温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了
www.bcbay.com | 2022-11-28 18:30:17  扒小妹儿 | 0条评论 | 查看/发表评论

与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了

  最近的娱乐圈又开始热闹起来了啊,大家伙都有点年底冲冲KPI的意思啊....

与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了

  除了大家都看到的热门话题,小妹儿还发现了许久没啥动态的舒淇女神也有新消息了!最近,舒淇和老公冯德伦共同现身郑伊健演唱会,两人台下亲密贴贴十分恩爱。

  虽然已经46岁了,但是舒淇看起来还是十分小女生,紧紧贴着老公。

  看看两人这个氛围感,妥妥的热恋感啊。

与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了

  前不久,冯德伦生日,舒淇也是晒出老公照片并发文称:“本来想放你的无敌帅照,但是本着我不凡尔赛的个性就放你一马吧,嘿,老师、老友、老公、生日快乐愿你平安喜乐”。

  不过细心的网友们会发现,舒淇对冯德伦可是先叫的老师和老友,再叫的老公哦!熟悉的粉丝们应该知道,舒淇和冯德伦之前是很多年的好朋友吧,从男闺蜜变老公,现如今幸福成少女的舒淇似乎是选对了自己的婚姻。

  舒淇和冯德伦相识超过20年,此前一直是彼此的贴心好友。甚至,曾经舒淇还做过莫文蔚与冯德伦的红娘,也就是说差一点,和冯德伦走进婚姻殿堂的就是舒淇介绍的好友莫文蔚了。

  还真是有点剪不断理还乱的感觉了。

  而与冯德伦在一起之前,舒淇的情史也可谓相当的丰富。

  舒淇出生在一个十分普通的家庭,家境一般。舒淇与家里人的关系也十分一般,十几岁就十分叛逆。由于和家里人关系不好,十几岁的舒服就自己跑出去打工。

与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了

  然而,初出茅庐的舒淇就被骗了。

  年轻又漂亮的女孩子出门在外,自然很容易被别有用心之人盯上。当时的舒淇,年纪轻轻只想赚钱,一有个广告拍摄机会想也不想就签下。谁知道,真的到拍摄现场才发现,根本不是什么正经广告的拍摄。

  模特公司为了诱使她拍摄大尺度的照片,设计舒淇签下合同。

  年轻的舒淇没有办法,如果不拍摄,那么她就将欠下巨额账务,并且事业还没有开始就几乎宣告终结。

与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了

  舒淇的美貌很快让圈里的很多大佬知道了她。这其中,就有香港导演王晶。在王晶的邀请下,16岁的舒淇开始走入电影圈。其中,不乏许多大尺度片段。而这段经历,没想到成为日后舒淇大火后“见不得光”的经历,许多人纷纷以此嘲笑舒淇在娱乐圈的出身不够“干净”。

与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了

  王晶也曾在采访中国提到舒淇的出道经历,称舒淇走红后她的母亲接受不了她曾经拍摄的那些写真和电影。

与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了

  但舒淇似乎已经慢慢接受,她直言自己不想再回到小时候的苦日子她要靠自己赚钱。

与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了

  舒淇真正被娱乐圈主流团队接受,是在她和张国荣、莫文蔚合作拍摄完《色情男女》这部戏后。凭借这部影片,舒淇连续两度获得金马奖最佳女配角和最佳新人奖,从此舒淇彻底翻身,告别了曾经靠“大尺度”搏出位的圈子。

  事业顺利发展,也让舒淇整个人更加美丽更加具有魅力,就这样舒淇迎来了她在这个圈子第一段真正的爱情。

  1998年,张婉婷执导的电影《《玻璃之城》》开拍。

与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了

  舒淇认识了黎明。当时才22岁的舒淇就这样无可救药的爱上了32岁的黎明。

  然而当时的舒淇,并不知道,此后自己会和这个男人纠缠近8年,却依旧无疾而终。

  要知道当时的黎明已经是妥妥的四大天王之一,有众多粉丝深受追捧。而舒淇虽然事业也发展的不错,又十分美丽,却有一段并不是十分光彩的演艺经历。据说,当时不仅是黎明家里对舒淇颇有异议,就连黎明的粉丝也对舒淇的“嫂子”身份十分不买账。

与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了

  两人在一起前前后后纠缠7年,始终都在小心翼翼的地下恋,直到有一次黎明和舒淇家中秘会被记者拍到,这段恋情才不得已曝光。只可惜,舒淇等来的不是大大方方的恩爱,却是再一次抛弃。

