温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
演员王东妻子遭婆婆赶出家门 被公公开车撞拖行
www.bcbay.com | 2022-11-23 19:21:34  娱乐圈哔哔King | 0条评论 | 查看/发表评论

演员王东妻子遭婆婆赶出家门 被公公开车撞拖行

  近日,演员王东的妻子再一次爆料自己遭受到婆婆公公的虐待,甚至一度被婆婆赶出家门,不让他进屋,自己的手都已经被婆婆夹伤了,目前自己也是在医院里面打点滴,整个人状态十分不好。

演员王东妻子遭婆婆赶出家门 被公公开车撞拖行

  画面中的王东妻子确实看上去十分的憔悴,整个人都好憔悴的样子,另外穿着病号服,在病床上坐着,样子很是虚弱。不过不少网友们也是持不同意见,认为王东妻子也是一个不省油的登,毕竟夫妻吵架一个巴掌拍不响。

  王东妻子表示自己回家的时候被拒之门外,自己从晚上一直待到第二天早上8点钟,直到婆婆开门自己才见到人,不过婆婆很快又关门,将自己的手给夹伤了。目前王东都没有露面,也没有回应。

演员王东妻子遭婆婆赶出家门 被公公开车撞拖行

  王东的妻子还表示自己被公公开车撞,自己跳到车上的时候,公公继续开车,自己不断的在车上喊着救命。不过交警来了之后,公公似乎也并不认为自己有错,依旧是翘着二郎腿。网友们也是质疑老人家为何会如此的对待自己的儿媳妇呢?

演员王东妻子遭婆婆赶出家门 被公公开车撞拖行

  王东妻子表示目前自己看不到孩子,不知道孩子是不是被不明人士带走,因为自己目前根本找不到孩子,是被王东带走的,所以自己现在最担心的还是孩子的问题。画面中的王东妻子边说边哭,不过很多粉丝们都表示一家人闹到这样的地步,绝对不应该是男方一方的责任,女方应该也有演戏的成分在。

演员王东妻子遭婆婆赶出家门 被公公开车撞拖行

演员王东妻子遭婆婆赶出家门 被公公开车撞拖行

  其实王东和妻子的闹剧已经很久了,王东的妻子一直在爆料王东的黑料,声称自己遭受到家暴,并且被人无礼对待。重点是现在自己回不了家,见不到孩子。不少粉丝们也是留言喊话王东,希望他要和妻子和平解决矛盾。

演员王东妻子遭婆婆赶出家门 被公公开车撞拖行

  目前王东依旧是没有现身,两个人的闹剧已经持续一年之久了,至今都没有解决。网友们都表示希望王东也能够站出来回应一下事情的来龙去脉,毕竟不能只听他妻子的一面之词。只是网友们表示作为公众人物,王东无论怎么说都是错的,现在的演艺事业也几乎被妻子给毁了,想必也是要和妻子闹到底了。

演员王东妻子遭婆婆赶出家门 被公公开车撞拖行

  演员王东妻子遭婆婆赶出家门,被公公开车撞拖行,孩子已下落不明。娱乐圈家暴的事情真的是不少,我们也希望艺人们能够理性一点,毕竟现在已经是法治社会,希望所有的事情都能够得到正确的解决。之后我们也呼吁远离家暴,人人有责。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 重磅! 全球大学就业力排名 加拿大这5所大学
2 最新发现:体内缺它,感染新冠可能性翻倍!
3 大S提6点声明反击汪小菲
4 明年开始 在加拿大报税的人要对此表态……
5 西班牙创队史最狂纪录踢爆哥斯达黎加

48小时新闻排行榜
1 突发!中国多个加国签证中心关闭 北美航线或
2 卷款1.8亿,华人美女总裁在美被判入狱20年
3 央行释放强烈加息信号,温哥华房价或暴跌50
4 年轻夫妻患上肝癌 只因炖排骨汤常加1种食材
5 加拿大签证中心瘫痪:千人通宵排队 机票炒
6 重磅! 全球大学就业力排名 加拿大这5所大学
7 房奴有救了 加拿大两大银行宣布:不涨房贷月
8 最新发现:体内缺它,感染新冠可能性翻倍!
9 大S提6点声明反击汪小菲
10 世界最适合年轻人生活的城市 加国4城市挤入


最新专稿 更多>>
1 大温劫匪持枪抢劫大奔:警匪沿路枪战!2人
2 4华人在美遭行刑式枪决!嫌犯落网 瘆人细节
3 缅街时尚秘鲁菜 从和风酸橘汁鱼到中式“吃
4 重磅! 全球大学就业力排名 加拿大这5所大学
5 房市一蹶不振!这群人最急:请求取消压力测
6 卷款1.8亿,华人美女总裁在美被判入狱20年
7 央行释放强烈加息信号,温哥华房价或暴跌50
8 使用过CIBC按揭吗?您可能有权获得数百元赔
9 特鲁多真的没收过安全局简报吗?
10 突发!中国多个加国签证中心关闭 北美航线或
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1大温市选2政府资讯3乌克兰战争
4新冠疫情5中加关系6安倍遇刺
7中美关系8特鲁多9唐山烧烤店
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.