温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂
www.bcbay.com | 2022-11-23 19:05:56  四斤axgooo | 0条评论 | 查看/发表评论

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  11月22日深夜,汪小菲和徐熙媛这对“冤家”的矛盾再次升级,汪小菲母亲张兰女士在直播中忍无可忍爆料,直言晒录音称大S和妹妹小S吸毒,两人都病得不像样子了。

  按照张兰的说法,是对方已经把自己逼到不行了,对方会编剧本,而自己会讲事实。

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  张兰有证人证明汪小菲的前妻大S已经吸毒了很长时间,连带着自己的妹妹小S也吸毒,张兰说可以带着她们去法庭上验血,但这样的话,两个人就全完了,她们徐家就全毁了,家丑不可外扬,对方干的丑事,非要逼着自己宣传出去。

  最后,张兰对着“亲家母”语重心长地教训起来,让徐妈妈好好想想自己的女儿下半辈子怎么过,两个人都病成了什么样子,如果徐妈妈早点劝劝女儿,不会让孩子吸毒成这样。

  这份视频一经曝光,立刻就引发了网友热议,毕竟比起“家长里短”来说,明星吸毒似乎更加令人震惊,前者还是道德问题,后者则是违法的问题了。

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  张兰的事情,一下就把事件升级了,按照张兰的说法,她要是去了台湾(专题),能把所有证据和证人都找出来,无论是非法获取药物还是吸毒的证据,张兰都有,但目前张兰方面还没公布出来,显然是等着徐熙媛一家人的后手。

  不过我估计徐熙媛方面是不会回应了,因为吸毒这个事情,一旦闹大,别说大S和小S明星都当不了,估计连坐牢都有可能了。

  有细心的网友,通过张兰女士的爆料,结合了汪小菲的四千万账单事情,忽然就串联起了一个“脉络”。

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  汪小菲一年四千万的抚养费用都掏了,但为什么在发文的时候,专门说自己“不想交电费”这个事情啊,要知道电费在汪小菲支付的费用里只占了很小一部分,汪小菲那时候重点说这事情,不是心血来潮,很可能是在“提醒”徐熙媛一些事情。

  而网友根据汪小菲提供的线索,发现徐熙媛家里的电费真的非常异常,普通人家里电费一个月也就一两百元,多点的也就上千元顶天了,但徐熙媛一家人,居然一个月用了几万块钱的电费。

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  尤其是大S的老公具俊晔来了以后,电费更是翻倍了,之前还是26664台币,后面直接94201台币,家里到底添了什么家用电器,能多出这么高的电费?,该不会大S在自己家里种了什么违禁品吧,要知道,室内养违禁品只需要提供大功率灯光就行了。

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  之前光头具俊晔就曾经被爆料过因为吸毒案尿检不合格,但后面具俊晔否认了这件事情,如今再看,可能大S和具俊晔都有很大的问题。

  令人唏嘘啊,一笔抚养费居然引出了这么大的问题,徐熙媛家里可能只是要点钱,但汪小菲母子这次是奔着“锤死”徐熙媛去的啊。

  难怪之前汪小菲又是被狗仔爆料出轨,又是在婚房里和其他女生亲密,但汪小菲自己非但不害怕,徐熙媛更是一句狠话都没放出来,甚至汪小菲和张颖颖都半公开了,徐熙媛依然保持沉默,我本来以为是大S善良,离婚了不说前任坏话,如今再看,分明是徐熙媛手里的把柄,不如汪小菲厉害了。

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  汪小菲顶多是私生活问题,徐熙媛自己要是真吸毒,那就彻底要翻车了,这么大的软肋,我都替徐熙媛绝望。

  在汪小菲和张兰连续爆料以后,徐熙媛方面没有任何回应了,平时咋咋呼呼的小S更是连个声音都没有,具俊晔这个新女婿也好像不知道自己老婆被骂了。

曝大S姐妹吸毒:天价电费疑似种植大麻 S妈认怂

  唯一一个出来说话的,是徐熙媛的妈妈,给汪小菲留言认怂,劝汪小菲别再说了,汪小菲也是给面子,答应不说了,但警告徐妈妈,让她家里的两个孩子都闭嘴。

  我不知道台湾那边对于吸毒明星怎么看,但内地这边的娱乐圈,对于吸毒艺人百分百是零容忍,要是大S不能把吸毒这事情给解释清楚,那么估计她后半辈子都没办法来内地捞钱了,汪小菲和徐熙媛这两家人,是真的乱啊,明星平时高高在上道貌岸然,私下里怎么这样啊!

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
6 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
7 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
8 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
9 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门
10 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.