温哥华港湾 > 娱乐风暴 > 正文  
86岁的谢贤又传喜讯?连谢霆锋都自愧不如
www.bcbay.com | 2022-11-21 00:10:26  西皮娱乐 | 0条评论 | 查看/发表评论

  天天吃瓜,天天有瓜吃;天天八卦,天天说八卦;说起香港(专题)娱乐圈的顶级红人,我们熟悉的有周润发、林青霞、张国荣、谭咏麟、钟楚红、梅艳芳等,不知道很多八卦君最钟意的是谁了,如今有媒体报道86岁的谢贤又传喜讯!

  一说起谢贤,应该很多八卦君都不陌生吧!可以说是见证了娱乐圈的发展史,是一位比较响当当的人物。虽然说一生绯闻不断风流无比,但是却有着自己做事做人的原则,深受观众的喜欢,也是老一辈艺人的典范,为什么这么说了。

  17岁出道的谢贤,出演了《离别钩》《万水千山总是情》《上海滩续集》《射雕英雄传》《少林足球》《情陷夜中环》等。不仅仅如此,还参加一些综艺节目,比如说《十二道锋味》《掌声响起来》等,在影视圈有着比较卓越的贡献,因此还获得了38届香港电影金像奖终身成就奖。

  事业有成的谢贤在感情生活上并不是那么的一帆风顺,早年的谢贤追求的是甄珍,也顺利走上了婚姻的殿堂,比较遗憾的是相处三年这个样子,还是协议离婚了。之后的谢贤又娶到了狄波拉,这段婚姻还是比较幸福的,有了自己的儿子谢霆锋,女儿谢婷婷,本以为幸福美满的家庭,却因为谢贤分流分道扬镳。

  像很多八卦君都知道,当年的谢贤和COCO以相差49岁的年龄高调示爱,一个是娱乐圈的撩妹高手,一个是模特界风云人物,却机缘巧合的走到了一起,成为了娱乐圈的一段佳话,也引起了很多网友的关注和质疑。

  但是丝毫不影响这对CP的爱情生活,之后更是相濡以沫12年,最终结局也是以2000万的高额分手费结束,舆论一片哗然。正像人们常说的一句话,三岁一代沟,谢贤和COCO也不知道有多少个代购,爱情可以双向奔赴,但是真正的交心谢贤和COCO未必可以做到,这可能也是二人分手的原因之一。

  虽然婚姻坎坷的谢贤,却是有着一个比较争气的儿子,他就是谢霆锋,华语乐坛流行歌手、演员、音乐创作人、制作人、主持人。是一个比较沉稳且富有感染力的演员,深受观众的喜欢,凭借自己的演技也获得了金像奖最佳男演员奖,金马奖最佳男主角,在娱乐圈有着自己的一席之地。

  正是这样的谢霆锋,在谈到父亲谢贤的时候,也感觉自己和父亲想比也是望尘莫及,为什么会有这样的感慨吗?因为86岁的谢贤再传喜讯,本该安享晚年的谢贤,2022年凭借《杀出个黄昏》获得第40届香港电影金像奖最佳男主角奖,成为了金像奖最年长的演员,怪不得谢霆锋都说望尘莫及,估计娱乐圈的很多演员都是望尘莫及。

  消息一出,网友更是炸开了锅,真没有想到马上要90岁的谢贤还能拿到这个奖,只能说谢贤的实力还在,正是因了老祖宗的那句话,姜还是老的辣,不得不服。相信这座影帝奖杯也给谢贤的精彩人生,画上了一个圆满的句号,这样的谢贤你们有不喜欢的吗?

   0


相关新闻
成龙找到接班人 夸谢霆锋武打戏都来“真”的与王菲打扮越来越像?张学友起哄:你胆子好大
她是谢霆锋亲妹:曾一年换7次男友 未婚生女44岁谢霆锋和妈妈罕见同框 73岁狄波拉状态年轻
43岁谢霆锋晒腹肌雄风写真 网友:好羡慕王菲王菲深v短袖像30岁 而谢霆锋却越来越像谢贤了
谢霆锋妹妹赢加国网球赛冠军 温哥华生活大揭秘谢霆锋参加特步二公主婚礼 是新娘干爹也是股东
87岁谢贤被偶遇 近状曝光精神抖擞与小宝宝互动太丢面!谢霆锋屈尊为网红做饭 惨遭点评不好吃
87岁谢贤操劳过度患重病 突然瘫痪谢霆锋澳门出席活动谈王菲 满脸笑容很甜蜜
谢霆锋王菲秀恩爱 10年不结婚 10亿身家留儿子87岁谢贤瘫痪入院?经纪人陈淑芬回应了
张柏芝次子“整容式”长大 今像谢霆锋复制粘贴谢霆锋被曝再当爸?提及王菲面露娇羞
王菲谢霆锋不领证结婚的真相 竟与前妻有关联谢霆锋新剧路透 卷发造型被指像流浪汉
传谢霆锋国籍改中国 为退加国国籍交20%退籍税婚期定档!曝王菲生子谢霆锋求婚 更多细节被扒
24小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
3 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
4 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
5 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
48小时新闻排行榜
1 华人狂喜!直飞回国航班"增航"!机票跳水
2 Costco顾客结账时被扣下购物车 遭店员当场
3 中国女留学生赴美读书 自曝“被颠覆3大认知
4 CRA严查!加拿大华人“回流”警惕4大税务问
5 波音承认重罪!346死!美国史上最致命公司
6 恐怖!真躲不过了?BC沿海随时可能发生强震
7 加拿大直飞回国增航,机票价格跳水: 单程仅
8 中国很爱买加拿大这个商品 近3年狂扫3倍量
9 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
10 Costco想卖这样的低价房,你会买吗?
最新专稿 更多>>
1 疫情后第一次出国 多巴胺爆涨 美好世界我又
2 最壕:亚洲首富之子娶妻,3场婚前派对惊呆世
3 加拿大现重大医疗事故!10周女婴竟被“结扎
4 拜登危险了?爆顶级医生8进白宫,多年老友放
5 华裔男子确诊末期癌症,两个月还见不到专科
6 豁免又反悔!华人住24年 突然被收$9万巨额
7 "一个孩子出事 每个政客都要负责"加政府被
8 移居加拿大6年 夫妻突遭IRCC下驱逐令
9 人命!大温网红景点青年溺亡!5岁儿童池塘
10 中国游客一家被撞:1死1截肢!肇事司机是外
专栏作者
1秋枫2上官天乙3荷莲耦园夏
4郭歌华5温暖6木木
7张酒阁8卡宾9罗文
10英子11饶恕12蓉逸
热门专题
1特鲁多2以哈战争3乌克兰战争
4政府资讯5李克强猝逝6博励治
7中加关系8中美关系9新冠疫情
关于我们 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Jobs. Contact us. Privacy Policy. Copyright (C) 1998-2024. BCbay.COM. All Rights Reserved.