温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
京城四少全出事 破产坐牢离婚 现轮到汪小菲挨告
www.bcbay.com | 2022-12-05 10:28:24  世界日报 | 0条评论 | 查看/发表评论

汪雨(右)曾和赵薇传出绯闻。(取材自微博)

台湾女星大S(徐熙媛)与富商前夫汪小菲的赡养费纠纷话题延烧,最新进展到大S曝光汪小菲在生日跟自己借钱,让外界质疑汪的餐饮事业是否出现瓶颈。事实上,汪小菲过去名列“京城四少”,如今四少纷纷“殒落”,接连传出破产、坐牢、离婚,令网友唏嘘。

王珂是“京城四少”之首,父亲王恩来当时担任烟台日江电器董事长。王珂曾有一次婚姻,离婚后与多名女星周旋,直到2008年与女星刘涛相识20天就决定结婚,大婚时更以劳斯莱斯、宾利、保时捷、法拉利、蓝宝基尼组成的超豪华车队。但婚后不久王珂公司便宣布破产,刘涛也随即复出,赚钱为夫还债。不过,两人近年频被传婚变,今年5月更有博主爆料两人已离婚,但刘涛工作室紧急发声明闢谣。

汪雨是前中国海协会会长汪道涵的三子,他情史丰富,陆媒曾以“弃张敏、扇赵薇、甩黄奕、伤陈紫函”盘点。2004年,汪雨、赵薇同游香港的照片曝光,赵薇随后证实恋情;但隔年汪雨与黄奕牵手的照片外泄,引发话题。纵横情场的汪雨最后情牵“情深深雨濛濛”的李钰,但李钰2009年因淋巴癌去世,当时两人已论及婚嫁,汪雨在丧礼上更捧著白玫瑰落泪。

王珂破产后,刘涛第一时间复出演艺圈。(取材自微博)

王烁的父亲是北京著名地产商王志才,继母是“还珠格格II”的“晴儿”王豔,舅舅是前北京市委书记刘淇;家族豪宅坐落在紫禁城脚下,可见其财力背景。王烁的情史丰富,交往过的女星包括牛萌萌、范冰冰、李小璐及周迅等人。不过王烁个性火爆,2010年与王珂开车发生争执,将对方名车撞至起火,更持枪威胁,最终因非法持有枪械,被判入狱。另外,当房祖名、柯震东爆发呼麻丑闻时,网传王烁也涉案。

“京城四少”目前最活跃的是汪小菲,身为前“俏江南”集团老闆张兰的独子,汪小菲曾与女星张雨绮相恋,绯闻女友还包括章子怡、安以轩。他与大S见面4次便决定结婚,在2010年举办世纪婚礼,婚后也屡次上夫妻真人秀,展现恩爱的一面,却在2021年11月22日官宣离婚,近期因不想履行离婚协议,积欠生活费,遭大S向法院声请强制执行。

除了婚姻破裂,近年汪小菲的事业也遇瓶颈,“俏江南”早已易主,在台北开幕的“S Hotel”业绩平平;2021年他创办另一个餐饮业品牌“麻六记”,话题度却不及老闆的花边新闻。

   0


相关新闻
赵薇快闪PO视频又秒删 复出时间疑似遥遥无期赵薇的不归路:48岁的反思与后悔?
赵薇股权再遭冻结 她做的事远比你想象得更恶劣遭封杀3年后 赵薇又出事?
赵薇遭中国全网封杀2年 传终于解冻大瓜!知名博主曝赵薇即将复出 B站视频曝光
5年了!赵薇露面 细说被全网封杀的幕后真相48岁赵薇罕见现身哈尔滨游玩 素颜出镜状态不佳
消失一年多后看赵薇处境 47岁的她后悔了吗?黄有龙父亲去世 赵薇夫妇都没有露面
赵薇被消失2年 胞兄:妹妹素颜依然美赵薇被封杀还闹婚变 爆鲜肉秘密接机1举动超贴心
王林在卧室为12名一线女星开光 开始前必须洗干净久违现身 47岁赵薇发福 素颜显老眼睛水肿
消失1207天赵薇现身 戴佛珠满脸虔诚赵薇遭封杀近况曝光 晒47岁生日自拍
赵薇丈夫黄有龙疑将上亿酒庄转给儿子 有何打算赵薇被消失一年多突更新社媒 网惊:要回归了?
赵薇遭封杀9个月后心痛发声:我一无所有赵薇香港现踪了 港媒惊曝脸惨白 披头散发
24小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
3 钱存银行都不安全?加华人BMO银行卡被盗走
4 大温后天限制此活动!违规最高罚款$100000
5 严查!地产经纪8年前炒房赚7.3万 被CRA100
48小时新闻排行榜
1 加拿大探亲变"噩梦"!国际航班乘客刚落地就
2 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
3 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
4 Costco即将开设大温第8家分店 已定店址及展
5 Zipair温哥华飞东京增至每周5班 机票最低4
6 算到崩溃:加拿大养老 一个月能拿多少老人
7 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
8 你可能符合加拿大这项重要税收福利,却不知
9 炸了!特鲁多要拿自住房"开刀"! 对$100万以
10 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
最新专稿 更多>>
1 加拿大探亲变"噩梦"!大批乘客落地就遣返
2 “死后能住进去”加国男子买楼花8年后还在
3 慎用!欧美14品牌卫生棉条含有毒重金属!可
4 恐慌:特鲁多要对自住房动手?百万以上房产要
5 来自地狱的航班!客机遭闪电击中,如自由落体
6 气炸!女子回国被强行赶下飞机:绝不会再坐
7 恶心吐了!韩餐后厨这操作惹众怒!华人现身
8 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
9 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
10 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.