温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
伏明霞和百亿老公分手?老公还爱上闺蜜?
www.bcbay.com | 2022-11-24 17:36:37  糊说娱有料 | 0条评论 | 查看/发表评论

伏明霞和百亿老公分手?老公还爱上闺蜜?

  说起郭晶晶,大家都知道,一位家喻户晓的跳水皇后,后面嫁给了香港富豪霍启刚称为豪门阔太,但她一直很低调穿着也很简朴,非常受国人尊重。

  很多人可能不知道,中国其实还有一位早于郭晶晶的“跳水皇后”,她就是伏明霞。

伏明霞和百亿老公分手?老公还爱上闺蜜?

  伏明霞的战绩是非常辉煌的!在她14岁的时候以出色的成绩得到了巴塞罗那奥运会女子10米跳台金牌,并且成为了世界上最年轻的奥运会冠军。而且她整个的职业生涯都非常光辉,总共得到4枚奥运会金牌。

  伏明霞在跳水方面无论是在水平还是成就上都并不次于郭晶晶,并且伏明霞还是郭晶晶的同门师姐。

  甚至很多人肯能不知道,她获得的“跳水皇后”这一称号也要早于师妹,在悉尼奥运会中两人还是搭档登上双人跳板。

  在跳水难度方面,两个人各有所长,伏明霞凭着天生小巧灵动,拿到过10米跳台的冠军,而郭晶晶以过人的技术得到了3米跳台的冠军,两个人在技术方面可谓是旗鼓相当

伏明霞和百亿老公分手?老公还爱上闺蜜?

  而且和郭晶晶一样,她也嫁给了香港富豪,伏明霞的老公就是“香港的财神爷”梁锦松。

  但是和郭晶晶霍启刚的恩爱不同,近日,跳水皇后伏明霞与一位富商的丈夫梁锦松秘密分手的传言甚嚣尘上。

  对此,有一位记者采访了伏明霞的富豪老公,她的丈夫梁锦松对记者说了六个字:“不要听谣言!”分手的谣言被完全否认。

  但是坊间仍然不相信,对此,伏明霞还上传了一段她在家会见朋友的视频。视频中,伏明霞、郑秀文和其他朋友微笑着,似乎心情很好。此举完全打破了此前的分手传闻。

  郭晶晶的婚姻大家都觉得男女双方非常登对,但伏明霞的婚姻争议非常大,甚至伏明霞的奶奶都坚决反对。

伏明霞和百亿老公分手?老公还爱上闺蜜?

  原因是因为丈夫虽然是百亿富豪,但比伏明霞大了26岁,如今女儿才19岁丈夫却已70岁。

  所以很多人觉得以伏明霞这么优秀的条件来说,也不可能嫁给一个差的人,很多人更觉得比起富豪老头,伏明霞更适合找一个门当户对的青年才俊,两个人过和和美美的生活。

  她和梁锦松的相遇也谈不上浪漫。

  在与郭晶晶悉尼奥运会搭档后,伏明霞由于各种影响因素选择退役,结束了她所热爱的跳水运动,也正是在这个时候,一次公共活动中让她碰到了梁锦松。

  当时伏明霞仅仅是一个二十多岁的小姑娘,而梁锦松将近五十,并且还离过一次婚,但是两个人还是迅速坠入爱河。

  其实有料君也不懂姐姐为啥选择他,梁锦松也并不是帅哥。

  而且两人结婚也很快,恋爱一年多后伏明霞果断答应了梁锦松的求婚,身披奥运冠军光环的小姑娘竟看上与自己父亲年龄相仿的老头子。

伏明霞和百亿老公分手?老公还爱上闺蜜?

  婚后二人幸福了一段时间,伏明霞还未老公生了三个孩子。

  但是他们幸福的日子并没有过多久,很快有媒体爆出,梁锦松出轨妻子的经纪人兼闺蜜叶静子。

伏明霞和百亿老公分手?老公还爱上闺蜜?

  因为叶静子和伏明霞非常亲近,当时伏明霞和梁锦松确定关系后,她把叶静子介绍给他认识。

  但是没想到梁锦松和叶静子第一次见面就聊得十分投机,让伏明霞不禁警惕二人的关系,她和叶静子逐渐疏远。

  没想到婚后虽然和叶静子疏远,但老公和闺蜜的绯闻还是甚嚣尘上,昔日的两个闺蜜,却逐渐演变成了情敌的关系。

  这场闹剧最终的真相我们不得而知,只能说在婚姻里如人饮水冷暖自知。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 加国女子房子免费给亲戚住 因未申报遭罚巨

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
6 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
7 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
8 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
9 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
10 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.