温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
还想跟张兰斗 大S也不瞧瞧自己几斤几两
www.bcbay.com | 2022-11-24 18:19:36  一床情书 | 0条评论 | 查看/发表评论

还想跟张兰斗 大S也不瞧瞧自己几斤几两

  大S为什么会败给前婆婆张兰?

  可能她到现在都没有想明白,自己如此处心积虑,躺在幕后操控,自信能将汪小菲拿捏得住,最终却成了张兰的手下败将。

还想跟张兰斗 大S也不瞧瞧自己几斤几两

  一床情书认为,一切还得从大S那份体面的声明说起,由于汪小菲狂轰乱炸,将她、她的经纪人、S妈、小S、许雅钧、唐老师等一众人等全都拉下水,一直躲在幕后她被迫发布声明澄清解释。

  这份声明看起来句句都很体面,实际上句句暗藏玄机,字字如刀似枪,不得不佩服她的公关能力和玩文字游戏的能力。

  眼见大S得了便宜还卖乖,张兰无法忍受,于是深夜撰文,并且列出十大理由驳斥大S的声明,而这篇反驳文也引起轩然大波,把大S一家的真实面目全都撕下,抛在公众面前,让大S措手不及,又无地自容。

还想跟张兰斗 大S也不瞧瞧自己几斤几两

还想跟张兰斗 大S也不瞧瞧自己几斤几两

  失算的大S被迫再次发声明,称此前指控汪小菲拖欠的500万并不是抚养费,而是汪小菲要给两个孩子的存款,同时声称她本来提出让汪小菲拥有抚养权,但是遭到汪小菲拒绝,于是她只能答应先照顾两个孩子,前提是汪小菲每个月得给她20万作为家用,另外还要付100万作为身心受创的补偿。

还想跟张兰斗 大S也不瞧瞧自己几斤几两

  发布声明后,她又主动打电话给张兰,并且破天荒地开口喊了张兰一声“妈”,称一切都是误会,不过张兰看人的眼光可没有汪小菲那么差,她根本不吃大S那一套,趁着热度再次撰文回击大S,并且是以汪小菲母亲的身份,代表汪小菲回应大S。

  张兰在回应中表示,大s非法获得不利于汪小菲的数据信息,然后传给小S等人,以此来要胁汪小菲;结婚10年,大S一直以各种理由不回北京居住,汪小菲为了维系婚姻和看望孩子,一共飞了700多次;同时,大S利用孩子作筹码,向汪小菲索要巨额抚养费;对于汪小菲多付给她的500万只字不提,却移花接木说成汪小菲没有按离婚协议抚养费。

还想跟张兰斗 大S也不瞧瞧自己几斤几两

  张兰回应文中的一句话让一床情书印象相当深刻,她说“有人在浮木上春意盎然,多彩多姿的绽放,操作成世纪重逢之恋来歌颂”,细品一下,难道这不是讽刺大S是一个“水性杨花”的女人吗,嘲笑她把出轨光头佬的苟且,刻意粉饰成“分手20年再续前缘”的浪漫爱情。

还想跟张兰斗 大S也不瞧瞧自己几斤几两

还想跟张兰斗 大S也不瞧瞧自己几斤几两

  文字回应还不解气,张兰又在几百万人围观的直播间对大S和具俊晔进行各种内涵,比如她说卤肉饭的米太硬,得先去焖一会,等软了再吃(暗指具俊晔是软饭男),同时她向网友喊话:宝宝们,咱没有床垫有气垫(调侃气垫梗),还有卤蛋(暗讽光头佬具俊晔),更有绿茶(暗讽大S是绿茶),夺笋的她更在无名指上画戒指(具俊晔和大S结婚时,曾在手指上纹戒指)。

还想跟张兰斗 大S也不瞧瞧自己几斤几两

  总而言之,张兰玩转网络热梗,成功打开流量密码,21日当天,也就是汪小菲发飙的第一天,张兰连开5场直播,超过200人围观,迄今为止,肉香肠卖掉24.6万份,老坛酸菜鱼卖掉10.5万份,酸辣粉的销售额超过6000万,看到这一连串数字,估计大S会暴跳如雷吧,原来自己精心策划这么久,却给张兰家的产品做了嫁衣裳,真是可悲可叹啊!

