温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
女星嘉玲在睡梦中去世 与张国荣谢贤都是挚友
www.bcbay.com | 2022-11-23 18:57:20  前创工作室 | 0条评论 | 查看/发表评论

女星嘉玲在睡梦中去世 与张国荣谢贤都是挚友

  近日,根据香港媒体报道,著名粤语片女星嘉玲在泰国去世,嘉玲在退出娱乐圈之后于泰国定居,她21号于泰国家中在睡梦中离世,享年87岁。嘉玲短暂的演艺生涯中,曾主演过超过60部影片,包括《五月雨中花》,《追妻记》,《英雄本色》等等,消息曝光之后,很多网友纷纷发文悼念。

女星嘉玲在睡梦中去世 与张国荣谢贤都是挚友

  嘉玲原名何佩英,1935年出生,从真光女子中学毕业之后偶然进入娱乐圈发展,嘉玲于1953年投考“岭光公司”演员训练班,曾经与谢贤为同学,她凭借出色的外形得到了人生中第一个角色,出演了电影《三妻奇案》,并从此在演艺圈崭露头角,

  嘉玲出演过几十部作品,从1949年开始一直到1967年,她相继出演了《血染相思谷》,《酒店情杀案》,《五月雨中花》,《追妻记》,《花花公子》,《弹剑江湖》,《英雄本色》。嘉玲在1967年拍摄完最后一部作品之后,选择退出娱乐圈,她之后与一位泰国华侨踏入婚姻殿堂,从此便很少出现在公众镜头当中,没有想到就此与世长辞。

女星嘉玲在睡梦中去世 与张国荣谢贤都是挚友

女星嘉玲在睡梦中去世 与张国荣谢贤都是挚友

女星嘉玲在睡梦中去世 与张国荣谢贤都是挚友

  嘉玲与谢贤非常有缘分,两个人又是老同学一起进入娱乐圈,在早期合作过很多作品,而私下在生活中,嘉玲和谢贤的关系也十分不错,两个人多次受访提到对方,赞与对方非常有缘分,嘉玲与谢贤前妻狄波拉的关系也非常不错,而如今嘉玲去世,相信曾经一起打拼过半辈子的老友一定非常难过。

女星嘉玲在睡梦中去世 与张国荣谢贤都是挚友

  除了谢贤之外,嘉玲与张国荣也是好友,在张国荣因为抑郁症情绪不佳的时候,嘉玲也曾经私下前去探望,张国荣之后因为抑郁症跳楼去世,嘉玲接受媒体采访,自责没有在张国荣人生最后一刻留住好友,如今嘉玲和张国荣终于可以在另一个世界重聚了。

女星嘉玲在睡梦中去世 与张国荣谢贤都是挚友

  嘉玲与泰国华裔结婚之后移居泰国,婚后嘉玲生下两个女儿,而如今大女儿因病去世,嘉玲痛不欲生,身体也受到了影响,不过,好在干女儿郭秀云时常陪伴在两侧,嘉玲十分钟爱这个干女儿,把她视如己出,郭秀云十分懂事,每逢嘉玲生日时都会前往泰国为干妈庆生,当时嘉玲看起来身体状况没有多少异常,每曾想到这竟然是郭秀云与嘉玲见到的最后一面。

女星嘉玲在睡梦中去世 与张国荣谢贤都是挚友

  嘉玲在晚年并没有什么严重的疾病,又有孩子陪伴在两侧,她并不算是当红,可一辈子兢兢业业,为演艺圈创作出了很多经典的作品,如今在睡梦中去世,也算是一大幸事,目前,官方还没有正式公布嘉玲是否举办追悼会的消息,相信到时候一定会即时将消息公诸于众,在这里希望嘉玲老前辈能够一路走好。

   0
当前新闻共有0条评论 分享到:
评论前需要先 登录 或者 注册
实用资讯

24小时新闻排行榜
1 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
2 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
3 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 都想润?中国申请移民人数达到2015年以来新

48小时新闻排行榜
1 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
2 加国夫妇大半夜被警方撞门突袭 女屋主全身
3 美国妹子来加拿大Costco购物 被这7件事惊呆
4 科技公司大裁员 寒潮刮到加拿大
5 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
6 卡城房市掉入“冰窖”!销量大降22% 仅公寓
7 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
8 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
9 下雪就趴窝?政府怪你穷:没钱买雪胎还出门
10 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下


最新专稿 更多>>
1 谷爱凌冰场热吻照曝光 男友是LV太子?耶鲁学
2 零下40度,北极寒流袭击卑诗 温哥华明天下
3 中国移民加拿大的人数达2015年以来最高 业
4 列治文华人男子10年前逃税跑路 如今被重判
5 “我挨了一记耳光”:留学生分享挫折与成功
6 小菲公开离婚协议,大S晒现金流!网友找出
7 传奇球王进入临终关怀?贝利亲报平安:我很
8 好消息!特鲁多尹大卫宣布BC托儿费减一半
9 重磅!加拿大移民部大放水:下月起这些人可
10 拜登慌神!马斯克推特披露其子惊天黑料被掩
专栏作者
1木木2张酒阁3卡宾
4罗文5英子6饶恕
7蓉逸8伯爵奇士9Cherry
10天高云淡11熙妈12朱敏怡
热门专题
1乌克兰战争2新冠疫情3政府资讯
4世界杯5中加关系6大温市选
7安倍遇刺8中美关系9特鲁多
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2022. CyberMedia Network. All Rights Reserved.