组合,但主持人中也有位置的区分。

  何炅和汪涵肯定在中间,以他们为中心,越靠近中心的主持人越受重视,不知道谁能现在何炅和汪涵两旁,不出意外的话应该是梁田和齐思钧。

  结语

  湖南卫视的主持人阵容一直都备受粉丝的关注,特别是近年来新主持人层出不穷,屡屡出圈。

  你最喜欢哪位年轻的主持人呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
2 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
5 央行加息又一次打击房奴 房贷和存款拐点要

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
4 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
6 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
10 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.