与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了

  黎明方不仅从未承认舒淇的女友身份,甚至还有八卦记者爆料舒淇被黎明家里人嫌弃,黎明不再纠结选择分手。

  总之,这段恋情到底是怎么开始又怎么结束的。双方当事人从未对外公布过,但大家可以知道的是,舒淇苦恋黎明7年后,再次回归单身。

  29岁的舒淇,已经不再是曾经青涩的小女孩。

与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了

  因为和黎明的恋情,舒淇一度无再相信爱情暴瘦20斤。直到几年后,张震的出现。

  舒淇曾在媒体采访时这样聊到她和张震的关系:“那个时候突然被一个男人无微不至的关心着,真的让我觉得很温暖。

  张震一直在舒淇背后默默保护着她,本以为这一次舒淇终于遇见良人。

  却没想到舒淇和张震的感情也没有维系多久,据有关人士透露,张震和舒淇分开的原因有一部分是因为张震家里始终没办法接纳舒淇。说起来,还是舒淇曾经入行的那段经历。

  怎么说呢,那段经历给了舒淇在这个圈子发展的希望,却也成为舒淇后来十几年里最难不想被提及的过往。

与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了

  舒淇和张震分手后,很长一段时间都没有一丝恋情绯闻。就当大家都以为她彻底为情所伤时,舒淇被拍到和多年的好友冯德伦互动亲密,十分暧昧。

  但当时的两人对媒体闭口不谈彼此,只一口咬死对方只是朋友而已。

  其实,当时很多人都没有把舒淇和冯德伦联系到一起,因为两个人在大家眼里已经是多年的好友。甚至,舒淇还曾把冯德伦介绍给莫文蔚,怎么看这两人也不像是恋爱的状态。

  可是这两人却出乎意料的打了众人的脸。

与影帝天王苦恋被抛弃 扭头嫁给男闺蜜她选对了

  2014年两人公开恋情,2016年两人走入婚姻殿堂。

  兜兜转转,20多年的好友晋升成夫妻,还真有一种说不出来的缘分感。

  但不得不承认,和冯德伦在一起以后的舒淇,似乎更加少女了。好的爱情,一定是能让人看出来的,和冯德伦在一起后,舒淇一整个胶原状态复原的感觉,少女气息扑面而来,丝毫没有四十多岁的感觉。

  或许这就是真爱的意义吧。

  结婚6年,舒淇和冯德伦依旧在过甜蜜的二人世界,小妹儿就在这里祝福女神能一直幸福下去吧!

   0


相关新闻
舒淇现代曼波大片 千禧年妆容冷酷迷人宁吃快餐也不碰舒淇?冯德伦深夜现身街头按
舒淇在威尼斯杀疯了 7套穿搭美得毫不费力舒淇威尼斯开幕红毯造型 黑色礼服惊艳全场
冯小刚和舒淇一起合照 两人仿佛隔了一个世舒淇夕阳天使大片 演绎属于大花的姿态气场
上海这一夜 章子怡皮笑肉不笑舒淇没气色舒淇老公现身戛纳 胡须花白尽显成熟男人魅
舒淇李宇春倪妮刘雯又A又美 肖战鹿晗斗帅奢牌女星生图:舒淇过瘦显老 娜扎脸涂得太白
24小时新闻排行榜
1 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
2 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
3 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
4 申小雨重要证人本周出庭后 突然身亡
5 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
48小时新闻排行榜
1 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
2 多伦多地产圈要地震,温哥华会比照办理吗?
3 名校华裔高材生突然死亡!最后发帖令人心痛
4 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
5 许家印二儿子被抓照片曝光 前年刚卖洛杉矶
6 加拿大超级罕见老纸币:一张售价超过50万加
7 新冠归来!BC省重启口罩政策 这些人强制打
8 一片死寂 加拿大楼市陷入寒潮 买家预算降$
9 这是加国房奴眼前最怕的!联邦还要严管这类
10 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
最新专稿 更多>>
1 封神榜纣王饰演者去世,热搜第一 最后留影曝
2 华人女子涉诈骗超百万被捕,她被骗600万举枪
3 中加增航失败 加航7班被砍 机票飙上$2000
4 加拿大人疯抢金条!Costco几小时售罄 开始
5 重磅:新冠归来!BC省这里强制要求带口罩!
6 注意!BC省口罩令来了 下周二生效
7 王室最大丑闻!安德鲁承认和梅根有过6个月
8 多大中国留学生睡觉遭绑架!枪顶头蒙眼封嘴
9 国会起立致敬纳粹老兵 特鲁多代表加拿大道
10 2024泰晤士:加拿大大学整体下滑!清华北大
专栏作者
1郭歌华2温暖3木木
4张酒阁5卡宾6罗文
7英子8饶恕9蓉逸
10伯爵綦士11Cherry12天高云淡
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.