温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
86岁的谢贤又传喜讯?连谢霆锋都自愧不如
www.bcbay.com | 2022-11-21 00:10:26  西皮娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

86岁的谢贤又传喜讯?连谢霆锋都自愧不如

  天天吃瓜,天天有瓜吃;天天八卦,天天说八卦;说起香港(专题)娱乐圈的顶级红人,我们熟悉的有周润发、林青霞、张国荣、谭咏麟、钟楚红、梅艳芳等,不知道很多八卦君最钟意的是谁了,如今有媒体报道86岁的谢贤又传喜讯!

86岁的谢贤又传喜讯?连谢霆锋都自愧不如

  一说起谢贤,应该很多八卦君都不陌生吧!可以说是见证了娱乐圈的发展史,是一位比较响当当的人物。虽然说一生绯闻不断风流无比,但是却有着自己做事做人的原则,深受观众的喜欢,也是老一辈艺人的典范,为什么这么说了。

  17岁出道的谢贤,出演了《离别钩》《万水千山总是情》《上海滩续集》《射雕英雄传》《少林足球》《情陷夜中环》等。不仅仅如此,还参加一些综艺节目,比如说《十二道锋味》《掌声响起来》等,在影视圈有着比较卓越的贡献,因此还获得了38届香港电影金像奖终身成就奖。

86岁的谢贤又传喜讯?连谢霆锋都自愧不如

  事业有成的谢贤在感情生活上并不是那么的一帆风顺,早年的谢贤追求的是甄珍,也顺利走上了婚姻的殿堂,比较遗憾的是相处三年这个样子,还是协议离婚了。之后的谢贤又娶到了狄波拉,这段婚姻还是比较幸福的,有了自己的儿子谢霆锋,女儿谢婷婷,本以为幸福美满的家庭,却因为谢贤分流分道扬镳。

  像很多八卦君都知道,当年的谢贤和COCO以相差49岁的年龄高调示爱,一个是娱乐圈的撩妹高手,一个是模特界风云人物,却机缘巧合的走到了一起,成为了娱乐圈的一段佳话,也引起了很多网友的关注和质疑。

86岁的谢贤又传喜讯?连谢霆锋都自愧不如

  但是丝毫不影响这对CP的爱情生活,之后更是相濡以沫12年,最终结局也是以2000万的高额分手费结束,舆论一片哗然。正像人们常说的一句话,三岁一代沟,谢贤和COCO也不知道有多少个代购,爱情可以双向奔赴,但是真正的交心谢贤和COCO未必可以做到,这可能也是二人分手的原因之一。

86岁的谢贤又传喜讯?连谢霆锋都自愧不如

  虽然婚姻坎坷的谢贤,却是有着一个比较争气的儿子,他就是谢霆锋,华语乐坛流行歌手、演员、音乐创作人、制作人、主持人。是一个比较沉稳且富有感染力的演员,深受观众的喜欢,凭借自己的演技也获得了金像奖最佳男演员奖,金马奖最佳男主角,在娱乐圈有着自己的一席之地。

86岁的谢贤又传喜讯?连谢霆锋都自愧不如

  正是这样的谢霆锋,在谈到父亲谢贤的时候,也感觉自己和父亲想比也是望尘莫及,为什么会有这样的感慨吗?因为86岁的谢贤再传喜讯,本该安享晚年的谢贤,2022年凭借《杀出个黄昏》获得第40届香港电影金像奖最佳男主角奖,成为了金像奖最年长的演员,怪不得谢霆锋都说望尘莫及,估计娱乐圈的很多演员都是望尘莫及。

  消息一出,网友更是炸开了锅,真没有想到马上要90岁的谢贤还能拿到这个奖,只能说谢贤的实力还在,正是因了老祖宗的那句话,姜还是老的辣,不得不服。相信这座影帝奖杯也给谢贤的精彩人生,画上了一个圆满的句号,这样的谢贤你们有不喜欢的吗?

   0


相关新闻
谢霆锋陪爸爸外出聚餐 谢贤近照有型且精神谢霆锋43岁生日 王菲为其庆生打扮青春像少
好声音买导师转身50万 谢霆锋拒收学员贿款好声音导师酬劳 传他领443万美元赢过周杰伦
港媒曝谢霆锋长子疑似情窦初开 携异性澳洲谢霆锋大儿子Lucas近照曝光 神态似足爸爸
谢霆锋:刀郎大哥还让我懂得如何珍惜柏芝86岁谢贤病危?一生风流还曾和儿媳张柏芝传
曝张柏芝到澳洲探亲 否认她与谢霆锋复合突发!港媒曝谢贤病危入ICU 谢霆锋紧急返港
24小时新闻排行榜
1 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
2 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
3 突发:加拿大卫生部将发布COVID-19疫苗公告
4 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
5 郭美美已出狱模样大变:“二进宫”的初代网
48小时新闻排行榜
1 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
2 加拿大要变天?他用最普通的一招碾压特鲁多
3 多大中国女留学生被房东曝光:房间脏到令人
4 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
5 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
6 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 薅出事!华人在Costco花$700买$3300项链 结
9 好消息!航空公司竞争加剧 加拿大今秋票价
10 突发:温哥华唐人街大型活动 老汉闯入连捅3
最新专稿 更多>>
1 王力宏演唱会跪了,只因这句话,遭乐坛天后
2 iPhone 15来了,周五开始预订,售价1129加元
3 震惊!加拿大男子在全美沃尔玛偷走6.4万美
4 华人房东怒了!曝光多大华人女学生房间令人
5 快讯!加拿大批准新版新冠疫苗BC病例1个月
6 温哥华飞上海5个多小时,世界最快客机就要来
7 加拿大房东挥刀驱赶租客,他枪杀情侣租客遭
8 住不起了!温哥华租金冠绝全加拿大 再次创
9 特鲁多G20峰会被训斥、受冷遇,却仍要强行
10 部长改口!加拿大移民政策恐“永久性”改革
专栏作者
1温暖2木木3张酒阁
4卡宾5罗文6英子
7饶恕8蓉逸9伯爵綦士
10Cherry11天高云淡12熙妈
热门专题
1乌克兰战争2政府资讯3博励治
4中加关系5中美关系6新冠疫情
7世界杯8大温市选9安倍遇刺
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2023. CyberMedia Network. All Rights Reserved.