  那么问题来了,大S为什么会败给张兰呢?

  首先,青铜遇到了王者。青铜当然是大S,而王者则是张兰。也许在大S的眼里,张兰就是被赶出董事会,一生心血化为泡影的普通老太太,可她忘了张兰能够从一个家庭妇女,通过一碗又一碗炒饭炒出饮食帝国俏江南,怎会是一般人呢,说一句毫不夸张的话,张兰走过的桥,比大S走过的路还多,纵横商界几十年,她什么风浪没有见过,什么公关手段没领略过,就大S那点小伎俩岂能瞒得过她,以前她不出面,只是念及旧情,如今大S既然不仁,那她肯定会不义啊!

  第二,大S盲目自信,低估了汪小菲和张兰。大S10多岁就开始闯荡娱乐圈,30年摸爬滚打,积累了广泛的人脉和资源,以至于不管她身上发生过什么事情,最终都能够全身而退,毫发无损,尤其在跟汪小菲离婚这件事情上,她相当自信,以为将汪小菲拿捏得死死的,可他没想到,汪小菲还有张兰一张底牌,也是他的靠山,而张兰恰好也是擅于公关的高手,所以大S这一次失算了。

还想跟张兰斗 大S也不瞧瞧自己几斤几两

  第三,大S太想当年了。凭她对汪小菲的了解,无非就是一个妈宝男,没有什么大本事,只会发脾气,醉酒说胡说,谁知这一次汪小菲却歪打正着,以一个又一个爆料掀翻网络,而且得到万千网友的力挺,连曾经爆料汪小菲的狗仔葛思齐想蹭这一波热搜都翻车,被网友骂得不得不下播(PS:一床情书记得一位女网友连线怒怼他:“你真的很不要脸哎,关你什么事啊?人家的事,你出来当什么嘴替……”劈里啪啦说得很多,葛斯齐根本插不上嘴,只能狂飙英文粗暴地阻止该网友的连线。

  第四,张兰手中握有大S很多把柄,让大S相当忌惮她。虽然大S在婚后很少住在北京,可作为她的婆婆,张兰对她的事却了如指掌,甚至于一举一动都逃不过她的眼睛,她手中的料足以毁掉大S及其家人,所以她只能选择向张兰妥协,并且答应此后不再耍手段,使阴招。

  第五,大S引以为傲的王牌变成了废牌。众所周知,两个孩子和大S在一起(电视剧),导致汪小菲一直怕她,另外,汪小菲在那边有产业,再加上此前汪小菲与张颖颖传绯闻,这些就是大S据在手中的王牌,但是时至今日,这些王牌几乎都成了烂牌,首先,孩子受法律保护,她不敢乱来,今年寒假必定送回北京,汪小菲的酒店即使现在转让,也不愁没人接手,即使停业也没关系,只不过是汪小菲诸多产业的一个,顶多就是少赚一些,多直播几场,至于张颖颖那事,大S手中不一定有实锤,况且汪小菲婚后飞去那边700多次,大s却没有来过北京几回,很多人表示能够理解。

还想跟张兰斗 大S也不瞧瞧自己几斤几两

  总之,大S这一次输得一败涂地,在宫斗技术这一块,大S和张兰,就好比魏璎珞和甄嬛,差了好几个段位,怎么可能赢得了呢?

  话又说回来,但凡汪小菲有张兰十分之一的才学、胆识、手段与魄力,也不至于会被大S整得这么怂啊,你们觉得呢?

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
6 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
7 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
8 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
9 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
10 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.