温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
被质疑在姐姐婚姻中上蹿下跳 小s回应:过奖了
www.bcbay.com | 2022-11-28 23:02:44  偶像说 | 0条评论 | 查看/发表评论

被质疑在姐姐婚姻中上蹿下跳 小s回应:过奖了

  11月28日,小s冒泡了,霸气回复网友评论。

  有网友评论小S:“在自己的婚姻里低三下四忍气吞声,却在亲姐姐的婚姻里上蹿下跳”,得到了小S的回复,小s说:“过奖了”。从字面意思看,有点不服气。

被质疑在姐姐婚姻中上蹿下跳 小s回应:过奖了

  网友并不是在夸奖她,而她却觉得这是一种赞誉,只能说,不愧是她,一直以来都很敢说。这些天,汪小菲的风波让小s的日子并不好过,汪小菲指控小s和老公婚姻有问题,在婚姻中不忠等,网友们不光围攻了小s的评论区,还在小s女儿的评论区留言,一家人都处于舆论的风口浪尖。小s此番回应,看来是隐忍了太多。

  此前,汪小菲闹得最猛的时候,小s不光不发言,还精心给女儿过生日,并把庆生视频发出来,丝毫不在意汪小菲的挑衅。甚至还录视频说自己很爱老公,永远都不会出轨。面对舆论,小s总是第一个站出来保护老公的人,和大s的风格确实不同。这次被网友拿来跟姐姐做比较,她再也坐不住了。

被质疑在姐姐婚姻中上蹿下跳 小s回应:过奖了

  s家族的人向来冷静,对外发言也都很注重措辞,小s没有像汪小菲一样冲动,而是淡定的说“过奖了”,既怼了网友,又不显得没礼貌,真不愧是在娱乐圈混了几十年的女明星!

被质疑在姐姐婚姻中上蹿下跳 小s回应:过奖了

  此前,小s多次夸赞现任姐夫,说具俊晔做的饭很好吃,说具俊晔身材好,说具俊晔对姐姐很好,徐妈妈也说新女婿是个很好的人,大家对具俊晔的认可,激怒了汪小菲,汪小菲吃着醋,大骂小s和徐妈妈。汪小菲曾经小s办了那么多生日,现在看撕破脸了,就什么都不是了。

被质疑在姐姐婚姻中上蹿下跳 小s回应:过奖了

  徐妈妈倒是出来回应了,一直为女儿们辩解,小s倒是很安静,按理说以她的性格,应该为自己辩护才对。不知道对于汪小菲控诉的出轨一事,小s会怎么回应呢?

   0
相关新闻
小S多次被女儿指责丢脸 还喝醉酒骚扰男同学许雅钧私生子风波升级 小S评论区沦陷
遭指暗讽汪小菲被出征 蔡康永清空微博挺大小S曾承认老公有外遇 对方90后比许雅钧小2
小S老公许雅钧疑似现身酒吧 被美女搭着手臂网曝许雅钧在上海有私生子 女方和儿子疑曝
大S认证汪小菲出轨感染性病 汪小菲发文道歉小S被曝偷腥事件 两女儿社媒评论区沦陷
小S和老公彻底闹掰 夫妻间最后一层纸被捅破徐家被扒是双面人!S妈公然表明立场 小S也
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
2 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
3 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
4 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
5 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌

48小时新闻排行榜
1 联邦大撒钱!这类人拿2000刀起步!可以发1
2 买不起房!养不起家!加拿大人现在竟然这么
3 我们很后悔把她送到加拿大留学!待三年丢了
4 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
5 重磅!中国防疫新10条 机场火车停止查验健
6 加拿大央行加息50个基点,基准利率达14年高
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 Dollarama又赚翻了!加拿大人都担心这件重
9 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
10 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛


最新专稿 更多>>
1 科学家重磅新发现!新冠刺突蛋白可能杀死癌
2 加拿大梦碎!21岁留学生惨被枪杀 父母悲痛
3 终得贵人提携:王力宏宣告复出!拉斯维加斯
4 席琳·迪翁视频自曝患罕见病!发病率百万分
5 自从来了温哥华,英语快被我整不会了
6 耶鲁镇:舞影歌声 尽享摩洛哥良宵花月夜
7 曲线几乎垂直!BC省刚刚宣布11月5儿童流感
8 传华人当上特斯拉全球CEO!能接替马斯克睡
9 加国父子在Amazon上买到"离谱"假货,却被拒
10 14年来最高点!加央行加息50个基点 或接近
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.