温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
S妈第二轮回应:两个女儿高中出道 家里没有丑事
www.bcbay.com | 2022-11-22 17:22:22  素素娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

S妈第二轮回应:两个女儿高中出道 家里没有丑事

  大S全家此时一定没有闲着,正在等待着汪小菲的到来。

  不少网友猜测汪小菲到达大S家的时候,孩子们肯定是开心的,光头具俊晔和大S肯定会做好防范准备。

S妈第二轮回应:两个女儿高中出道 家里没有丑事

  11月22日,在张兰炮轰了大S妈妈之后,S妈的第二轮回应来了。

  大S妈妈最新回应汪小菲爆她们家的黑料,S妈回应:我家熙媛熙娣都是艺人,她们从高中就开始出道了,她们姐妹的事情都是摊在阳光之下的,我们家没有丑事,哪有什么见不得人的事情可以说。

  大S妈妈的说法非常肯定,表示两个女儿都是好女人,不存在什么家里有丑事的说法,行得端坐得正,不怕汪小菲的爆料。

S妈第二轮回应:两个女儿高中出道 家里没有丑事

  回顾此前S妈的回应,她形容张兰给她留言近半个小时,骂了她近半个小时,自己已经气得心脏要停止,血压直接要飙高了,指责张兰已经进行了人身攻击。

S妈第二轮回应:两个女儿高中出道 家里没有丑事

  11月22日,S妈再次回应则明显是则在了两个女儿的立场,并且态度也缓和了不少,做出了预防的准备,似乎开始对汪小菲的连续炮轰起了戒备之心。

S妈第二轮回应:两个女儿高中出道 家里没有丑事

  虽然她说家里没有什么丑事,但明眼人都知道小S的身上有太多的故事,和健身教练的事情,汪小菲所说的上海房子的事情,还有小S吃思诺S药物的事情,甚至还有小S老公许雅钧的事情。

  S妈说“我们家都在阳光下进行,没有丑事”这一句话怎么说得出口的。

  接下来大家等待着汪小菲所乘坐的飞机落地,然后展开主线任务“抢”孩子,支线任务夺回床垫。

S妈第二轮回应:两个女儿高中出道 家里没有丑事

  相信网友们已经准备好了瓜子,开始了看戏的准备。并且做出了三点猜测。

  其一就是韩国卤蛋答应开始交电费,不让老婆前夫汪小菲继续交电费,并且承诺换掉床垫,将旧的床垫交给汪小菲。

  其二就是汪小菲带孩子们回北京过寒假,但要承诺孩子还是跟着妈妈生活,双方共同抚养孩子,任何一方不强行占有孩子。孩子的抚养费与生活费继续由汪小菲承担。

  其三大S改变离婚协议内容,承诺不再让前夫付电费与保姆费还有司机费用。

  孩子的问题解决了,电费的问题解决了。

S妈第二轮回应:两个女儿高中出道 家里没有丑事

  至于床垫的事情,汪小菲要不要是他的事,只要大S做出让步,汪小菲这一口气不是咽不下去的。他是嘴碎,但更多的是孩子的问题,他也是被欺负得太过了才忍不了。

  住我的豪宅,我还要还房贷,还要给你们交电费,韩国卤蛋连床垫都没有换。隔三差五秀一下恩爱,隔一段时间闹腾一阵,我还要努力赚钱养你们一家人,别说汪小菲了,换谁也咽不下这一口气。

   0


相关新闻
汪小菲好友曝小S大瓜,她的钱都在许雅钧手小S自称进入更年期:女性荷尔蒙变得很少
大S现身韩国生产! 难怪小S旅游 与姐夫跳舞小S与具俊晔家中热舞 小S婆婆面无表情
小S在婆婆面前太卑微 与婆婆合影遭黑脸对待小S带3个女儿游韩国被偶遇 15岁二女儿前凸
小S老公带私生子认祖归宗 S家已默认葛斯齐晒出汪小菲录音 哀求不要曝光大小S的
葛斯齐怒斥大S忘恩负义 放话官司打完就曝她黄子佼遭立案大小S或被传唤 狗仔:大S焦头
24小时新闻排行榜
1 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
2 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
3 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
4 大受震撼 加拿大城市房价比拼 买房最难的竟
5 注意:全加拿大召回这个菜,华人超市热卖
48小时新闻排行榜
1 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
2 加拿大突发大游行! 千人挤爆市中心 大骂特
3 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
4 突发:BMO银行关闭一项贷款业务,预计大量裁
5 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
6 中国驻美使领馆敦促公民 尽快完成这件事
7 加拿大一对伴侣裸辞变卖所有家当 做惊人之
8 美捣破最大华人卖淫集团 暴力毒打性奴308华
9 睡不著?美军“2分钟香甜入睡法”曝光 网友
10 突发枪案两华人身亡 华裔男疑似被炒枪杀老
最新专稿 更多>>
1 华裔枪杀两华人,疑因被炒报复老板,他酿7死
2 网友炸裂!加国女教师$400w存款+年入33w 还
3 身价4000亿的谷歌创始人,与华裔妻子正式离
4 生死一瞬!加拿大著名景点内13名游客遭灰熊
5 苦等急救车无响应 加国女子殒命
6 华人亲历:盲目吃苦 钻进钱眼 差点毁掉移民
7 时速120公里风暴狂袭加国 树倒房塌 20万户
8 刘德华西装杀亮相加拿大!感慨发言:永远忘
9 加拿大强制全国超市降物价!不惜动用税收惩
10 特鲁多警告超市巨头:不降价 税收惩罚
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.