温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
两败俱伤?汪小菲与大S气若游丝的残存关系
www.bcbay.com | 2022-11-23 19:14:02  世界新闻网 | 0条评论 | 查看/发表评论

两败俱伤?汪小菲与大S气若游丝的残存关系

  大S(左)和汪小菲为了赡养费再闹上媒体。图╱摘自脸书

  感情的世界没有绝对的赢家,但当一方开始恶言相向后,似乎就注定了两败俱伤。大S与汪小菲离婚刚满一周年,近日男方因未履行离婚协议、积欠生活费,遭大S(徐熙媛)向法院声请追讨生活费500万及扣押财产,意外挑起汪小菲与母亲张兰如战狼般的好斗性格,不断隔海砲射徐家人。

  汪小菲不满大S既已再婚,他还要帮别人“付生活开销”忿忿不平,还洋洋洒洒列出这一年来付出去的钜额清单,但外界不解的是,如果当初在自知理亏又无人胁迫,白纸黑字签的“离婚协议”,本该一肩扛起,为何非得等到大S诉诸法律,才惊觉男人的自尊被伤了,更别说后面连串的脱序言行,狠狠重伤了曾视如珍宝的至亲家人。

  当年顶着“俏江南”富二代崛起的汪小菲,这几年以爱为名建构的爱情城堡“SHotel”屡传财务危机,市场曾传出SHotel光月租金1个月高达700万元,等于年收至少2亿才能回本,一度还传出财务吃紧,私下向大S请求金援,几年下来至少借贷千万人民币(专题),当时媒体也曾报道大S打算脱手豪宅“贴补家用”,并开价台币2.76亿,但房仲业者却认为价格“高于市场行情”,但后来房子证实脱手了,也呼应了“金援谣传”绝非空穴来风。

  坚持分手不出恶言的大S,劳燕分飞后仅要求汪小菲履行离婚协议内容,却从未追讨先前的欠款,这一切也是为了顾全夫妻情份一场。

  大汪10年婚姻缘尽,“婚内出轨”肯定是压垮他们的最后一根稻草,而10年来汪小菲不定期失控(电视剧)的火爆脾气,也是摧毁这段关係的主因。

  当年大汪在海南岛风光办婚宴,徐爸亲手把女儿交给汪小菲,岂料新婚夜当天,两人就因汪的友人不遵守婚礼规定,私自把婚礼场内照片于网站大量散播,让大S承受许多台媒不满与言论砲火,双方为此起了口角争执,结果汪小菲一怒竟砸毁新房,这一幕也让新婚的大S饱受震撼与委屈,隔天还为了收拾残局,情急透过陈建州(黑人)找了几位熟悉的台媒记者“强颜欢笑”分享她的喜事灭火,而当时也无人察觉,原来她前一晚才经历了一场“新婚梦魇”。

  后来多次的饭局中,汪小菲常因酒精作祟,讲话声量变超大、三字经狂飙,连餐厅的工作人员都看傻眼,丝毫不顾徐家亲友的面子,有一回甚至还差点对大S动粗,若不是黑人及时出手阻止,后果不堪设想。

  虽说大S是一个为爱可以义无反顾的奇女子,本着天秤座优雅的天性,也从不喜欢与人争吵,但一旦决定不爱了,她也会毫不恋栈地转身离开。

  原本还期待好聚好散的大S,在历经前夫的重砲抨击早已身心俱疲,但为了她与妹妹小S的清白,她必须坚强、不再隐忍,言简意赅列出6点声明反击前婆婆张兰的不实指控后,接下来“徐汪两家”仅存的牵绊,大概只剩那无法抹去的“血缘禁锢”吧。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 重磅! 全球大学就业力排名 加拿大这5所大学
2 大S提6点声明反击汪小菲
3 最新发现:体内缺它,感染新冠可能性翻倍!
4 明年开始 在加拿大报税的人要对此表态……
5 西班牙创队史最狂纪录踢爆哥斯达黎加

48小时新闻排行榜
1 突发!中国多个加国签证中心关闭 北美航线或
2 卷款1.8亿,华人美女总裁在美被判入狱20年
3 央行释放强烈加息信号,温哥华房价或暴跌50
4 年轻夫妻患上肝癌 只因炖排骨汤常加1种食材
5 加拿大签证中心瘫痪:千人通宵排队 机票炒
6 重磅! 全球大学就业力排名 加拿大这5所大学
7 房奴有救了 加拿大两大银行宣布:不涨房贷月
8 大S提6点声明反击汪小菲
9 最新发现:体内缺它,感染新冠可能性翻倍!
10 世界最适合年轻人生活的城市 加国4城市挤入


最新专稿 更多>>
1 大温劫匪持枪抢劫大奔:警匪沿路枪战!2人
2 4华人在美遭行刑式枪决!嫌犯落网 瘆人细节
3 缅街时尚秘鲁菜 从和风酸橘汁鱼到中式“吃
4 重磅! 全球大学就业力排名 加拿大这5所大学
5 房市一蹶不振!这群人最急:请求取消压力测
6 卷款1.8亿,华人美女总裁在美被判入狱20年
7 央行释放强烈加息信号,温哥华房价或暴跌50
8 使用过CIBC按揭吗?您可能有权获得数百元赔
9 特鲁多真的没收过安全局简报吗?
10 突发!中国多个加国签证中心关闭 北美航线或
专栏作者
1张酒阁2卡宾3罗文
4英子5饶恕6蓉逸
7伯爵奇士8Cherry9天高云淡
10熙妈11朱敏怡12艾力斯
热门专题
1大温市选2政府资讯3乌克兰战争
4新冠疫情5中加关系6安倍遇刺
7中美关系8特鲁多9唐山烧烤店
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.